L'entreprise a répondu
Rua Doutor José Joaquim de Almeida, 1062-1062-A | Lado Eds. BP, 2775*184 Carcavelos, Lisboa, PT
L'entreprise a répondu
A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.
Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Rua Doutor José Joaquim de Almeida, 1062-1062-A | Lado Eds. BP, 2775*184, Carcavelos, Lisboa, Portugal
O intermediário Sandro Santos muito prestável e sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas a qualquer hora.
Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedicação e empenho,a sua segurança e tranquilidade foram pontos fortes e importantes para tornar todo a caminho mais claro,seguro e de uma grande confiança.
Encontrar profissionais assim,é acreditar que com as pessoas certas ao nosso lado tudo é possível.
O nosso muito obrigada,Rita e Paulo

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
Tivemos uma excelente experiência ao trabalhar com o Sandro como nosso mediador de crédito durante a compra da nossa casa. Desde o início, demonstrou profissionalismo, disponibilidade e rapidez em esclarecer todas as nossas dúvidas. Acompanhou-nos ao longo de todo o processo de financiamento e ajudou-nos a encontrar a melhor solução para a nossa situação. Comprar uma casa pode ser um processo stressante, mas o Sandro tornou tudo muito mais simples e fácil de compreender. Recomendamos vivamente os seus serviços a qualquer pessoa que procure um apoio de confiança e profissional na mediação de crédito.

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
Não podia estar mais contente, o Sandro Roncon foi de um profissionalismo extremo nunca nos deixou com duvidas, ligassemos por o que quer que seja sempre disposto ajudar. Obrigada sem ele o meu sonho não se tinha realizado um grande bem haja a todos principalmente ao Sandro

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
Gostei muito de trabalhar com o Sandro Roncon intermediário de crédito da KW de Carcavelos. Foi um apoio importante em todo o processo e ajudou imenso na escolha mais otimizada de crédito. Com a sua experiência foi possível optar pela melhor solução de crédito e garantir que ao nível financeiro todo o processo fosse o mais transparente e previsível possível. Agradeço pela sua paciência em explicar todo o detalhe em cada passo do processo e pelo seu profissionalismo!
Todo o processo foi encaminhado com o maior cuidado e profissionalismo por parte da equipa. Gostaria de salientar o trabalho realizado pelo profissional Pedro Pereira, sempre pronto a ajudar nas situações que iam surgindo, tornando todo o processo mais fácil. Ótima experiência

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
A equipa de intermediação de crédito esteve sempre disponível para todas as questões que surgiram ao longo do processo.
Obrigada

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
A minha experiência com a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos, na pessoa do Sr. Sandro Roncon, foi excelente!
O que tornou tudo tão positivo foi a atenção personalizada, a clareza na explicação de todas as etapas do processo e a rapidez na resolução de questões. Demonstrou um profundo conhecimento do mercado de crédito habitação e prestou um acompanhamento seguro e transparente, orientando-me em cada decisão. Senti-me sempre apoiada, com respostas rápidas e soluções eficazes, tornando a compra da minha casa um processo tranquilo e sem stress. Recomendo a KW Alfa Crédito Habitação de Carcavelos a quem procura profissionalismo, confiança e dedicação no apoio à contratação de crédito habitação.

Paula e Sandro,
Queremos agradecer-vos muito por toda a vossa ajuda durante estes seis meses. Mais que o vosso apoio em todos os processos e em nos esclarecerem todas as nossas dúvidas de principiantes, temos muito a agradecer a transparência e sinceridade que vos acompanha de início ao fim. Para nós é um sonho concretizado e vocês fizeram parte dessa conquista.
Há bons profissionais, mas como vocês, que para além disso conseguem ser excelentes pessoas e ter uma enorme empatia pelos outros, infelizmente não se encontra tão facilmente.
Vamos guardar os vossos contactos para o futuro e recomendar-vos com todo o gosto a quem precisar, porque toda a gente merece ser tão bem tratada como vocês trataram de nós e do nosso sonho.
Por isso, muito obrigada!

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
Passei pelo processo de compra de um imovel atraves de financiamento bancario com o Pedro e a Luciene Pereira. Todo o processo foi impecavel, desde a visita do imovel ate a finalizacao com a escritura de compra e venda. Durante todo processo fui auxiliada pela equipe que desempenhou papel exemplar, alem de trazerem seguranca ao processo, foram super rapidos e todo processo durou cerca de apenas 2 meses.

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
KW Alfa Crédito Habitação provided exceptional support during the sale of my Portuguese home, navigating complex bureaucracy with my bank, Caixa Geral de Depósitos (CGD). The bank demanded an in-person visit with unclear paperwork requirements, but KW Alfa clarified everything and even attended the appointment alongside me to ensure a seamless loan closure.
This level of hands-on assistance went far beyond the initial mortgage process, tackling the behind-the-scenes details critical for success. Their team proved professional, competent, and a pleasure to work with throughout.
I highly recommend KW Alfa Crédito Habitação and would exclusively choose them for any future mortgage needs.

Réponse de KW Alfa Crédito Habitação - Carcavelos
Processo transparente, profissional e célere. Acompanhamento personalizado e dedicado, fazendo possivel o impossivel.
Fui acompanhado desde o início pela Maria João Graça, que foi absolutamente extraordinária. Sem ela, o negócio não teria sido feito, de certeza absoluta. Foi sempre de uma elegância incrível na gestão inclusivamente de conflitos, numa situação complexa. Recomendá-la-ei sempre.
Pessoa muita competente, na pessoa do Sr Mário Santos, só posso dar um óptimo feedback, sempre pronto e disponível, trabalho eficiente, muito obrigado Sr Mário Santos
Excelente acompanhamento, disponibilidade e grande eficiência. Resposta imediata e esclarecedora a todas as questões colocadas.
Inicialmente o entendimento de ambos os lados não foi fácil, mas depois encaminhou-se e correu tudo bem.
A equipa foi super prestativa, auxiliou-me em tudo o que eu precisei. O Jorge e o Sandro são profissionais impecáveis e cinco estrelas.
Estou muito grato pela ajuda de Sandro (e de Pedro). Ajudaram-me durante todo o processo com grande profissionalismo, segurança e confiança. Eu voltaria definitivamente a usar Sandro, se necessário, e recomendaria os seus serviços.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.