Je ne sais pas comment ils peuvent vendre de tels produits à ce prix là sans avoir honte. J'ai commandé 3 posters et j'en ai reçu 2 pour l'instant. Un des 2 ne correspond pas à ce que j'ai commandé, j... Voir plus

je confirme les autres avis. site sans interet. contrefacon mediocre, image et communication trompeuse. Je fais tres attention habituellment mais là j'ai acheté un peu vite sans verifier. Mais heureus... Voir plus

une étoile pour mettre un commentaire, mais n'en mérite aucune ! Une commande passée début décembre 2021 avec option payante supplémentaire "assurance sécurité livraison"... livraison soit disant... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements imprimés
  4. Magasin de streetwear
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne de Vêtements et Accessoires Dragon Ball Z entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, DBZ Store® vous propose une sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !

1,1

Mauvais

Arnaque résolue grâce à PayPal…

Bien entendu je n'ai pas échappé à la règle et moi même je me suis fait arnaquer .le 4 décembre je passais commande .le 11 je voyais les avis ici ( ce que je fais tjs en amont avant d'habitude) , ce même jour je leur demandais d'annuler ma commande..jamais de réponse . Ce qui m'a sauvé j'avais paye par PayPal où j'ai de suite déposé un litige et mieux le conseiller au tel l'a de suite mis en réclamation.
Puis j'ai menacé le site dbz. Une réponse le 17 pour me dire qu'il m'envoyait ma cde . La j'ai vu rouge j'ai répondu qu'il était vraiment stupide puisque moi je demandais de l'annuler avec remboursement. Le mail de DBZ émanait de caudinot@dbz-store. Aucune réponse entre temps je reçois un truc qui n'a rien à voir avec la commande.
Le 28 décembre PayPal me demande si je maintiens ma réclamation. Je leur réécris toute l'histoire plus la commande bien qu'annulee , reçue mais qui n'a rien à voir avec le descriptif.
Aujourd'hui 5 janvier , toujours aucune nouvelle de DBZ mais j'ai été remboursée grâce à ma réclamation PayPal
78€ tout de même .
Merci PayPal sinon c'était définitivement perdu .
Donc j'invite tout ceux qui ont fait une commande récente via PayPal à faire comme moi ( rubrique aide dans PayPal)
Et à inonder l'adresse DBZ ci dessus de vos demandes de remboursement.
Site à fuire mais si mon expérience peut aider d'autres personnes à récupérer leur argent . Tant mieux
Mérite même pas 1 étoile

5 janvier 2022

zero

zero
commandée en novembre reçu aujourd'hui
sweet ne correspond pas, tres mauvaise qualité mal cousu, sans aucune etiquette... très déçu
site à fuire

5 janvier 2022

2 soi disant posters… très très…

2 soi disant posters… très très mauvaise qualité, rien à voir avec ce qui est proposé sur le site. J’ai reçu à mon avis des photos (et de mauvaise qualité) des posters originaux!!! Franchement une grosse arnaque, très déçue et mon fils dégouté

4 janvier 2022

NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES…

NOUS AVONS PASSE UNE COMMANDE POUR DES TABLEAUX ONE PIECE LE 12 NOVEMBRE NOUS AVONS ETE DEBITE IMMEDIATEMENT ET DEVIONS LES RECEVOIR POUR NOEL MAIS RIEN DU TOUT, LA LIVRAISON A ETE REPOUSSE AU 3 JANVIER SAUF QUE NOUS N AVONS TOUJOURS RIEN RECU ET QUE NOTRE COMMANDE APPARAIT COMM ETANT LIVREE!!!! AUCUN SERVICE APRES VENTE , TOUT NOS MAILS RESTENT SANS REPONSE
A FUIR ABSOLUMENT!!!!

4 janvier 2022

Bonjour commande passé dit livré mais…

Bonjour commande passé dit livré mais je n ai rien reçu et aucun passage par la poste pas de réponse à mes mails depuis décembre cadeau de noel acheté le 15 nov devait etre livré le 22 dec repoussé au 4 janvier et je n ai rien pas de nouvelle de la societe et numéro de tel aux etats unis
Tt vient de chine site d arnaque

4 janvier 2022

Service client inexistant, article non conforme

Service client inexistant, j'ai commander un polo, et le polo reçu ne correspondait pas du tout à ma Commande, après plusieurs relance, depuis 1mois je n'ai toujours pas de nouvelles, impossible de les joindre par téléphone. Et ils ne répondent pas aux mails

Manque de sérieux

J'ai commandé un sweat et une collection de pièces pour mon fils. Commande passée le 11/11/2021 en me disant ce sera arrivé pour noël. J'ai bien reçu les pièces mais j'attends toujours le sweat. J'ai envoyé un mail, bien sûr pas de réponse. Je crains d'être obligée de faire mon deuil concernant les 44.90 euros prélevés à la commande. Je vais faire comme apparemment bon nombre de personnes : fuir ce site. Dommage car beaucoup de choix pour les fans de DBZ.

11 novembre 2021

Arnaque

Bonjour, j’ai commandé des affiches one piece pour Noël et je pensais avoir des affiches de qualités étant donné que j’ai payé 13€ pour une affiche au final j’ai reçu l’affiche de shanks Le Roux avec une faute de frappe "SHABKS" à la place de "SHANKS" je suis très déçu! J’espère que les gens vont se renseigner avant de commander chez eux ! Si j’avais vu avant… des produits que l’ont peu trouver chez wish a 3€ maximum faites très attention

3 janvier 2022

Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0…

Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 étoiles ce ne serait vraiment pas volé pour ce site, personnellement j’ai voulu commander des funko pop, tant que votre commande n’est pas indiquée comme « reçue » le « SAV » vous répond mais lorsque que votre commande est sois disant « reçue » sur le site n’attendez aucune aide du SAV qui ne répond plus du tout, et au final je n’ai même pas reçue même un numéro de colis il n’y pas de numéro que l’on puisse appeler bref ce site est une arnaque et est a fuir totalement !!

