DG-Partners
Je souhaite partager mon expérience concernant DG‑Partners, et elle est malheureusement très décevante.
L’entreprise revendique transparence et indépendance, mais la réalité est tout autre. Les informations essentielles ne sont pas communiquées clairement, les réponses sont souvent floues, et les clients restent dans l’incertitude totale. Malgré leurs promesses, rien ne bouge réellement : aucune action concrète, aucun suivi sérieux, et aucune avancée pour les personnes qui leur font confiance.
Pire encore, DG‑Partners n’assume pas ses responsabilités. Dès qu’un problème survient, ils se déchargent au lieu de prendre en main la situation comme un partenaire fiable devrait le faire.
Un point particulièrement préoccupant : ils censurent les avis négatifs sur leur groupe. Les retours critiques sont supprimés ou ignorés, ce qui empêche toute transparence et empêche les clients de partager leur véritable expérience.
En résumé : manque de transparence, absence d’efficacité, aucune prise de responsabilité et censure des avis. Une expérience très loin de ce qui est annoncé.