Felix Löhr | Mindset & Charisma Coach Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich geht es wieder nach vorne..

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Felix!

Mir hat vor allem gefallen, dass ich endlich wieder einen klaren Plan hatte und viele Dinge, die ich schon lange vor mir hergeschoben habe, angegangen bin. Die Gespräche waren ehrlich, direkt und auf Augenhöhe.

Ich konnte wirklich alles fragen und hatte nie das Gefühl, mit meinen Herausforderungen allein zu sein. Das hat auf persönlicher Ebene einen großen Unterschied gemacht.

Seitdem mache ich spürbare Fortschritte, nicht nur im Business, sondern auch persönlich.
Ich treffe Entscheidungen mit mehr Selbstvertrauen, entwickle mich kontinuierlich weiter und habe wieder deutlich mehr Freude an dem, was ich tue.
Klare Empfehlung!

10 juin 2026

Definitiv eines der besten Investments

Definitiv eines der besten Investments, das ich bisher in mich selbst und mein Business gemacht habe.

Das Coaching hat mir nicht nur im Bereich Business extrem weitergeholfen, sondern vor allem auch beim Thema Mindset, Disziplin, Energie und allgemeiner Performance. Es hat mir die Augen geöffnet, was überhaupt möglich ist, wenn man mit der richtigen Struktur und Mentalität arbeitet.

Ich habe eine komplett neue Perspektive auf Produktivität, Konstanz und Wachstum bekommen und kann sagen, dass der Mehrwert weit über das Geschäftliche hinausgeht.

Man merkt, dass hier echte Erfahrung dahintersteht und dass wirklich Wert darauf gelegt wird, Ergebnisse zu erzielen. Wer ernsthaft an sich arbeiten möchte, mehr Leistung bringen will und sein Potenzial sowohl im Business als auch privat steigern möchte, für den ist das auf jeden Fall ein sehr gutes Investment.

Klare Empfehlung.

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Investment in dich selbst!

Ich hab einige Monate mit Felix zusammengearbeitet und kann wirklich aus voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich getroffen habe.

Was ihn für mich besonders macht, ist nicht nur sein Wissen im Business-Bereich, sondern vor allem, wie ganzheitlich er das Ganze angeht. Es geht nicht nur um Strategien oder Strukturen (die übrigens extrem klar und direkt umsetzbar sind), sondern auch stark um die persönliche Entwicklung. Diese Kombination hat bei mir in sehr kurzer Zeit unglaublich viel verändert.

Ich habe durch ihn nicht nur mein Business auf ein ganz anderes Level gebracht, sondern auch persönlich extrem viel dazugelernt, vor allem, was Mindset und Entscheidungsklarheit angeht.

Was mir auch extrem wichtig war: Felix war wirklich immer erreichbar. Egal ob eine kleine Frage oder Situationen, die gerade etwas akut sind. Ich habe direkt Unterstützung bekommen.

Das Investment ist jeden einzelnen Cent wert. Du investierst nicht einfach in ein Mentoring, sondern in dich selbst und das zahlt sich auf allen Ebenen aus.

2 mai 2026

Mindset, Disziplin & echte Accountability – genau das, was ich gebraucht habe

Mindset, Disziplin & echte Accountability – genau das, was ich gebraucht habe

Ich bin zu Felix ins Coaching gekommen, weil meine tief verankerte Disziplin – vor allem im Bereich Ernährung – über die Zeit komplett untergegangen ist. Ich wollte wieder in meine alte Stärke zurückfinden, mein Mindset stabilisieren und jemanden an meiner Seite haben, der mich wirklich accountable hält.

Genau das habe ich bei Felix gefunden.

Sein Stil ist direkt, ehrlich und tiefgründig, gleichzeitig aber empathisch, sobald man selbst Verantwortung übernimmt. Er hat mir nicht einfach gesagt, was ich tun soll, sondern mir gezeigt, warum ich jahrelang in bestimmten Mustern festgesteckt habe und wie ich wirklich funktioniere.

Diese Aha-Momente waren für mich ein absoluter Gamechanger.

Durch die Zusammenarbeit wurde mein Glaube an mich selbst enorm gestärkt. Felix hat mir geholfen, ein komplett neues Fundament für mein Mindset aufzubauen – nicht oberflächlich, sondern tief und nachhaltig. Ich habe verstanden, warum ich bestimmte Entscheidungen treffe und wie ich mich wieder langfristig selbst führen kann.