2 janvier 2022

J'aurais du lire les avis avant

J'aurais du lire les avis avant ! commande pour Noel, je reçois un mail qui me dit que ma commande est partie ,je suis diriger vers le site de suivit, j ai payer le prix fort pour l envoie afin d'être sure de l avoir, j'ai la surprise de voir que cela partait de chine, le colis est resté 3 semaines sur Shangaï pour que finalement en regardant le tracing le 22 je lis que mon colis est reparti à l'expéditeur , f il n'a jamais quitter la chine, deux mails au site aucune réponse je peut dire au revoir a mon argent, et merci Amazon ou j'ai pu trouver un cadeau de remplacement !site a fuir, une arnaque! !!!! un zéro haut la main

1 janvier 2022

A fuir

Bonjour a tous ,
J ai commandé sur ce site et je regrette de ne pas avoir vu vos commentaires avant car ça m aurait évité des désagréments !
Je déconseille fortement ce site , c est une vrai anarque ! Je n ai toujours pas reçu le cadeau de Noël pour mon fils et ça fait quasiment 4 semaines que j' ai commandé ! Ils ne répondent pas au mail ou message divers !
A fuir

31 décembre 2021

nul aucun contact

nul aucun contact
commande le 7 /12/21
je sais même pas si on va recevoir le produit
j ais laisser un message aucune réponse de leur par
a boycotter
je sais mémé pas comment ce site et encore a ligne
je réfléchi si ca vaut le coup de porter si je reçois pas le colis

31 décembre 2021

J ai commander 2 cosplay a passer 300€…

J ai commander 2 cosplay a passer 300€ le tout le 14 novembre nous somme le 30 décembre je n ai toujours rien reçu après leurs avoir envoyer plusieurs mails sans aucune réponse de leurs part c est juste du gros foutage de geule et un gros manque de respect

Médiocre

Bon j'ai un avis plutot moyein sur cette boutique. J'ai passé une commende chez eux le 3 decembre pour être sur de l'avoir avent noël (cadeaux pour mon fils). J'habite en belgique et la boutique ce situe soit disent en France,produit mentionné en stock. Jai pris la livraison avec suivis et assurence de reception. Appres une semaine d'attente je recoi enfin un mail comme qoua mes collis sont éxpédier...je recoi un suivi qui me redirect vers une app de rechérche de collies qui en plusse de ca ne fontionne pas... collies introuvable. En fin de compte j'ai du acheter des autres cadeaux pour mon fils sur amazon qui me sont parvenu le lendemain! Aujourdhui (30/12) le facteur sonne a ma porte avec 2 collies provenent de chine... et oui cetai ma commende... mais franchement c'est si dur de mentionné que leur produits son envoier depuis la chine??? Bon néantmoin mes collies son arrives en bon état,emballage médiocre,produit plutot bien mais pas de license bandai officiele comme mentionné sur leur site et croiyer moi je m'i connai,je collectionne les myth cloth. Je n'irai pas jusqua dire "a fuir" mais ya d'autres sites bcp plus corrécte en tout cas donc je vous conseille quand méme de ne pas vous attardé sur ce site et d'acheter ailleur.

30 décembre 2021

Je confirme les avis négatifs

Je confirme les avis négatifs. J'ai commandé 2 figurines Demon Slayer pour mes enfants. Il s'agit de pâles copies payées au prix fort. Les figurines arrivent démontées dans un vulgaire plastique et l'emballage est un simple carton mal numérisé à assembler soi même !!
Une honte. J'ai déjà acheté sur Ali express des figurines DBZ de meilleure qualité pour moins cher

A éviter

A éviter ! 130€ pour une figurine et je reçoit une contrefaçon AliExpress dégueulasse ! J’ai du changer immédiatement de cadeau pour mon petit frère.

Je pense qu’il s’agit d’un site de dropshiping

28 décembre 2021

Commandé le 5 déc et reçu le 23

Commandé le 5 déc et reçu le 23 . Pourtant j'habite le même département que la boutique . Je commande une taille L pour mon fils . Et bien cela taille extrêmement petit puisque ce sweat ne va qu'à moi qui fait du 38 soit du S. Je le conserve quand même mais au bout d'une journée l'article est bouloché et des fils sont tirés. Pourtant je suis soigneuse. Bref une qualité très médiocre pour un prix prohibitif .

28 décembre 2021

Pure arnaque

Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 !
Article commandé début décembre pour livraison avant noël, colis jamais reçu, 6 emails envoyés pour connaître le statut de ma commande sans aucune réponse… j’ai ouvert un litige PayPal aujourd’hui et comme par hasard le vendeur (enregistré comme superpromo.com sur PayPal) a répondu dans le gestionnaire de litiges « votre commande est en chemin » alors que c’est faux.., quand j’ai demandé le numéro de suivi dans les 5 minutes j’ai reçu le remboursement de ma commande !! Je n’ai pas perdu d’argent comme tous les pauvres gens dont je lis les commentaires mais il faut absolument que ce site ferme ! Un conseil si vous avez payé avec PayPal ouvrez un litige immédiatement !

27 décembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit