Dan Kuchen Wien-Florisdorf Team
Dan Kuchen Wien-Florisdorf Team
Review bezüglich unseres Kücheneinbaus von DanKüchen
Zuallererst möchte ich sagen, dass wir mit der gesamten Betreuung von der Planung, über den Einbau und den unkomplizierten Austausch einer defekten USB Steckdose überaus zufrieden sind. Wir haben die Küche mittlerweile bereits ein paar Monate und es ist täglich eine Freude, sie zu benutzen.
Beginnend von der Planung möchten wir die genaue, auf Wünsche und Vorlieben eingehende Planung von Hrn. Elvan Kocak hervorheben. Er hat vor Ort genauestens abgemessen und kleine Details und Anpassungen vorgenommen, die in der Gesamtfunktionalität der neuen Küche den gewissen Unterschied machen. Vor allem in der Platzierung des erforderlichen Wasserboilers hat Hr. Kocak großes Geschick und extra Einsatz gezeigt und Rücksprache mit einem Installateur gehalten, sodass es möglich war, das Gerät anders zu positionieren und stattdessen ein Müllsammelsystem unterhalb der Spüle zu platzieren. Dieses Detail hat die Praktikabilität außerordentlich erhöht und wir haben dadurch auch keine unschönen Mistkübel zusätzlich in der Küche herumstehen.
Das Design, die Farbwahl und die Praktikabilität der Küche sind hervorragend. Die Laden leichtgängig und funktional, die Arbeitsplatte ansprechend in der Farbe. Alle Geräte funktionieren einwandfrei und kamen mit guten Bedienungsanleitungen und 5 Jahren Garantie.
Der Einbau der Küche durch zwei freundliche, geschulte Mitarbeiter erfolgte außerordentlich professionell und zügig mit sehr gutem Ergebnis. Alle Arbeiten wurden genau und mit Liebe zum Detail durchgeführt und wir möchten uns auch für den professionellen Arbeitsstil der Mitarbeiter bedanken. Zudem erhielten wir eine gute Erklärung der Geräte und kurze Einschulung. Bessere Mitarbeiter hätte das Küchenstudio nicht schicken können, herzlichen Dank.
Bedanken möchten wir uns auch bei Hrn. Kocak, dass er im Anschluss an den Aufbau der Küche noch persönlich eine Kontrolle vor Ort vorgenommen hat und sich persönlich vergewissert hat, dass auch alles zufriedenstellend abgelaufen ist.
Alles in allem, der Einbau der neuen Küche hat unseren Alltag dermaßen aufgewertet und wir können den Service, das Design und die Qualität der Mitarbeiter und der Produkte nicht genug loben und aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Dr. M. Demerci