Sono stata seguita dallo Studio e dall'avvocato Cecinelli e sono davvero felice di averli scelti Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza.. E poi eccomi qui fe... Voir plus
Nonostante lo scetticismo iniziale a causa del mondo in cui viviamo devo dire con piena onestà che l’avvocato Cecinelli e tutto il suo team sono stati ECCEZIONALI. Tutto chiaro, semplice, economico... Voir plus
Mi sono rivolto all’agenzia Coniugi Tutelati per la mia separazione e mi sono trovato molto bene. Sono stati veloci, puntuali e molto professionali. Vivo all’estero e hanno gestito tutto online s... Voir plus
- Service juridique de gestion des divorces
- Centre de conseil aux consommateurs
- Avocat spécialisé en droit de la famille
- Avocat
Coniugi Tutelati è un progetto della AssoTutelati che prevede la creazione del primo "Pronto Soccorso" del Diritto di Famiglia in Italia. Le consulenze online sono gratuite mentre per le separazioni o i divorzi i prezzi sono decisamente Vantaggiosi!
Affidabilità
Trasparenza, rapidità e professionalità. Il tutto a prezzi estremamente contenuti rispetto alle tariffe relative alle separazioni.
Professionalità e competenza
Vorrei lasciare due parole di…ringraziamento
Vorrei lasciare due parole di ringraziamento l'avvocato Andrea Cecinelli e il suo staf hanno seguito la mia separazione ed il divorzio sono stati molto cortesi e professionali hanno gestito tutto in modo impeccabile grazie
Professionalità, gentilezza e velocità
Molto professionali, disponibili e gentili. Tempistiche velocissime.
Sono stata seguita dallo Studio e…sono felicissima
Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza..
E poi eccomi qui felicemente Divorziata
In contumacia..cosa particolare e difficile ..ma loro hanno saputo tutelare me e mio figlio .
Ringrazio x la grande professionalità e preparazione nonché umanità.
Grazie di cuore
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Professionisti e persone serie. Pratica veloce e a un giusto costo, fanno tutto loro . Consigliatissimi
Professionisti seri e competenti
Professionisti seri e competenti, li consiglio assolutamente senza nessun dubbio.
Ivo G.
Separazione velocissima e avvocati molto disponibili
Ho imparato parecchio a scrivere la recensione, il periodo non era dei migliori. Avvocati attenti e molto disponibili, avendo capito la situazione ci hanno permesso di ottenere la separazione consensuale in meno di un mese. Molto più veloci di qualunque più rosea aspettativa. Consigliatissimo anche se sarebbe meglio non doverne avere bisogno
Consigliato
Pratica di Separazione e poi Divorzio. Siamo stati accompagnati in ogni parte della procedura con sensibilità e precisione.
Azienda professionale
Azienda seria, veloce , gentilissima e professionale. Conforme a tutte le premesse il che, di questi tempi è più unico che raro. Sono soddisfatto di avere fatto questa scelta .
Ottimo servizio. Recuperano loro tutti i documenti e l’intero processo avviene online.
Esperienza molto positiva.
Mi sono rivolto all’agenzia Coniugi…
Vivo all’estero e hanno gestito tutto online senza bisogno di recarmi in Italia, occupandosi di ogni fase del procedimento, io ho dovuto solo partecipare a una videoconferenza.
Servizio chiaro, efficiente e con un prezzo che considero onesto. Li consiglio sicuramente.
Professionalità e gentilezza
Servizio comodo ed efficiente, eseguito con professionalità e gentilezza.
Nonostante lo scetticismo iniziale…ECCEZIONALI!
Tutto chiaro, semplice, economico e super rapido!!!
Sono stati sempre pronti a rispondere tempestivamente ad ogni richiesta e domanda. CONSIGLIATISSIMI!
Ancora grazie a tutto il team.
Molto positiva
Molto positiva, l'avvocato e la sua assistente sono persone veramente disponibili e gentili. È stato tutto molto celere considerando che abbiamo fatto la pratica di separazione più lunga un po' più lungo. Super consigliati!
Molto professionali e disponibili
La gentilezza
La gentilezza, la disponibilità e l'eleganza procedurale dell'avvocato Andrea
En savoir plus sur les différents types d'avis.