ALSO Group Avis

2. Services aux entreprises
  3. Service de cloud computing
  4. Boutique de logiciels
  5. Grossiste en ordinateur

ALSO Group is one of the leading technology providers for the ICT industry, currently active in 28 countries in Europe and in a total of 143 countries worldwide via PaaS partners. The ALSO ecosystem offers around 120.000 resellers hardware, software and IT services from more than 700 vendors in over 1450 product categories. In the spirit of the circular economy, the company provides all services from provision to refurbishment from a single source. The Supply division comprises the transactional range of hardware and software. The Solutions division supports customers in the development of customized IT solutions. Subscription-based cloud offerings as well as platforms for cybersecurity, virtualization and AI are the focus of the Service area. The main shareholder is the Droege Group, Düsseldorf, Germany.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je commande un pc pour un client le…

Je commande un pc pour un client le transporteur n'est pas passé au magasin déposé ailleurs. Je trouve se Grossiste pas très réactif même en déposant un litige sur leur site. Mon commercial ne m'a pas demandé si j'avais bien réceptionné la marchandise, ils n'ont même pas vérifié le nom du magasin en question. J'ai dû aller moi-même le chercher.

7 février 2025

Bloque le compte sans raison

Bloque le compte sans raison, il faut commander pour le garder actif, malgré une impossibilité de se connecter. Service client peu aimable et peu conciliant. Ne donne pas envie de travailler avec eux.

8 juillet 2024

2 commandes chez eux -> Catastrophique.

2 commandes chez eux -> Catastrophique.
Plus jamais !

1 mois après le renvoi d'une CG qui ne fonctionne pas : ils se perdent dans les numéro de série, confondent les dossiers, sont en vacances donc ne peuvent pas traiter.

Tu parles d'une honte pour un commerce quand tu dois dire à ton client que ton fournisseur est en vacances depuis 1 mois, pour une commande à 600+€.

19 janvier 2024

Ils ont accépté ma commande sans avoir…

Ils ont accépté ma commande sans avoir le produit, me font attendre 2 mois sans news et finalement annule la commande 1semaine avant ? Vous êtes des personnes immatures aux pratiques illégales

26 juillet 2021
Logo de ALSO Group

Réponse de ALSO Group

Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service . Afin de comprendre ce qui s'est passé exactement, pourriez-vous s’il vous plait nous communiquer le numéro de votre commande en l’envoyant par mail à l’adresse suivante info.FR2@also.com . Nos équipes restent à votre entière disposition.
Cordialement.
ALSO France

Après un litige de presque un an suite…

Après un litige de presque un an suite à une commande double, celui ci est (enfin) résolu. J'ai eu une personne (directe et honnête) qui a pris le temps de m'écouter et de m'expliquer. Ce n est pas une question de à qui la faute désormais ;)
Je la remercie pour son action et je continuerai de travailler avec eux si besoin dans le futur.

2 février 2021

!!!! cette société tuera votre business, a fuir !!!!!

Une très mauvaise expérience avec cette société.
Des produits en rupture de stocks chez eux, tout va bien jusqu'a la, les commande réceptionner jamais complet, tout va bien, les délais de livraisons reporté sans vous demander votre avis, mon commercial qui ne répond jamais au mail encore moi au téléphone, la seule fois j'ai pus l'avoir c'est par sont collègues via qui à envoyer la demande de litige sur ça boite mail, et il répond à son collègue " encore un bordel " en parlent de moi. Je fais un litige afin d'annuler les produits qui ont une date de livraisons trop long, à ce moment la ça deviens un grand n'importe quoi, mon conseillé qui n'a pas pris en compte mes demande d'annulation sur des commandes d'une valeur de 3500e, ce qui fais que mes commande qui devait être annulé continue à être envoyé aux clients, des commandes annulé en septembre, on est en décembre et je continue à payer pour des produits qui devait être annulés !!!!! Services clients vraiment sans mots, vous prend de haut si vous n'êtes pas une grande structure

16 décembre 2020
Logo de ALSO Group

Réponse de ALSO Group

Madame,

Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de votre collaboration avec ALSO France.

Afin de corriger ces différents désagréments, nous vous invitons à nous envoyer un message à l'adresse info-fr@also.com en nous précisant votre numéro de compte client, ainsi que la commande en question qui semble ne pas avoir été annulée comme vous l'aviez demandé.

Nous restons à votre disposition pour trouver la meilleure solution aux points évoqués dans votre message.

Bien cordialement
L'équipe ALSO France.

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)