Depotium Mini-Entrepôt Avis 400

2,7

À éviter à tout prix le Depotium Mini-Entrepôt de Laval au 4425 Avenue des Industries, Laval (Qc) . Il faut fuir cet entrepôt comme la peste. J'ai vécu un cauchemar sans assistance dans un froid de ca... Voir plus

Très déçu de la facturation. J,ai été charger pour des assurances quand j en ai déjà on me dit que maintenant c,est comme cela. Au moment de réserver ils ne l,ont jamais dit c,est 4 semaines plus tard... Voir plus

Onika Roberts de la succursale de Candiac a été très aidante, disponible et coopérative lors de notre dernière visite. Elle a fait des démarches pour rencontrer nos besoins et a fait ses suivis.... Voir plus

Oh que l'on s'ennuie de votre ancien employé sur le boulevard matte a Brossard. En ce moment c'est un service impeccablement lent et avec grande nonchalance. 1h25 d'attente sans aucun bonjour et aucun... Voir plus

1. Entrepôt
  2. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis nos humbles débuts en 1998 jusqu’à aujourd’hui en tant que plus grande entreprise d’entreposage au Canada, notre mission a été de garder les biens de nos communautés en sécurité. C’est ce qui nous guide chaque jour et ce qui nous permet de simplifier et de faciliter la vie de nos clients, un quartier à la fois.

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Une belle experience

Une belle experience. Service courtois au bureau comme au telephone tres polis bref un endroit pour bien entreposer en securite nos effets personel. Merci.

3 février 2019

Merci, Pierre!

Excellent service

Excellent service! Plusieurs unités disponibles

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Fantastic! Merci Stephane :).

Toujours propre

Toujours propre, bien entretenu. Chauffage adéquat. Personnel compétant et avenant.

Merci, Bernard!

JE SUIS TRÈS SATISFAIT

JE SUIS TRÈS SATISFAIT: BONNE SÉCURITÉ; PROPRETÉ EXCELLENTE; TRÈS BONNE ACCESSIBILITÉ ; PRIX COMPÉTITIF ;
PERSONNEL DISPONIBLE ET COURTOIS.

Merci, Yves.

pas satisfaits du personnel

pas satisfaits du personnel, du service, et du prix ???

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Claude. Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux de vous avoir comme client et nous aimerions savoir s’il y a quelque chose que nous pourrions faire pour améliorer votre expérience. Lorsque vous aurez un moment, pourriez-vous nous contacter au 1 877 217-8673?

Excellent service!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Amazing! Thank you for your feedback Helene :).

Bon service mais prix qui augmente…

Bon service mais prix qui augmente souvent
C’est cher louer un entrepôt
Et difficultés avec le français parfois

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Isabelle! Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Nous offrons une vaste gamme d’unités et de prix; n’hésitez pas à nous contacter au 1 888 440-5050 (appuyez sur 2 pour l’option en français), et l’un de nos conseillers s’assurera de trouver l’unité qui vous convient le mieux!

Bon service

Bon service, bon prix et des employés efficaces et courtois!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Carolynn! Nous sommes ravis de vous offrir un bon service.

Trop chers

Trop chers. Prix a augmenté deux fois en moins d’un an!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Julia. Merci pour vos commentaires. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer.

Très satisfaite!

Très professionnel et toujours près à aider. Contact agréable. Et facile d’accès.

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Francine. Merci pour vos commentaires!

Manque Je gestion !

Mauvaise expérience le monte charge non fonctionnel j’ai du payer un mois de plus que j’avais Pas besoin à cause que leur monte charge était hors usage et endroit non entretenu!!! La toilette est pas lion d’etre Insalubre!!!

Chose sur je n’y retournerai plus gros manque de respect à l’accueil!
Le directeur prend ses massage et fait des retours d’appel donc ne vous gêner pas 👌

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Jessica. Merci de nous en avoir informés. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous examinons actuellement la situation et espérons y remédier rapidement et efficacement.

Les prix de location beaucoup trop…

Les prix de location beaucoup trop élevé!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Alain. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Nous offrons une vaste gamme d’unités et de prix; n’hésitez pas à nous contacter au 866 553-7146, et l’un de nos conseillers s’assurera de trouver l’unité qui vous convient le mieux.

bon service

J'apprécie les services que vous offrez et le sérieux de votre entreprise, je suis rassurée de savoir mes effets personnels en sécurité étant à l'étranger c'est particulièrement appréciable.
Toutefois, lors d'une augmentation de vos tarifs j'ai trouvé dommage de n'avoir pas été avisée au préalable et surprise de n'avoir pas plutôt obtenue un rabais au lieu d'une augmentation au vue d'une location de longue durée payée des mois à l'avance, ceci aurait été très apprécié car ce qui motive avant tout c'est l'attraction de vos tarifs et si vous augmentez où est l'intérêt pour vos clients qui forcément iront voir ailleurs. mais merci et bravo pour vos services particulièrement celui du personnel toujours très aimable et à l'écoute.

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Sarah. Nous apprécions grandement vos commentaires. Pourriez-vous nous contacter par courriel à storagevaultreviews@storagevaultcanada.com en prenant soin d'indiquer votre nom complet ainsi que le nom de la succursale où vous louez votre unité? Nous allons examiner la situation de plus près.

Pour le prix qu'on paie pas de…

Pour le prix qu'on paie pas de chauffage ou climatisation.Personne a la réception. Lieu mal entretenu trop sale.

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires, Hani. Votre rétroaction nous aide à améliorer les services que nous vous offrons. Nous aimerions obtenir un peu plus d’information afin de faire un suivi plus approfondi. Veuillez nous écrire à storagevaultreviews@storagevaultcanada.com en prenant soin d'indiquer le numéro de votre unité ainsi que la succursale où vous louez votre unité. Merci.

endroit propre

endroit propre, bien entretenu, accès facile, bien sécurisé

Merci Normand!