J’ai acheté l’huile de goudron de pin naturelle pour mon bardage en Douglas et j’en suis très satisfait. Je recherchais un produit naturel qui soit performant et qui donne un beau rendu au bardage... Voir plus
Un service client exceptionnel comme on en voit que trop rarement ! Je souhaitais un pot de 2,7L mais il y avait une rupture de stock .. on m'a directement proposé 3 pots de 0,9 litres au même prix... Voir plus
Le produit est super , je ne suis pas du tout decu , ni du service de blackbarn . Je trouve juste ca dommage que la provenance du produit ne viennent pas de France .
Découvrez les atouts du goudron naturel de pin, la plus belle façon de protéger naturellement le bois, bardages, terrasses, bois immergés et exposés.. pour longtemps.
403, route de Pées, 40560, Vielle-Saint-Girons, France
Demande des avis aux clients
Produit très qualitatif et vendeur de bon conseil. Livraison rapide / je conseille les yeux fermés

Réponse de Blackbarn
Rien a dire tout est parfait.
3 commandes passé toujours aussi bien

Réponse de Blackbarn
Je recherchais un produit naturel qui soit performant et qui donne un beau rendu au bardage et je suis tombé sur LE produit ! Depuis, d’autres personnes de mon entourage ont acheté pour leur bardage de l’huile de goudron de pin plus diluée, et sont très satisfaits du rendu.
De plus, le responsable s’est rendu disponible à répondre à mes questions et est de très bon conseils.
Je recommande vivement !

Réponse de Blackbarn
Très bon produit. Application simple. J attends de voir après deuxième couche le rendu.

Réponse de Blackbarn
Très contente pour le moment de mon goudron de pin noirci avec du pigment noir et déjà dilué à 15% de térébenthine. Il s'applique très bien, la consistance est parfaite. Le rendu est très beau avec un noir profond et intense comme je le souhaitais. Maintenant il n'y a plus qu'à voir avec le temps si le rendu se maintient et si le bois est bien protégé.

Réponse de Blackbarn
Un service client exceptionnel comme on en voit que trop rarement !
Je souhaitais un pot de 2,7L mais il y avait une rupture de stock
.. on m'a directement proposé 3 pots de 0,9 litres au même prix. L'expédition est très rapide et super bien envoyée. Une entreprise proche de ses clients et qui sait en prendre soin, avec de précieux conseils d'utilisation !

Réponse de Blackbarn
Premier expérience avec un goudron noir que j'ai utilisé professionnellement j'ai recommandé en privé personne a l'écoute et de bon conseil la livraison et rapide et soigné

Réponse de Blackbarn
Facilité de contacter l'entreprise qui répond immédiatement aux demandes qu'on peut être amené à lui adresser et extrême disponibilité de l'interlocuteur.
Livraison très rapide dont le conditionnement est parfait.
Grande satisfaction d'avoir découvert ce site de vente en ligne

Réponse de Blackbarn
Produit de qualité, facile à utiliser et le rendu correspond à ce que j’avais imaginé.

Réponse de Blackbarn
J'ai commandé 2 fois, du gris et du naturel. Je suis très contente du résultat. Je cherchais un produit naturel qui dure dans le temps, qui évite le travail de ponçage ou de décapage. Il y a eu du retard sur la 2ème livraison mais j'ai été vite rassurée par le retour très rapide de Blackbarn.
Le petit mot dans le colis est très appréciable!

Réponse de Blackbarn
Deuxième commande de goudron de pin gris/fer à Blackbarn dont les conseils et la réactivité sont excellents. Le produit lui-même donne l'aspect attendu et son application est assez facile. C'est une bonne alternative aux lasures et autres finitions du bois brut.