1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Salle de jeux pour enfants
  4. Club pour enfants
  5. Ministère de l'Éducation
  6. Service de soutien scolaire

Atorika propose d'apprendre autrement avec des ateliers pratiques d'art et de science, couplés à une app numérique.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Expérience Pile de Volta

J'ai testé la pile pour un atelier avec les enfants. L'application est très ludique et pousse les enfants à être intéressés. C'était une très bonne expérience.

12 mars 2026

Réponse de Atorika

Merci pour votre commentaire positif et concret.

Nous sommes également ravis de voir que vous avez passé un très bon moment avec vos enfants.
N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de vos amis.

Ils ont bien suivi le colis de retour car le transporteur n’avait pas fait le travail et ils m’ont relivrée.
Je suis satisfaite.

13 décembre 2025

Cadeau de noel pour mon fils

Cadeau de noel pour mon fils. Grosse déception, aucune des sclérotes ne s’est réveillé.

8 janvier 2023

Réponse de Atorika

Bonjour, nous comprenons votre déception. Le réveil et le défi du blob est une box de biologie et c'est le risque avec le vivant. Il est difficile d'en avoir une maîtrise à 100%. Cela fait aussi partie de l'apprentissage, mais notre volonté est que cette expérience soit un plein succès pour votre fils. Or, sans réveil d'au moins un des 3 sclérotes, c'est impossible. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter afin que nous vous envoyions gratuitement de nouveaux sclérotes.

Juste parfait ! :)

Un parcours de commande juste parfait, une très belle boite d'activité, un site web ludique et une application tutorielle vraiment très bien conçue.
Un vrai bonheur pour ma fille de 11 ans !
Merci Atorika !!!

12 décembre 2022

Réponse de Atorika

Bonjour, Merci vivement pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez partagé un très bon moment avec votre fille.

Super découverte

On a découvert Atorika au marché de Noël de Marseille et avons pris la box de la pile de Volta une super expérience ludique avec un support via l’application très bien fait je recommande et mon fils est déjà impatient de relever le défi du blob !

24 février 2023

Réponse de Atorika

Bonjour et merci pour votre retour positif. Cela nous donne des ailes 👐 ! Nous travaillons durs pour vous en proposer d'autres pour Noël prochain.

livraison en magasin inadapée.

la commande devait être disponible au magasin C KOI CA à Salon de Provence. Ce magasin ferme pour plus de 15 jours et ils n'ont plus rien ayant renvoyé tous les colis en leur possession. Je ne sais comment récupérer mes achats.
Suite à ma réclamation, Aorika m'a contactée immédiatement et va venir me livrer personnellment sans passer par "Colis privé" défectueux. Merci de la réactivité d' Atorika. Ce sont de bons professionnels

28 janvier 2023

Réponse de Atorika

Bonjour, merci pour votre commentaire qui va nous aider à mieux choisir nos prestataires logistiques à l'avenir. Votre colis, commandé le 28/01, a été livré le 02/02/2023 au point relais C KOI CA. Le magasin était ouvert jusqu'au 10/02/2023 avant de fermer pendant la période scolaire. Malheureusement, il semblerait que vous n'ayez pas été avertie par le prestataire logistique de l'arrivée du colis en magasin. Ravis d'avoir pu trouver une solution alternative en vous livrant rapidement un autre colis similaire. Nous nous chargerons de récupérer l'autre colis auprès de Colis Privé.

Simple et sympa!

La simplicité de mise en place et l'application très simple d'utilisation ont permis aux enfants de s'amuser simplement, ils ont beaucoup aimé!

le plus difficile est de trouver un endroit protégé pour faire grandir le blob.

25 décembre 2022

Expérience top!

Expériences adaptées aux plus jeunes avec des explications précises et claires qui rend l'expérience fluide et très sympa ! Même les plus grands sont impressionnés par le résultat et en apprennent autant que les plus jeunes.
L'appli est top aussi!

16 décembre 2022

Chouettes activités

Chouettes activités, intéressantes pour les enfants comme pour les adultes. C'est bien expliqué, mais on garde quand même le plaisir de l'expérimentation !

26 septembre 2022

L’art abstrait a 6 ans

Mon fils de 6 ans voulait absolument une box pour « faire des expériences ». Nous avions pris l’art abstrait qui correspondait à son âge. Nous avons réalisé l’atelier mercredi dernier et il s’est régalé! Un peu difficile pour lui de passer toutes les étapes sans savoir ce qu’il doit se passer au global (il a plutôt une vision globale!) mais c’était très bien expliqué et très facile à réaliser. Les infos sont toutefois pour plus de 6 ans à travers le cheminement. Une bonne occasion pour nous de passer du temps à expliquer avec lui.

9 novembre 2022

Réponse de Atorika

Merci pour ce commentaire positif et constructif qui nous permettra d'améliorer encore nos produits

Super activités !

Les activités que j'ai reçu sont vraiment intéressantes, même si je ne suis plus un enfant !
L'application est intuitive, toutes les instructions sont claires, le matériel est joli et de qualité.
Tout est réuni pour passer un bon moment à faire de ses mains de l'art ou de la science !

17 septembre 2022