Depotium Mini-Entrepôt Avis 400

2,7

À éviter à tout prix le Depotium Mini-Entrepôt de Laval au 4425 Avenue des Industries, Laval (Qc) . Il faut fuir cet entrepôt comme la peste. J'ai vécu un cauchemar sans assistance dans un froid de ca... Voir plus

Très déçu de la facturation. J,ai été charger pour des assurances quand j en ai déjà on me dit que maintenant c,est comme cela. Au moment de réserver ils ne l,ont jamais dit c,est 4 semaines plus tard... Voir plus

Onika Roberts de la succursale de Candiac a été très aidante, disponible et coopérative lors de notre dernière visite. Elle a fait des démarches pour rencontrer nos besoins et a fait ses suivis.... Voir plus

Oh que l'on s'ennuie de votre ancien employé sur le boulevard matte a Brossard. En ce moment c'est un service impeccablement lent et avec grande nonchalance. 1h25 d'attente sans aucun bonjour et aucun... Voir plus

1. Entrepôt
  2. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis nos humbles débuts en 1998 jusqu’à aujourd’hui en tant que plus grande entreprise d’entreposage au Canada, notre mission a été de garder les biens de nos communautés en sécurité. C’est ce qui nous guide chaque jour et ce qui nous permet de simplifier et de faciliter la vie de nos clients, un quartier à la fois.

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Service a la clientele tres mauvais

Service a la clientele tres mauvais.Et trop dispendieux

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Yves Larouche INC. Merci pour vos commentaires. Votre rétroaction est très importante pour nous, car elle nous aide à mieux vous servir. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Nous offrons une vaste gamme d’unités et de prix; n’hésitez pas à nous contacter au 866 553-7146, et l’un de nos conseillers s’assurera de trouver une unité qui vous convient davantage, si disponible.

Les 3 étoiles disent tou.

Merci, Patrice.

Il faisait très très très chaud

Il faisait très très très chaud. Pas d’aération. Très poussiéreux. Je dirais peut-être 2 étoiles. Désolé

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci Marcel, pour vos commentaires. Votre rétroaction nous aide à mieux vous servir.

Les prix augmentent un peu à chaque…

Les prix augmentent un peu à chaque mois, mine de rien... On se retrouve vite avec une facture très salée!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Sara. Merci pour vos commentaires. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer.

Je ne suis pas d’avis par le fait que…

Je ne suis pas d’avis par le fait que vous augmenter le loyer pour vos clients qui louent l’entrepot pendant plus de 6 mois au contraire il fallait baisser.
Deuxièmement je ne suis pas d’accord par le fait que votre moi de location n’Est pas complet. C’e A dire au lieux de un mois de 30 ou 31 jours vous charger pour 26 jour.
La pire cross ou arnaque

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Amadou. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Notre cycle de facturation de quatre semaines vous permet de commencer un cycle de location à tout moment du mois. Mieux encore, votre facture sera calculée au prorata si vous n’avez pas besoin des quatre semaines complètes. Vous n’aurez donc jamais à payer pour la période durant laquelle vous n’utilisez pas l’unité. Donnez-nous simplement une semaine d’avis avant la fin de votre cycle de location actuel, et nous ajusterons la facturation de votre prochain cycle en conséquence.

Service impeccable!

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Fantastic! Thank you for your feedback Lise :).

bon service

bon service bon service a la clientele

Merci, Ducharme!

Entrepôt propre mais ...

Entrepôt propre et securitaire, mais direction inflexible. Depuis le rachat par depotium ma mensualité est passée de 80$ a pres de 150$ en moins d’un an ! J’ai tenté de negocier mais on m’a dit que cetait normal et que cetait le cout de la vie. Meme chose quand il est arriver le moment de créditer la portion du mois non occupé.

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Amélie. Nous sommes heureux de vous offrir un bon service. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer.

Le prix augmentent continuellement

Le prix augmentent continuellement. Pas prix au départ mais par la suite augmentation

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires, Diane. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Nous offrons une vaste gamme d’unités et de prix; n’hésitez pas à nous contacter au 1 888 440-5050, et l’un de nos conseillers s’assurera de trouver une unité qui vous convient davantage.

Vos augmentations pour les clients…

Vos augmentations pour les clients fidèles sont pas justifiées versus vos prix pour les nouveaux clients.

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour vos commentaires CT. Nous apprécions votre fidélité et sommes heureux de vous offrir un bon service. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer. Nous offrons une vaste gamme d’unités et de prix; n’hésitez pas à nous contacter au 1 888 440-5050, et l’un de nos conseillers s’assurera de trouver une unité qui vous convient davantage.

Fréquentes augmentations de coût…

Fréquentes augmentations de coût injustifiées. Chariot pour transport des marchandises rarement disponible. Terrain mal entretenu, beaucoup de boue .

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Yves. Merci de nous en avoir informés. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous examinons actuellement la situation et espérons y remédier rapidement et efficacement.

Je loue à Candiac

Je loue à Candiac
Manon qui s’occupe de cette succursale est très efficace et aimable .
Très satisfaite de leurs services

Merci Josee!

Gérant laisse à désirer

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Merci pour votre rétroaction. Nous aimerions en savoir davantage concernant votre expérience. Pourriez-vous nous écrire à storagevaultreviews@storagevaultcanada.com en prenant soin d'indiquer votre nom complet ainsi que la succursale où vous louez votre unité? Nous allons examiner la situation de plus près.

Très bon service

Très bon service. Propreté des lieux. Personnel professionnel et courtois

Merci, Denis!

Vous êtes des crosseur pointes sux…

Vous êtes des crosseur pointes sux trembles pour la même espace même pas le même prix que ville saint Pierre j’ai commencé avec vous a p-a-trembles par mois ex: J’ai débuté avec vous le 11 et le mois suivant le 11 mais vous vous êtes apparcu que vous perdez une semaine voila c’ Pour sa que vous etes des safe

Réponse de Depotium Mini-Entrepôt

Bonjour, Jean-Paul. Merci pour vos commentaires. Nous prenons grand soin d’établir nos prix en fonction du marché local afin d’offrir les meilleurs prix possible, lesquels peuvent augmenter ou diminuer.