Banner for Cava Energia

Cava Energia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un cliente Cava Energia:eccellenza Cavese per luce,gas e fibra da oltre un anno e il servizio è impeccabile.Attivazione della fibra rapidissima,tariffe trasparenti e bollette sempre chiare,senz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo le utenze elettriche, anche la connessione a internet (in Fibra FTTH) è passata a Cava Energia! E anche su questo servizio, nessun costo nascosto, performance rispettate, precisione e soprattutto... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. aussi dans
  3. Compagnie gazière
  4. Entreprise d'équipements collectifs ménagers
  5. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  6. Fournisseur d'électricité
  7. Fournisseur d'énergie verte

À propos de Cava Energia

Team Cava Energia

Chi siamo e perché siamo diversi

In un mondo di voci registrate e chatbot che non ti capiscono, noi di Cava Energia abbiamo scelto di fare l'esatto opposto: abbiamo scelto di restare umani.

"A chi appartieni?"
Al Sud questa domanda è fondamentale. Non è semplice curiosità, ma un modo per chiedere: "Di chi mi posso fidare?". Dal 2016, rispondiamo a questa domanda con i nostri sportelli fisici.
Abbiamo scelto di non stare solo online perché crediamo che la fiducia passi per uno sguardo sincero e una stretta di mano.

Persone non numeri

Persone, non numeri
Per noi non sei un codice POD, ma parte della nostra Energy Community. La nostra consulenza è etica prima che commerciale: se un'offerta non ti conviene, siamo i primi a dirtelo. Preferiamo perdere un contratto piuttosto che tradire la tua fiducia.

Energia Trasparente

Una questione di famiglia
Siamo figli di questa terra e operiamo dove tutti sanno chi siamo. Qui la credibilità è tutto e non ci è permesso sbagliare. Abbiamo messo in gioco noi stessi per offrirti un'energia sincera, locale e onesta.

Benvenuto a casa tua.

La nostra promessa: chiarezza e libertà per la tua energia

Con Cava Energia scegli la trasparenza e la flessibilità in ogni fase. Nessuna sorpresa, nessun vincolo nascosto e la possibilità di adattare la tua fornitura alle tue esigenze. La nostra missione è offrirti un servizio semplice, chiaro e sempre al tuo fianco.

Se non conviene, te lo diciamo!

Analizziamo i tuoi consumi e ti proponiamo una simulazione personalizzata.

Analizziamo i tuoi consumi e ti proponiamo una simulazione personalizzata.
Il nostro obiettivo è aiutarti a risparmiare: per questo, se dalla verifica dovesse emergere che la tua offerta attuale è più conveniente della nostra, saremo i primi a dirtelo. Preferiamo essere trasparenti e costruire rapporti di fiducia, perché non vogliamo clienti scontenti, ma clienti consapevoli ⚡

Promotion box for Cava Energia

Trasparenza prima di tutto

Consulenza chiara, team formato e zero sorprese.

TrustScore 5 sur 5

199 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

198 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Rosa Memoli e mi trovo davvero…

Sono Rosa Memoli e mi trovo davvero bene da cava energia! Le ragazze allo sportello sono gentili e disponibile e consivlio a tutti di passare con loro

23 septembre 2026
Avis spontané

Réponse de Cava Energia

Rosa, un consiglio così spontaneo vale tantissimo per noi! 😊 Sapere che allo sportello trovi sempre gentilezza e disponibilità è proprio il tipo di esperienza che vogliamo offrire. Grazie per averci messo anche la firma! 💙

Servizio clienti

22 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Due parole e 5 stelle: messaggio ricevuto! 😄 Grazie per aver premiato il nostro servizio e il lavoro di chi ogni giorno è pronto a dare una mano. 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei per prima cosa sottolineare che…

Vorrei per prima cosa sottolineare che è un azienda seria poi mia mamma ha fatto utenza elettrica con loro e stiamo risparmiando un bel po e adesso sono passato con loro con la fibra ad un prezzo competitivo...ottimo

21 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Prima l’energia in famiglia, poi anche la fibra: questa per noi è una bellissima dimostrazione di fiducia! ⚡🚀 Sapere che state trovando convenienza in entrambi i servizi rende il tuo “ottimo” ancora più prezioso.

Grazie per averci scelto 💙

Massima disponibilità

Massima disponibilità

14 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Esserci quando serve: semplice, ma fondamentale. 🙌 Grazie per aver apprezzato la nostra disponibilità e per le 5 stelle! 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

non ho riscontrato nessun problema.

non ho riscontrato nessun problema.

