Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung! Die Jacke entspricht meinen vollen Erwartungen und fühlt sich sehr hochwertig an. Ich würde wieder von Broke+Schön bestellen. :))

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

343 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tolle Qualität

Sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung!
Ich würde wieder von Broke+Schön bestellen. :))

16 juillet 2026

Fehlendes Produkt

Hallo, irgendwie hat ein Rock im Paket gefehlt. Kommt der noch in einem anderen Paket? Ich habe auch schon eine Mail an das Supportteam geschickt, aber von denen noch nichts gehört. sonst sind die Kleider aber sehr schön. Liebe Grüße Sarah Ehlers.

15 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Teil hat gefehlt

8 juillet 2026

Liebe Maja,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass ein Teil deiner Bestellung gefehlt hat. Unser Kundenservice hatte bereits Kontakt mit dir aufgenommen und sich um dein Anliegen gekümmert. Wir hoffen, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist.

Wunscherfüller

Geburtstags-Wunsch meiner Schwiegertochter. Bestellung wurde zügig bearbeitet - schöne Jacke & Tasche - kein Mainstream

4 juillet 2026

Lieber Klaus,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass wir den Geburtstagswunsch deiner Schwiegertochter erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bearbeitet wurde und sowohl die Jacke als auch die Tasche gefallen.

Besonders dein Hinweis, dass unsere Produkte kein Mainstream sind, bedeutet uns viel. Genau das möchten wir mit unserem Sortiment bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Lieblingsstücken und freuen uns darauf, dich oder euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Broke+Schön Team

Alles top

Die Kleidung ist wie auf den Bildern und passt sehr gut. Bei der Bestellung gab es keine Probleme und der Versand war schnell
Ich bin sehr zufrieden mit broke und schön :)

6 juillet 2026

Liebe Lilly,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön, dass du rundum zufrieden mit deinem Einkauf bei Broke+Schön bist.

Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikeln!

Seriös und gute Qualität

Faire Kommunikation und Rabatt bei Verzögerungen, Versand ansonsten zügig und Ware ein Traum. Wirklich tolle Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Anmeldung der Retoure ging problemlos. Kann ich nur empfehlen.

11 juillet 2026

Hey,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in Broke+Schön!

Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unseres Schmucks, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Über das positive Feedback zu unserer transparenten und fairen Kommunikation freuen wir uns besonders.

Dass auch die Retoure unkompliziert funktioniert hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Schmuck und freuen uns darauf, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut

Sehr gut, Weste sieht super schön aus

4 juillet 2026

Hi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass dir deine Weste so gut gefällt.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Alles einfach und unkompliziert :)

10 juillet 2026

Hallo Lisa,

wir bedanken uns für deine Bewertung!

Schön, dass du rundum zufrieden mit deinem Einkauf bei Broke+Schön bist. So soll es sein!

Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikeln!

Noté 2 sur 5 étoiles

Wenn ich direkt nach einer irrtümlichen…

Wenn ich direkt nach einer irrtümlichen Bestellung dem Unternehmen eine Stornierung dieser Bestellung schicke, kann es doch wohl nicht sein, dass diese Bestellung trotzdem versendet wird und sodann 3,95 € dafür berechnet werden. Was soll das?
Erste und letzte mal bestellt!

10 juillet 2026

Hallo Ramona,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht storniert werden konnte und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind!

Wir bearbeiten unsere Bestellungen derzeit noch manuell. Deshalb können wir kurzfristige Änderungs- oder Stornierungswünsche leider nicht in jedem Fall berücksichtigen. Zusätzlich arbeiten wir mit einem externen Versandlager zusammen, das Bestellungen möglichst schnell bearbeitet und versendet. Sobald eine Bestellung dort eingegangen ist, haben wir leider keine Möglichkeit mehr, Änderungen oder eine Stornierung vorzunehmen.

Wir verstehen, dass die entstandenen Kosten ärgerlich sind. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir nach der Übergabe an unser Versandlager keinen Einfluss mehr auf den weiteren Ablauf haben.

Wir nehmen dein Feedback dennoch gerne mit!

Alles super! Sehr zu empfehlen

Alles super! Schnelle Lieferung, tolles Produkt und freundlicher Kundenservice

29 juin 2026

Hallo liebe Sylvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, den Artikeln und unserem Kundenservice zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Das es passt

Ich bin wirklich zufrieden mit den Klamotten von Broke und Schön. Die Farben sind so strahlend und kräftig, die Größe die man wählt, fällt sehr gut aus.

6 juillet 2026

Hallo Luna,

vielen Dank für deine schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Farben unserer Artikel gefallen und die Größe genau die richtige Wahl für dich war.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Artikeln!

dein Broke+Schön Team

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

29 juin 2026

Hallo Anna,

danke für deine tolle Rezension!

Wie schön, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt und alles schnell bei dir angekommen ist.

Viel Freude mit deiner Bestellung!

dein Broke+Schön Team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Qualität der Ware gut 👌

2 juillet 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön, dass dich die Qualität der Artikel überzeugt hat und die Lieferung unkompliziert für dich war. Genau so soll es sein!

Viel Freude mit deinen neuen Artikeln!

Liebe das Outfit

Liebe das Outfit

23 juin 2026

Hallo Chiara,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wie schön zu hören, dass du dein Outfit liebst! Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und hoffen, dass es dich noch lange begeistert. ✨

Sehr hübsches Kleid

Sehr hübsches Kleid. Unaufgeregt sexy :D
Alles passt, so wie es abgebildet wurde.
Lieferung Top :)

20 juin 2026

Liebe Ronja,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass dir das Kleid so gut gefällt und es genau deinen Erwartungen entspricht. Es freut uns besonders, dass Passform, Optik und Qualität überzeugen konnten und auch die Lieferung reibungslos geklappt hat.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Kleid und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und platzsparend gepackt, sehr toll!

26 juin 2026

Liebe Ella,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und deiner Bestellung rundum zufrieden bist. So soll es sein.

Viel Freude mit deinen neuen Artikeln von Broke+Schön.

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop. Seitdem ich nicht mehr in Berlin lebe, bestelle ich immer wieder mal. Bisher saß alles wie angegossen und die Lieferung verlief reibungslos.

18 juin 2026

Hallo liebe Sabine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du auch nach deinem Umzug weiterhin bei uns bestellst und mit der Passform unserer Kleidung sowie dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Bestellungen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, schneller Rückgeld! Schöne Artikel!

17 juin 2026

Hallo liebe Paula,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wie schön, dass dich die Artikel überzeugt haben und Lieferung sowie Rückgabe so unkompliziert für dich waren. Genau so soll es sein!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand + schnelle und…

Schneller Versand + schnelle und unkomplizierte Hilfe durch den Kundenservice.

16 juin 2026

Liebe Julia,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Wie schön, dass du mit unserem schnellen Versand und unserem Kundenservice zufrieden bist. Es freut uns besonders, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung in unserem Onlineshop!

Dein Broke+Schön Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus