Grande disponibilità, veicolo in ottime condizioni, se posso fare un piccolo appunto, il serbatoio dell'acqua del tergicristallo era vuoto.

L'entreprise a répondu
Perfetto, non essendo disponibile la vettura scelta mi hanno dato in noleggio una premium allo stesso prezzo. Fantastici
L'entreprise a répondu
Gentilezza e disponibilità nell'assistenza. Peccato per la poca disponibilità sul parco auto, carente. Considerando le altre compagnie di autonoleggio nelle vicinanze, se posso fornire un consiglio... Voir plus
I nostri punti di forza
Via Adria, 5, 48100, Ravenna, Ravenna, Italie

Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fantastici

Réponse de autovia.it - Ravenna
Great Service, the Service Agent was very friendly and helpful, after we returned the car, was called a Cab for us to bring is back to the Cruise Port. Everything was very comfortable and uncomplicated. Highly recommend this Rental Station.

Réponse de autovia.it - Ravenna
Ho noleggiato un pulmino per weekend con amici. Mezzo in ottime condizioni.
Il referente molto gentile disponibile e cordiale.
Consiglio a tutti Autovia

Réponse de autovia.it - Ravenna
Il personale in ufficio molto gentile e prwpararo. Il mezzo era in perfetto ordine ed efficienza.
Veramente bravo il signore che ci ha seguito
Abbiamo prenotato perché avevamo esigenze con delle valigie e c’è le a fatte provare prima della prenotazione
Top questo è voler lavorare
Gentilezza e disponibilità degli operatori, puntualità, numerose vetture disponibili e consegnate in ordine e ben igienizzate, tariffe interessanti.

Réponse de autovia.it - Ravenna
Velocità nel disbrigo della pratica di consegna e reso della vettura, pulizia della vettura, cortesia della persona al desk

Réponse de autovia.it - Ravenna
Personale gentile e disponibile, preciso e puntuale, autonoleggio con prezzi ragionevoli.

Réponse de autovia.it - Ravenna
Gentilezza e disponibilità nell'assistenza.
Peccato per la poca disponibilità sul parco auto, carente. Considerando le altre compagnie di autonoleggio nelle vicinanze, se posso fornire un consiglio fornirei una decina di auto in più al punto di Autovia di Ravenna.

Réponse de autovia.it - Ravenna
En savoir plus sur les différents types d'avis.