Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez... Voir plus
Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal a... Voir plus
J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point... Voir plus
Après de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de manière complète le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... Voir plus
CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.
4 rue Camille de Rochetaillée, 42000, SAINT ETIENNE, France
- 04 77 32 32 09
- pascal.cherin@cibformation.fr
- cibformation.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation IOBSP actualisée (réforme du…
Formation actualisée (réforme du courtage) et complétée par un partage d'expériences avec un professionnel via des visioconférences .
Manque de synthèse
Je trouve vraiment dommage de ne pas avoir de résumé des choses importante à retenir en fin de module. Certains concurrents le fond et je trouve cela très bien car cela permet d'optimiser la formation.
Excellente Formation
Les 2 jours en présentiel avec un professionnel comme Pascal Cherin sont un véritable plus chez CIB Formation.
Formation très intéressante
Formation très intéressante, je regrette que cela ne soit pas en présentiel avec plus de temps pour approfondir d'autres axe. M.Cherin est très pédagogue et a su, malgré le temps nous sensibiliser sur les points les plus importants.
FORMATION TRES ENRICHISSANTE
Formation très enrichissante. Les 2 jours de visio sont un complément nécessaire au e learning Cette visio m'a permis d'avoir une meilleure vision globale et de mieux apprehender la mise en pratique des données recensées dans le e learning. J'ai apprécié la sensibilisation de Mr CHERIN sur le métier de courtier et le marché actuel je l'en remercie et il m'a apporté les réponses aux nombreuses questions que je me posais.
Expérience très enrichissante
La formation était très intéressante, Monsieur Cherin est très pédagogue et n’hésite absolument pas à répondre à nos questions, un réel plaisir de suivre une formation à ses côtés.
Equipe Pédagogique professionnelle réactif et à l'écoute.
Je recommande cette formation détaillée et explicite.les modules sont complets et très enrichissants
Très bon suivi
Très bon suivi personnalisé de la formation. Je recommande
REACTIVITE ET PROFESSIONNELISME
équipe très professionnelle et réactive à l'écoute pour prendre en compte au mieux le besoin
CIB FORMATION DE QUALITÉ
CIB FORMATION présente l'activité d'IOBSP dans ses aspects les plus pessimistes mais c'est leur rôle de formateur.
Personnellement l'ensemble de la formation étant orienté essentiellement sur les crédits aux particuliers et ne faisant que de l'entreprise, je n'étais pas impliqué totalement mais j'ai quand même beaucoup appris.
Bravo à l'équipe de CIB FORMATION.
Une excellente presentation
Au cours de la formation Iobsp Pascal Cherin intervient en personne pour nous partager son expérience et nous détailler la législation.
Un grand merci pour la qualité de sa prestation et pour le temps passé à répondre à nos questions.
Je recommande vivement CIB FORMATION
Je recommande vivement CIB FORMATION. Une équipe au top, très réactive et professionnelle. Des collaboratrices compétentes, sympathiques et qui représentent très bien leur entreprise. Les deux jours de formation en présentiel et animé par Mr Pascal CHERIN, un expert dans le domaine du courtage que je remercie pour sa qualité d'informations, son énergie et sa gentillesse. Je dis souvent, dans la vie pour avancer, il faut avoir la chance ou rencontrer les bonnes personnes qui vous donnent envie ou qui vous réconforte dans vos choix. Le CIB formation sont les personnes à rencontrer.

Réponse de CIB Formation
Un intervenant passionné par son métier…
Un intervenant passionné par son métier qui sait transmettre ses savoirs. Propos clairs et concis.
Une formation à la hauteur de mes attentes.
Je recommande vivement.
2 jours indispensables dans la formation IOB
Pascal est un professionnel avec plus de 30 ans d'expérience, il illustre et transpose facilement le théorique par des cas pratiques impactants. Il sensibilise ses stagiaires sur le métier IOB et toutes ces ficelles. Ces 2 jours rendent la formation plus concrète et me conforte dans l'idée d'exercer ce métier.
Encore merci Pascal pour ces 2 jours !
Formation IOBSP
Formation IOBSP CIB FORMATION.
Je remercie Mr Pascal CHERIN, passionné par son métier et passionnant à écouter.
Un expert dans tous les domaines du courtage.
Je vous recommande vivement CIB FORMATION.
A bientôt pour d’autres formations
Excellente formation
Très bonne formation !
Mr Cherin est un grand professionnel alors merci pour tout cet apprentissage très enrichissant.
Aurélie Peïcé
Formation assurance
C’était une très bonne expérience, j’ai beaucoup appris durant ces 2 jours de presentiel en visio. Ce n’était pas du tout contraignant au contraire ça m’a permis de comprendre pas mal de choses et Pascal Cherin explique très bien tout ce qu’on ne comprend pas.
Excellente session
Excellente session, formateur très professionnel et à l'écoute de toutes objections et interrogations
Parfait, pascal est un très bon formateur et ses explications sont claires et illustrées d’exemples parlants!