Das Ergebnis?
Meine Disziplin ist zurück, mein Mindset klarer als je zuvor und ich habe wieder das Fundament, auf das ich aufbauen kann.

Ich kann Felix jedem Mann und jedem Unternehmer empfehlen, der weiss, dass er Hilfe braucht und bereit ist, an sich selbst zu arbeiten.
Wenn du nicht weiterkommst, liegt es immer an dir, aber Menschen wie Felix geben dir die Tools, um endlich durchzubrechen.

Klare Empfehlung.

15 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Felix weiß wovon er spricht

Felix weiß wovon er spricht, ich kam mit mentalen Problemen zu ihm und er konnte anhand von 2 Gesprächen einen genauen Gameplan aufstellen wie ich diese bekämpfen kann. Er hatte für alle Situationen einen Ratschlag oder eine Lösung parat und hakte stetig nach ob und wie weit man diese Tipps umgesetzt hat.
Schon nach einer Woche konnte Ich Verbesserungen bemerken und Schritt für Schritt dem Ziel näher kommen.
Klare Empfehlung

9 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Coaching was mich auf den richtigen Weg gebracht hat

Coach Felix Loehr. Ein echter Gamechanger für Mindset, Dating & Struktur

Ich bin damals 06.01.2025 ins Coaching gestartet, weil ich mich in meinem Datingverhalten weiterentwickeln und generell strukturierter im Alltag werden wollte. Es ging mir nicht nur darum, „mehr zu daten“, sondern um eine tiefere Verbindung zu mir selbst, mehr Klarheit im Leben und bewusstere Entscheidungen in Beziehungen.

Felix hat mich von Anfang an auf Augenhöhe abgeholt. Seine ruhige, aber zielgerichtete Art hat mir geholfen, nicht nur über meine Muster zu reflektieren, sondern sie auch wirklich zu verstehen und zu verändern. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut er komplexe Themen greifbar machen kann sei es beim Thema Selbstreflexion, Organisation oder emotionaler Führung im Dating.

Auch seine Tipps zur Struktur im Alltag haben bei mir Wunder gewirkt. Ich bin heute deutlich fokussierter, organisierter und gehe selbstbewusster durch den Tag.

Was sich verändert hat? Ich bin nicht mehr der Typ, der wartet ich bin der, der handelt. Meine Gespräche sind ehrlicher, meine Ausstrahlung klarer, und ich ziehe heute andere Menschen in mein Leben als früher.

Ich kann das Coaching mit Felix jedem empfehlen, der nicht nur „mehr Erfolg im Dating“ will, sondern sich wirklich auf ein neues Level heben möchte innerlich wie äußerlich. Authentisch, reflektiert, männlich. Danke, Felix!

20 juin 2025

Top!!

Die Gespräche mit Felix haben mir sehr geholfen, meine Kommunikationsfähigkeiten zu verbessern.
Er hat mir gezeigt, wie ich negative Denkmuster überwinden und meine innere Stärke besser nutzen kann.
Besonders hilfreich waren die gezielten Kommunikationstechniken, durch die ich gelernt habe, sicherer aufzutreten und besser mit meinen Kunden zu sprechen.
Dadurch fühle ich mich heute selbstbewusster, bin beruflich erfolgreicher und konnte wichtige Kontakte knüpfen.

Ich kann das Coaching mit Felix jedem empfehlen, der an seinem Mindset arbeiten und seine Ausstrahlung verbessern möchte.

7 octobre 2024

Mehr als nur ein Coaching

Beigetreten bin Ich dem Coaching ab Mai 24.
Ich kannte Felix schon davor und war bereits vor Start zu 100% überzeugt von seinen Skills und Wissen.

Nach Beginn der Zusammenarbeit haben wir es innerhalb weniger Wochen geschafft, mich von einem ziellosen und passiven Menschen zu dem Mann zu entwickeln, der Ich sein möchte und sein muss. Ich habe nun klare Ziele und Strukturen in meinem Leben die mich jeden Tag mit Eifer dafür kämpfen lassen.
Ich habe meinen Sinn gefunden, und das nur dank Felix' Hilfe.

Aber es ist viel mehr als nur das. Felix konnte bei ausnahmslos jeder Frage und Unwissenheit Antworten liefern, sodass es keinen Stillstand mehr gibt. Ich konnte in jedem Lebensbereich teils massive Fortschritte machen und sämtliche Negativität aus dem Leben streichen.

