Essential - Depilazione Laser Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Centre d'épilation laser

125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

TrustScore 4.5 sur 5

489 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto 5 sedute e ho già buoni…

Ho fatto 5 sedute e ho già buoni risultati.Personale competente e simpatico.
Consiglio vivamente!

8 juillet 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Ciao Luigi ci fa molto piacere che tu ti sia trovato bene nei nostri centri

Noté 5 sur 5 étoiles

È sei mesi che frequento il centro

È sei mesi che frequento il centro, sto ottenendo ottimi risultati, e Concetta, l’estetista, è sempre molto professionale, disponibile e gentile.

2 juillet 2026

Ciao Sara Grazie a nome di tutto lo staff

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie aspettative: è stato davvero molto efficace e i risultati sono stati visibili fin da subito. Ambiente curato, pulito e grande attenzione verso il cliente. Consiglio questo centro senza alcun dubbio a chi cerca qualità, competenza e risultati concreti.

1 juillet 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Luana ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene nei nostri centri

Noté 5 sur 5 étoiles

Pensavo che non funzionasse e invece…

Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scortese e pessimi anzi nessun risultato, qui invece ho trovato disponibilità e attenzione, un servizio che mette al centro la persona e le proprie esigenze sempre. Sono davvero molto soddisfatta e felice!!!

30 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Grazie per le tue belle parole
ci fa piacere che tu ti sia trovata bene in uno dei nostri centri

Come ricredersi

Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Locali puliti e ben tenuti, così come le attrezzature. Servizio preciso e puntuale.

24 janvier 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Grazie Fabiola per le tue belle parole siamo entusiasti che tu ti stia trovando bene

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il percorso con la seconda…

Ho iniziato il percorso con la seconda seduta e ho già visto bellissimi risultati. I trattamenti li faccio con Ilaria molto brava e simpatica!

27 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Sara ci fa molto piacere che tu ti stia trovando bene con noi

Perfetta

Ottima esperienza, molto soddisfacente.

26 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Grazie Francesca ci fa veramente piacere che tu ti sia trovata bene nella nostra sede

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale va a tutte le ragazze dello staff: sono gentilissime, sorridenti, disponibili e riescono a metterti subito a tuo agio. Cinque stelle meritatissime! ⭐⭐⭐⭐⭐

26 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Diana è un vero piacere leggere le tue parole siamo veramente felici che tu ti sia trovata bene con noi

Competenti

Gentili, competenti, efficienti e puntuali. Ci tornerò sicuramente.

25 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Ciao Claudia Grazie per le belle parole siamo contenti che tu ti sia trovata bene nei nostri centri

Esperienza positiva

Ho concluso oggi, dopo 22 sedute, il laser Total body a un prezzo super conveniente e ha funzionato su tutto il corpo. Staff sempre molto gentile.

24 juin 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Giusy grazie di cuore lo staff sarà felice del tuo apprezzamento e noi della tua soddisfazione

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi Sono trovata malissimo ti dicono una…

Mi Sono trovata malissimo ti dicono una cosa nella pubblicità poi fanno tutt altro

29 mai 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa e siamo francamente sorprese nel leggere queste parole, uno dei nostri valori fondamentale è la trasparenza: ci teniamo a mantenere ciò che promettiamo, senza clausole, costi o condizioni confuse.

Vorremmo davvero capire cosa è successo nello specifico: quale aspetto della pubblicità non ha trovato riscontro nel centro, in modo da poter far chiarezza insieme.

La invitiamo gentilmente a scriverci all'indirizzo email info@depilazionelaser.com così da aiutarla a chiarire la situazione.

Grazie mille. Restiamo a disposizione.

Il Team di Essential

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Personale molto gentile e disponibile. Ho seguito un trattamento e sono rimasta molto soddisfatta. Grazie !!!

17 mai 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Grazie ci fa piacere leggere che tu ti sia trovata bene

Truffatori.

Truffatori.
Esperienza estremamente negativa e poco trasparente.
Mi sono recata direttamente in sede, per una seduta, e dopo la seduta mi sono state richieste nuovamente informazioni personali con spiegazioni poco chiare (cambio sistema, dati persi, ecc.). Inoltre, mi sono state fornite versioni contrastanti tra dipendenti e amministrazione.
Mi è stato persino detto di contattare un presunto “ex socio” (tramite telegram) all’estero per risolvere problemi legati agli abbonamenti, cosa che ritengo altamente inappropriata e poco credibile.
Nel frattempo, risultano anche doppi addebiti.
Consiglio a chiunque di prestare la massima attenzione e di bloccare qualsiasi tentativo di pagamento.

3 avril 2026

Impossibile disdire l'abbonamento.

Impossibile disdire l'abbonamento.
Ti invitano a scrivere email alle quali nessuno risponde.

Le ragazze del centro sono gentili e cortesi ma sconsiglio vivamente di sottoscrivere l'abbonamento.

7 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Risultati eccezionali, centro molto meno

Ottimo risultato post trattamenti, tuttavia annullati troppo frequentemente e centro decisamente freddo a causa del malfunzionamento del riscaldamento

17 février 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Grazie per averci dedicato del tempo nello scrivere questa recensione e per il riscontro positivo sui risultati: ci fa piacere sapere che il trattamento abbia funzionato come previsto.

Ci dispiace davvero per i disagi legati agli annullamenti e alla temperatura del centro. Il guasto al riscaldamento è stato un problema imprevisto su un impianto specifico e le confermiamo che è stato risolto dal nostro team tecnico.

Sugli annullamenti, la invitiamo gentilmente a scriverci a info@depilazionelaser.com indicando cosa è successo nello specifico per chiarire la situazione.

Grazie ancora per la pazienza dimostrata.

Il Team Essential

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene grazie a Vale e Rita. Persone accoglienti, disponibili, gentili e puntuali. È un centro che consiglio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

5 mars 2026

Ciao Grazie per le tue belle parole e da parte delle nostre Rita e Valentina

Esperienza super

Esperienza super, molto soddisfatta del trattamento e anche in poco tempo rispetto ad altri centri. Vittoria è top sempre gentile e professionale

3 mars 2026

Réponse de Essential - Depilazione Laser

Ciao, grazie da parte nostra e di Vittoria per le tue belle parole
Siamo contenti che tu ti sia trovata bene

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus