Club DG-Partners Avis 2

3,2

1. Centre de coaching

DG-Partners est à la fois un club d'investisseurs et un réseau d'entrepreneurs qui ont en commun l'envie de saisir les opportunités dans cette période de crise. Nous sélectionnons des entreprises triées sur le volet qui recherchent des clients, des investisseurs ou des collaborateurs et font appel à nous pour les mettre en relation avec nos membres en leur proposant des conditions d'accès privilégiées. Nos membres bénéficient d'un accompagnement soutenu pour savoir identifier et saisir les opportunités offertes dans le monde d'aujourd'hui à travers des campagnes de sensibilisation sur différents secteurs (finance, RH, bien-être, ...) et ainsi ajouter des cordes à leur A.R.C. en diversifiant leurs Activités, leurs Revenus et leurs Compétences. Nous proposons des formations, des outils, des méthodes, des partenariats clés en mains et surtout une dynamique de groupe qui permet à tout un chacun d'avancer à son rythme et de reprendre le contrôle de sa carrière, de ses finances et au final, de son style de vie.

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

DG-Partners

Je souhaite partager mon expérience concernant DG‑Partners, et elle est malheureusement très décevante.
L’entreprise revendique transparence et indépendance, mais la réalité est tout autre. Les informations essentielles ne sont pas communiquées clairement, les réponses sont souvent floues, et les clients restent dans l’incertitude totale. Malgré leurs promesses, rien ne bouge réellement : aucune action concrète, aucun suivi sérieux, et aucune avancée pour les personnes qui leur font confiance.
Pire encore, DG‑Partners n’assume pas ses responsabilités. Dès qu’un problème survient, ils se déchargent au lieu de prendre en main la situation comme un partenaire fiable devrait le faire.
Un point particulièrement préoccupant : ils censurent les avis négatifs sur leur groupe. Les retours critiques sont supprimés ou ignorés, ce qui empêche toute transparence et empêche les clients de partager leur véritable expérience.
En résumé : manque de transparence, absence d’efficacité, aucune prise de responsabilité et censure des avis. Une expérience très loin de ce qui est annoncé.

15 février 2026

PARTENAIRE DE VOTRE UNICITE'

Depuis plus de 20 ans à accompagner dirigeants et équipes dans le changement humain, j’ai toujours fonctionné grâce au bouche-à-oreille pour développer mon activité. Mais aujourd’hui, face à l’accélération des transformations dans les entreprises, il m’a semblé évident de transmettre ma vision du changement en utilisant également le canal digital.

Pour franchir ce cap, j’ai fait appel à Dominique Saut de Satelis. Dominique ne se contente pas d’être un expert dans la sélection de solutions techniques performantes, ce qui le distingue, c’est sa capacité à s’immerger dans l’univers de son client, à écouter sans jamais s’imposer, puis à challenger avec élégance et respect. Il prend le temps de comprendre ce qui compte vraiment pour vous et n’hésite pas à vous pousser à clarifier vos intentions.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa quête de sens. Pour Dominique, chaque offre doit refléter une authenticité, une cohérence, une histoire vraie. Dans un monde où la visibilité est devenue une course effrénée, il insuffle une dimension humaine et singulière à chaque projet. Ce souci du « sur mesure » et cette exigence de sens sont, à mes yeux, un atout rare et précieux, qui le distinguent nettement de la concurrence.

Si vous cherchez quelqu’un pour vous accompagner dans la création d’une offre phygitale qui vous ressemble, qui ne se contente pas de suivre les tendances mais qui cherche à révéler ce qui vous rend unique, alors Dominique est la personne qu’il vous faut.

24 juillet 2025