7 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Nessun problema è già un ottimo punto di partenza! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza cortesia e affidabilità con…

Gentilezza cortesia e affidabilità con molta professionalità

16 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Affidabilità è una parola importante, soprattutto quando si parla di energia. 🤝 Sapere di averla trasmessa insieme a cortesia e professionalità ci fa davvero piacere. Grazie per averci scelto! 💙

Ci siamo trovati sempre bene

Ci siamo trovati sempre bene

8 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Sapere che nel tempo la vostra esperienza è sempre stata positiva è la conferma più bella. Continuiamo così! 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

potreste migliorare ancora in certi…

potreste migliorare ancora in certi aspetti semplificativi della bolletta,ma nel contesto generale
va bene cosi

9 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Quella quinta stella ce la vogliamo conquistare! 😊 Prendiamo volentieri il suggerimento sulla semplificazione della bolletta: feedback come questo ci aiutano a capire dove possiamo fare meglio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

personale sempre preparato e…

personale sempre preparato e disponibile, assistenza veloce.....prezzi buoni

9 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Quando competenza e velocità vanno d’accordo, siamo sulla strada giusta! 🙌 Grazie per aver apprezzato il nostro modo di lavorare e anche la convenienza delle nostre offerte. 💙

Personale sempre sorridente,accogliente…

Personale sempre sorridente,accogliente e molto chiaro a spiegare le offerte e le iniziative che propone Cava Energia.

2 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Un sorriso aiuta, ma farsi capire conta ancora di più. 😊 Sapere che trovi sempre accoglienza e spiegazioni chiare è esattamente ciò che vogliamo offrire nei nostri sportelli. Grazie per averlo raccontato! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con cava energia

La mia esperienza con cava energia e fantastica .Da tempo sono una loro cliente , sempre a disposizione presenti per ogni dettaglio

1 septembre 2026

Réponse de Cava Energia

Un rapporto che dura nel tempo e una parola come “fantastica”: direi che ci hai regalato un bel sorriso! ☀️

Continueremo a esserci, con la stessa presenza e attenzione di sempre. 💙

Giuseppe giordano

Sono molto ma molto contento di stare son cava energia! Le ragazze sono gentilissime e preparate e sono particolarmente affezionato allo sportello di Cuomo. E il metellioè una bella iniziativa!

22 août 2026
Avis spontané

Réponse de Cava Energia

Giuseppe, qui l’affetto è decisamente ricambiato! 😄

Sapere che negli anni si crea un legame così bello con le persone del nostro sportello vale tantissimo. E siamo contenti che anche i Metelli abbiano conquistato un posto nella tua esperienza con noi! 💙

Gentilezza

Gentilezza, cordialità e precisione

21 août 2026

Réponse de Cava Energia

Tre parole che ci piace ritrovare nel nostro lavoro di ogni giorno. 🎯
Continueremo a metterci la stessa cura e attenzione, sempre. Grazie per le 5 stelle! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono tutti molto gentili e sempre…

Sono tutti molto gentili e sempre disponibili pronti a darti qualsiasi informazione .Molto umani e pazienti .Mi trovo molto bene con loro

17 août 2026

Réponse de Cava Energia

Dietro ogni servizio, per noi, ci sono prima di tutto persone che ascoltano altre persone. Sapere che questo arriva e viene apprezzato significa tanto. 💙

Servizio clienti straordinario

Servizio e professionalità ineccepibile

14 août 2026

Réponse de Cava Energia

“Ineccepibile” è un gran bel complimento da ricevere! 🌟

Lo prendiamo con orgoglio e con la promessa di continuare a meritarlo ogni giorno. Grazie! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Cava Energia: tutto quello di cui hai bisogno direttamente nella tua città.

Cava Energia è il fornitore di servizi che trovi sempre a disposizione quando ne hai bisogno, come fosse il vicino della porta accanto. Personale gentile, competente e sempre pronto a risolvere prontamente eventuali problematiche. Prezzi competitivi, canali social molto attivi, servizio clienti efficiente: tutto quello di cui hai bisogno a portata di mano, direttamente nella tua città!

4 août 2026

Réponse de Cava Energia

“Come il vicino della porta accanto” è un'immagine che ci rappresenta davvero tanto. 🏡

Essere presenti, facilmente raggiungibili e pronti a dare una mano è esattamente il rapporto che vogliamo costruire ogni giorno con chi ci sceglie.

Grazie per aver raccontato Cava Energia così bene. 💙

Personale serio.

Personale serio.
Tutte le spiegazioni date in modo più che chiare ed affermative.
Tutti molto educati.

7 août 2026

Réponse de Cava Energia

Quando tutto viene spiegato in modo semplice e trasparente, abbiamo raggiunto uno dei nostri obiettivi più importanti. 🎯

Il tuo apprezzamento per il nostro team ci rende davvero orgogliosi. Grazie per averlo condiviso! 💙

Consiglio cava energia

6 août 2026

Grazie per aver scelto di consigliare Cava Energia! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene,sono anche molto…

Mi trovo molto bene,sono anche molto gentili ed educate

5 août 2026

Réponse de Cava Energia

Gentilezza ed educazione fanno parte del modo in cui vogliamo prenderci cura di chi si affida a noi. 🌷

Sapere che ti trovi così bene con Cava Energia ci regala un bel sorriso. Grazie! 💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus