Zuerst hatte ich vergessen meine Hausnummer mitanzugeben,Nach schnellen persönlichen Kontakt konnte das geregelt werden und das Produkt kommen. Nach anfänglicher Skepsis (die Werbung verspricht ja... Voir plus

Ich muss sagen, für das was ich gekauft habe gibt es so kein Problem, es lief reibungslos, die ware an sich Super, nur finde ich leider keine Hinweise zu im Paket enthaltenen E-Book geschweige zur ang... Voir plus

Die bestellten Pinsel sind der absolute Knaller und mega gut....allerdings musste ich hinterher, was die Versendung angeht....mir hätte man Bescheid geben sollen, dass es länger dauert bzw es vielleic... Voir plus

1. Salon de manucure

Deckende Farbgele, leicht zu modellierende Modellagegele mit wenig Feilarbeit. Wir sind stetig dabei uns und unsere Produkte weiter zu entwickeln, um dir die bestmögliche Qualität zu bieten! Ich biete dir qualitativ hochwertige Produkte für schöne und haltbare Nägel. All meine Produkte werden von mir im Studio ausführlich getestet. Neben diesen Produkten stelle ich dir in unserem Blog, Tipps zum Thema Nageldesign, Pflege der Naturnägel und Marketing im Beautysalon, zur Verfügung. Als Nageldesignerin mit über 7 Jahren Studio Erfahrung weiß ich, worauf es ankommt. Produkte sollen schnell & einfach verarbeitet werden können, eine geniale Haltbarkeit bieten, mich und meine Kunden überzeugen. Genau das möchte ich Dir mit meiner Marke C.B.C. an die Hand geben. Produkte, mit einer genialen Qualität Made in Germany, die dich überzeugen werden. Zu mehreren Artikeln stelle ich dir kostenlose Tutorials & Schulungen zur Verfügung, damit du diese gezielt und korrekt einsetzen kannst.

4,8

Demande des avis aux clients

Mega Gele

Ich liebe diese Produkte,sie halten bombastisch,sehr stabil und schön dünn aufzutragen.Kommunikation sehr gut.Danke

19 avril 2026

Mein Lieblingsgel

Die Fiberglasgele von cbc sind absolut meine Lieblingsgele.Ich arbeite schon 23 Jahre mit Gelen,vieles ausprobiert,finde immer noch bessere und bei cbc bin ich schon lange hängen geblieben. Ich habe keine Retouren,schön ist dass man es auch für den Untergrund nehmen kann.Lässt sich leicht verarbeiten, brennt so gut wie garnicht und sehen mega aus.Danke für dieses Gel.

2 octobre 2025

Ich finde die Gele sehr gut zum…

Ich finde die Gele sehr gut zum verarbeiten. Vor allem für Anfänger geeignet. Sie ziehen sich von alleine glatt. Die Lieferung ging sehr schnell und es waren auch Geschenke 🎁 dabei. Danke dafür.

20 mai 2025