Plus qu'un outil un partenaire, performant et évolutif. Performant : simple à mettre en oeuvre avec une bonne reconnaissance des factures. Évolutif : Toujours à l'écoute des experts comptables po... Voir plus
Chaintrust, en tant qu'outil de productivité, surpasse tout ce que j'ai pu tester jusqu'à présent. Hyper simple à mettre en place, rien à paramétrer, la prise en main est quasi immédiate. Au delà de l... Voir plus
Un outil bluffant de part sa justesse dans les écritures comptables, en effet, même s'il arrive des loupés comme tout comptable faisant la saisie lui même, cela reste rare. Il faut juste bien vérifie... Voir plus
très belle découverte. il y a un foisonnement d'offres d'outils de pré-comptabilité. Chaintrust m'a convaincu par sa simplicité de mise en oeuvre. Le pré-paramétrage à partir du FEC permet d'obte... Voir plus
À propos de Chaintrust

A propos de...
Chaintrust.io
Automatisez votre saisie comptable !
Notre meilleure publicité, les avis Chaintrust de nos clients.
10 Rue Treilhard, 75008, Paris, France
- chaintrust.io
Un outil performant d'un éditeur qui…
Un outil performant d'un éditeur qui prend en considération les besoins et les attentes de ses clients.
Nous apprécions cette transparence dans les échanges et la réactivité de notre interlocuteur dédié mais aussi du support technique !
web app simple à utiliser
web app simple à utiliser
efficace
le support répond présent rapidement à chaque fois
une vrai solution pour la sasie
Solution tres efficace que je recommande apres plusieurs essais sur d autres logiciels celui ci est simple d utilisation et fonctionnel en quelques temps
Très simple et facile à utiliser
Très simple et facile à utiliser. Un vrais gain de temps.
Equipe à l'écoute et réactive.
Un service client à la hauteur de son logiciel : incroyable !
Chloé est très sympathique et connait…
Chloé est très sympathique et connait bien le logiciel, ravie de travailler avec vous.
Chaintrust est une révolution pur notre métier
Utilisateur régulier
Le services technique ou client est très réactif
J'ai trouvé réponse à mes questions rapidement
Ce n'est pas le cas de tous les prestataires informatiques ..
Solution IA très intéressante avec un…
Solution IA très intéressante avec un bon suivi commercial. La fiabilité et le gain de temps sont au rdv.
Merci pour votre amabilité et votre…
Merci pour votre amabilité et votre suivi
J'utilise Chaintrust depuis 7/8 mois
J'utilise Chaintrust depuis 7/8 mois, je valide à 100% le mécanisme, les écritures générées sont bien affectées.
Entretien constructif et agréable qui…
Entretien constructif et agréable qui m'a permis de découvrir les nouveautés
Chargée clients très à l'écoute
Chargée clients très à l'écoute. Rien à redire.
Contact agréable et réactif
Contact agréable et réactif
Explications claires et très bonne présentation des fonctionnalités
CHAINTRUST POUR EXPERT COMPTABLE
Avec intégration d un fec "propre", la gestion des factures est assez impressionnante. Suite utilisation sur quelques dossiers, demande forte des collaborateurs pour passer les dossiers sur l'outil en remplacement de l outil OCR actuel du cabinet.
Un logiciel qui me simplifie la vie de mon entreprise du BTP me permettant de dégager beaucoup de temps pour me consacrer à mon métier... qui n'est pas administratif ;) et d'éviter de saisir pendant des heures des factures BRICO DEPOT, LEROY MERLIN ou autre !
Tres bon échange
Tres bon échange .
transmit de bon conseils et info sur la pratique du logiciel
J'ai découvert Chaintrust il y à 6 mois…
J'ai découvert Chaintrust il y à 6 mois environ. Un coup de cœur. Cette outil peut sauver la vie à tout financier qui souhaite réellement digitaliser facilement le système de facturations Achat ou Vente avec un contrôle des pièces irréprochable. Un gain de temps, des déclarations de TVA à jour, un contrôle fiscale en vue serein. Une comptabilité conforme. Je ne le quiterrais plus ! Longue VIE à vous.