Für mich hat sich das Coaching bereits in den ersten Wochen ausgezahlt und alles darauffolgende war die Sahne auf der Kirschtorte. Mit jedem Call konnte man den Fortschritt deutlich wahrnehmen.

Felix ist nicht nur DER Coach, sondern ein Bruder fürs Leben!

13 juillet 2024

Eine Lange Reise

Eine lange Reise

Felix hat mich seit Anfang Mai auf meiner Reise begleiten können, bei der es vor allem um die Perfektion meiner Effizienz und Performance ging, um das Maximum für mich als Geschäftsführer herauszuholen.

Dabei haben wir verschiedenste Painpoints eliminiert und auch andere Punkte aufgearbeitet. In dieser Zeit konnte ich mich in den verschiedensten Lebensbereichen weiterentwickeln und wachsen, um die nächsten Chancen im Leben anzugehen.

An dieser Stelle möchte ich einen großen Dank an Felix aussprechen. Seine persönliche Unterstützung, durch die verschiedensten Coaching-Inhalte sowie den konstanten persönlichen Austausch in den 1-zu-1-Calls, hat dafür gesorgt, dass ich heute da bin, wo ich bin. Deshalb kann ich einfach nur Danke sagen für die großartige Zeit und die Entwicklung, die ich sowohl als Mensch als auch geschäftlich in dieser Zeit durchlaufen konnte.

Ich würde Felix jedem ans Herz legen, der sich selbst auf das nächste Level bringen und sich in Bereichen wie Mindset, Performance und Effizienz weiterentwickeln möchte. Seine methodische und zugleich empathische Herangehensweise machen ihn zu einem wertvollen Begleiter auf dem Weg zur persönlichen und beruflichen Spitzenleistung.

Danke, Felix, für die unvergessliche Zeit und die Reise, auf der du mich begleitet hast. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

13 septembre 2024

Von Plan und Ziellos zu sechsstelligen monatlichen Umsätzen

Anfang des Jahres bin ich Felix' Coaching beigetreten, da es mir damals an Energie, Ehrgeiz und klaren Zielen fehlte. Eine gewisse Accountability war mir dabei besonders wichtig. Auch meine Ernährung und meine Erfahrung im Fitnessstudio waren eher bescheiden.

Felix hat mir Schritt für Schritt gezeigt, wie wir diese Baustellen angehen können. Er hatte sofort einen konkreten Plan und wusste genau, welche Impulse notwendig sind, um neue Sichtweisen auf bestimmte Themen zu eröffnen. Durch Felix habe ich viel über Ernährung und Produktivität gelernt. Er ist der perfekte Allrounder und Ansprechpartner, egal um welches Thema es geht.

Insgesamt kann ich Felix' Coaching nur empfehlen. Ich dachte, mein Mindset wäre bereits ausgereift, aber er hat mir immer wieder neue Perspektiven gezeigt und mir verdeutlicht, wie klein ich in einem riesigen Haifischbecken bin. Seitdem ich das Coaching mit Felix erfolgreich abgeschlossen habe, konnte ich mein Business auf einen sechsstelligen monatlichen Umsatz skalieren.

DANKE FÜR ALLES, FELIX!

31 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Einer der besten Entscheidungen meines Lebens!

Ich habe immer danach gestrebt, disziplinierter zu werden, meinen Träumen näher zu kommen und generell strukturierter zu leben.

Felix hat mit seiner einzigartigen Kompetenz diese Probleme für mich gelöst und mir geholfen, eine bessere Version meiner selbst zu werden.
Er hat mir viele Tipps und Methoden gegeben, die mein Leben positiv bereichert haben.

Dank seiner Hilfe habe ich einen großen Traum von mir verwirklicht: online Geld zu verdienen.
Zuvor hatte ich immer wieder versucht, dies zu erreichen, aber stets ohne Erfolg. Felix hat es jedoch geschafft, mich so gut zu coachen, dass ich selbst in der Lage war, mir diesen Traum zu erfüllen.
Auch in anderen Bereichen meines Lebens hat sich viel verbessert!

Daher kann ich jedem zu 100% das Coaching-Programm von Felix ans Herz legen. Man merkt, dass Felix seine Arbeit mit Leidenschaft ausführt und nicht nur nebenbei macht.

Wer ein Coaching möchte, das wirklich auf seine individuellen Probleme eingeht, ist bei Felix genau richtig!

22 septembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus