Sono soddisfatta del viaggio in linea generale. L'unico problema che si è presentato è legato alle mie condizioni fisiche (un problema alle ginocchia che non mi consente trekking faticosi in salita).... Voir plus
Per la seconda volta ho scelto di viaggiare con Easy Travel Group e confermo la loro professionalità ed organizzazione. Il mio viaggio è stato splendido, la comunicazione efficace, la scelta delle... Voir plus
Abbiamo prenotato un viaggio per l'Indonesia. Fin dalla pianificazione Stefania è stata attenta alle nostre esigenze e ci ha saputo consigliare nel modo migliore. Durante il viaggio abbiamo deciso di... Voir plus
Il team di Easy Travel Group è il cuore pulsante di ogni esperienza di viaggio che offriamo. Dal primo contatto, siamo completamente focalizzati sulle esigenze del viaggiatore, garantendo una personalizzazione completa del viaggio. Il nostro gruppo di esperti della destinazione, madrelingua italiana, è a disposizione per assisterti in ogni fase, dalla pianificazione fino alla conclusione del viaggio. Offriamo un supporto costante, anticipando e risolvendo eventuali problemi rapidamente grazie alla nostra chat di gruppo su WhatsApp attiva durante tutto il soggiorno, assicurando un’esperienza di viaggio serena e senza intoppi. Fondata nel 2011, Easy Travel Group nasce dalla passione per i viaggi e dalla volontà di condividere esperienze autentiche. La nostra visione è offrire a ogni viaggiatore l’opportunità di vivere un viaggio unico, che abbatta barriere culturali e linguistiche. Vogliamo che esplori nuove destinazioni non solo con gli occhi, ma anche con il cuore. I valori di Easy Travel Group sono alla base di tutto ciò che facciamo. Siamo prima di tutto viaggiatori, curiosi delle destinazioni che proponiamo, e profondamente impegnati nel rispetto delle comunità locali, delle culture e nella gestione sostenibile dell’ambiente. La nostra missione è creare esperienze di viaggio memorabili, guidati dalla sensibilità verso i bisogni dei viaggiatori e dalla responsabilità nel garantire il successo di ogni viaggio.
Italie
- easytravelgeo.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
18 giorni in Indonesia
L’esperienza con l’agenzia è stata davvero molto positiva. Il viaggio è stato organizzato principalmente da Lauretta e, sia prima della partenza sia durante il viaggio, non abbiamo avuto alcun problema.
Per qualsiasi dubbio o necessità, avevamo inoltre a disposizione una chat WhatsApp dedicata, attiva 24 ore su 24, a cui potevamo rivolgerci in qualsiasi momento: un servizio che abbiamo trovato molto comodo e rassicurante.
L’unico piccolo spunto di miglioramento riguarda il tempo a disposizione per valutare il preventivo: sarebbe utile avere qualche giorno in più rispetto ai 3 previsti. Non avendo avuto molto tempo per verificare con calma tutti i dettagli, col senno di poi avremmo probabilmente scelto un hotel diverso (su 7) e modificato leggermente l’organizzazione di una giornata di escursioni.
In ogni caso, si tratta di dettagli che non hanno assolutamente compromesso l’esperienza, che è stata nel complesso ottima. Agenzia assolutamente consigliata!
Competenti
Competenti, affidabili, puntuali e sempre disponibili anche durante il viaggio
Ottima assistena pre durante e post…
Ottima assistena pre durante e post vacanza, team super disponibile e pacchetti personalizzabili a piacimento
Organizzazione perfetta per la mia prima volta in Indonesia!
Cercavo una vacanza che unisse visite guidate e meritato relax, ed EasyTravel ha superato ogni aspettativa. Tutto è stato organizzato nei minimi dettagli: puntualità svizzera per ogni pick-up, personale squisito e un'assistenza da parte dell'agenzia sempre pronta e impeccabile per tutta la durata del tour. Zero stress, solo la bellezza di potersi godere il viaggio.
Consiglio vivamente EasyTravel a chiunque voglia viaggiare senza pensieri. Li riutilizzerò sicuramente!
Fantastica vacanza a Bali
L’agenzia ci ha aiutato nell’organizzare il nostro viaggio di 2 settimane alla scoperta dell’indonesia (bali - nusa penida - isole gili) nei minimi dettagli, abbiamo condiviso opinioni e suggerimenti nella creazione del itinerario, l’agenzia poi si è occupata della prenotazione degli hotel, di tutti gli spostamenti e di tutte le attività che abbiamo fatto. Giovanna e Mariangela sono sempre state disponibili ad ascoltare ogni eventuale richiesta.
È stata una fantastica vacanza e sicuramente in futuro per un viaggio nel sud-est asiatico ci rivolgeremo nuovamente a loro.
Ci siamo sentiti continuamente seguiti…
Ci siamo sentiti continuamente seguiti e protetti.
Molto consigliato
Molto consigliato! Visite ben organizzate, hotel e strutture validissime, grande disponibilità del team.
Prezzi non proprio economici ma servizio più che adeguato.
Sarebbe comodo integrare un servizio di presa in carico di visti e pratiche burocratiche che invece è interamente a carico del cliente.
Comunque esperienza molto positiva.

Réponse de Easy Travel Group
Organizzazione molto dettagliata
Indimenticabile tour in Indonesia con partenza da Yogyakarta
Lauretta dell’Easy Travel ci ha organizzato in un battibaleno un bellissimo percorso di 13 giorni in Indonesia tra Giava, Flores/Komodo e Bali. Ottimo abbinamento di esplorazione del patrimonio architettonico/culturale, immersione nella natura (vulcani, fondali marini, arcipelaghi, giungla) e tanto contatto umano grazie alle guide. Eccellente Nurni a Yogyokarta. La Easy travel ti segue in ogni passaggio, prima e durante il viaggio, pensando a tutto nei dettagli.
