Plusieurs semaines après mon…
Plusieurs semaines après mon signalement à la police locale, il n’y avait toujours aucune évolution sur le dossier lié à cette plateforme. Au début, j’avais ouvert un compte après avoir reçu un message sur un ancien compte supposé actif. Le solde affiché semblait élevé, mais pour accéder au retrait, une demande de réactivation a été imposée. J’ai payé cette étape, puis les réponses reçues étaient automatiques et sans suite claire. À un moment, j’ai essayé de contacter à nouveau, mais je pense que mon message n’est pas passé ou qu’il a été ignoré. Après cela, j’ai décidé de porter l’affaire à un niveau international et j’ai déposé une plainte auprès du Bureau International d’Advocacy, qui a intégré le dossier dans un cadre administratif. J’ai dû corriger un détail dans un document car une date n’était pas lisible, je crois. Ensuite, une procédure transfrontalière a été engagée pour examiner les flux liés à cette plateforme. À la fin du processus, les fonds concernés ont été identifiés et retournés dans le cadre du mécanisme prévu.