Semplicemente PERFETTO!!!
Ci siamo trovati molto bene fin dal primo contatto, ci siamo sentiti ascoltati, coccolati ed hanno costruito il viaggio esattamente come volevamo...viaggio che poi è stato perfetto, organizzato egregiamente in ogni singolo dettaglio.
Ci siamo relazionati sempre con persone speciali ed appassionate del loro lavoro che ci hanno trasmesso entusiasmo ed amore per quello che fanno...grazie di cuore e speriamo di reincontrarci in futuro ❤️
Esperienza indonesiana eccellente
La nostra esperienza e’ stata eccellente. Il viaggio è stato costruito su misura su di noi. Cercavamo più cose: dall’esperienze nella natura, movimento, cultura, conoscere anche l’Indonesia non turistica, mare, tramonti, albe…insomma mi sembrava impossibile poter avere tutto, ma Silvia(che ringrazio di vero cuore), ci è riuscita!!!
Ringrazio anche le guide e driver che ci hanno permesso di”entrare” nel loro Paese come se fossimo gli amici di sempre.
Grazie…chi viaggia vive due volte…ma a volte anche di più!🥰
logistica impeccabile
logistica impeccabile, supporto continuo durante la nostra permanenza in Indonesia. Assistenza prepartenza e ottima professionalità nella composizione di un itinerario personalizzato in linea con le aspettative
Questa è stata una vacanza…unica
Questa è stata una vacanza indimenticabile. La perfetta organizzazione del tour, eseguita con meticolosità attenzione accuratezza; i luoghi scelti con cura, la serietà delle guide e dei driver e la corrispondenza degli hotel a quanto descritto ha reso il tutto veramente unico
Sono state 2 settimane bellissime
Sono state 2 settimane bellissime! Tour organizzato benissimo, con persone sempre puntuali, gentili e competenti. L'esperienza a Chang Mai e Chang Rai ci hanno colpito particolarmente, così immerse nella natura, con templi di una bellezza inimmaginabile rispetto a delle semplici foto. Un grazie speciale a Leonardo per essere riuscito a pianificare tutto rispondendo perfettamente alle nostre esigenze, con la massima premura e disponibilità.
Organizzazione fantastica
Ottima agenzia. Abbiamo prenotato un viaggio con loro e fin da subito sono stati pazienti nel crearci l'itinerario che avremmo voluto fare, personalizzandolo totalmente e seguendo le nostre indicazioni. Durante la vacanza è stato tutto rispettato nei minimi dettagli, la puntualità degli spostamenti, dei check in negli hotel, delle visite ai punti di interesse. La parola d'ordine è stata "organizzazione". Lo staff è sempre a disposizione qualsiasi sia il problema, risolvendo il tutto in pochi minuti. Grazie dell'esperienza che ci avete fatto vivere. Al prossimo viaggio!
Esperienza da 10 e lode
Esperienza da 10 e lode. Dalla preparazione fino all’effettiva vacanza. Organizzazione viaggio perfetta, super consigliato a tutti. Pacchetto completo personalizzabile (hotel, transfer, guide, traghetti, aereo, ecc…) letteralmente senza pensieri. L’organizzatrice sempre disponibile nel periodo pre partenza con estrema gentilezza, un aspetto cruciale per guadagnare la fiducia nell’agenzia data l’assenza di un contatto fisico
Viaggio indonesia easy travel
Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e siamo stati assistiti passo passo , abbiamo vissuto esperienze fantastiche con guide molto preparate e sempre puntualissimo, l'azienda è molto affidabile ,siamo molto soddisfatti.
Nell'isola degli dei
Siamo appena tornati da 15 giorni passati tra Bali, Flores e il parco naturale di Komodo in Indonesia. Un'esperienza unica soprattutto grazie all'agenzia Easy Travel e in particolar modo a Silvia che, con grande professionalità e competenza, ci ha seguiti dalla porgettazione al nostro arrivo in questa terra meravigliosa. Tutto il tour è stato creato sulla base dei nostri interessi e tenendo conto di come volevo visitare e vivere l'Indonesia. Abbiamo trovato precisione e puntualità in ogni singolo momento del viaggio, ci siamo sentiti accompagnati dalla nostra partenza fino al nostro ritorno, abbiamo avuto la fortuna di poterci godere la vacanza senza pensare ad esperienze e transfert che erano già stati pianificati alla perfezione. Non potremmo essere più contenti e grati. Sicuramente consiglieremo questa agenzia e non esiteremo ad affidarci ancora a loro per futuri viaggi nel sud est asiatico.
Ottima azienda, tutto ben organizzato nei minimi dettagli! 🙂👍
Ci siamo trovati davvero molto bene
Ci siamo trovati davvero molto bene: l’organizzazione è stata impeccabile e tutto è andato come previsto, permettendoci di vivere un’esperienza indimenticabile tra Borneo, Giava,Bali e Komodo.
Ringraziamo di cuore Lauretta per l’ organizzazione e lo sviluppo dell’itinerario, di Mariangela per il supporto in loco e a tutto il Team Easy Travel Group per la disponibilità e la professionalità. Sicuramente vi terremo in considerazione per i nostri prossimi viaggi nel Sud Est Asiatico.
Un caro saluto e un GRAZIE di cuore per aver realizzato i Nostri SOGNI!
Eleonora e Valerio .