Fitting.Immo - Niklas Fittkow Avis 28

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich erhalte immer sehr schnell eine Rückmeldung und auch mein Anliegen wird schnell und souverän erledigt :)

À propos de l'entreprise

1. Conseiller financier
  2. Service de conseil en crédit
  3. Courtier en finances
  4. Agents immobiliers

Écrit par l'entreprise

"Zuhause ist der schönste Ort der Welt" Ich bin Niklas Fittkow und stehe an deiner Seite, wenn du dir deine Träume erfüllen möchtest! Ich fühle mich meiner Heimat, dem Schwalm-Eder-Kreis sehr verbunden und fühle mich hier absolut wohl. Deswegen möchte ich auch dir helfen in deiner Heimat und deinem eigenen Zuhause anzukommen. Rund um die Immobilie stehe ich dir zur Seite: Immobilienmakler, Baufinanzierung, Moderniserung, Ratenkredite oder Absicherung und Vorsorge

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Immer wieder!

Niklas ist sehr zuverlässig und hat mir bisher in jeder noch so zeitkritischen Situation sehr helfen können. Auch meine kleinen „Spezialaufträge“ hat er super gemeistert. Auch arbeitet er sehr kundenorientiert und ist immer ehrlich, also er sagt einem auch wenn das Vorhaben jetzt nicht so wirklich sinnvoll ist.
Wenn ihr jemanden sucht, der zuverlässig, schnell und unkompliziert arbeitet, seid ihr bei ihm goldrichtig. Vielen Dank nochmal lieber Niklas!

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr…

Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden. Der Berater war nicht nur kompetent und konnte mir diverse Finanzierungsmodelle aufzeigen und bewerten, sondern auch sehr sympathisch. Ich werde zukünftig immer wieder mit Herrn Fittkow zusammenarbeiten.

22 avril 2026

100% Beratung - Vertrauensvoll

Unsere Anliegen betrafen die Rundumfinanzierung und Krankenkassenwechsel. Niklas half uns eine Richtung zu bekommen, die auf Wünsche in der Zukunft passend noch möglich sind. Bei vielen verzweifelten Schriftwechseln stand er an unserer Seite. Offen und ehrlich tritt er uns gegenüber und hilft mit vollem Herzen. Danke an Dich.......und wir freuen uns auf weitere Veränderungen mit Dir. DANKE !!!!

10 mars 2026

Sehr zu empfehlen!

Ich kann Niklas sowohl als Finanzberater, Darlehensvermittler und Immobilienmakler sehr empfehlen. Er macht seine Arbeit zügig, kundenorientiert und zuverlässig.

22 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

5 Sterne! Niklas ist jederzeit ansprechbar und unterstützt mit hoher Expertise individuell im Prozess. Ich fühle mich professionell begleitet und empfehle ihn zu 100 Prozent weiter!
Vielen Dank für die außergewöhnliche engagierte Zusammenarbeit.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionelle und zugleich…

Sehr professionelle und zugleich freundliche Betreuung.
Alle wichtigen Informationen wurden transparent erklärt und es wurde sich ausreichend Zeit für Fragen und Gespräche genommen.
Die Atmosphäre war angenehm und wertschätzend – auch für die Familie.
Ich habe die Zusammenarbeit als zuverlässig und kundenorientiert erlebt und kann den Makler gerne weiterempfehlen.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sachkundig und freundlich.

Sehr sachkundig und freundlich.
Ist immer spontan zu erreichen, bringt eigene Ideen und Vorschläge zum Vorteil seines Klienten ein und brennt für seinen Job.
Macht nicht nur seine Arbeit sondern macht sich weit darüber hinweg Gedanken und kniet sich zu 100% rein.
Immer wieder gerne.

11 décembre 2025

Zuverlässig / Engagierte / Vertrauensvoll

Hervorragender Finanzberater mit außergewöhnlicher Kundenorientierung

Ich arbeite nun seit einiger Zeit mit diesem zusammen und bin nach wie vor beeindruckt von seiner Integrität, Fachkompetenz und dem echten Interesse am Wohl seiner Kunden. Anders als viele andere in der Branche stellt er nicht seinen eigenen finanziellen Vorteil in den Vordergrund, sondern handelt stets im Sinne des Kunden, auch wenn das für ihn bedeutet, auf eine Provision zu verzichten oder ein weniger lukratives Produkt zu empfehlen.

Diese Haltung ist in der heutigen Finanzwelt leider selten geworden und verdient besonderen Respekt. Er nimmt sich Zeit, erklärt komplexe Sachverhalte verständlich und zeigt verschiedene Optionen transparent auf, ohne Druck auszuüben. Seine Empfehlungen basieren auf fundierter Analyse, nicht auf Verkaufsinteressen.

Ich schätze seine ehrliche und vertrauensvolle Art sehr und fühle mich bestens aufgehoben. Wer einen Finanzberater sucht, der nicht nur kompetent ist, sondern auch mit echtem Verantwortungsbewusstsein und ethischem Anspruch arbeitet, ist bei Ihm genau richtig.

9 juillet 2025
Avis spontané
Logo de Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Réponse de Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Ich bin stets bemüht das Beste rauszuholen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer auf eine Ehrliche und Kompetente…

Wer auf eine Ehrliche und Kompetente Beratung Wert legt ist bei Niklas super aufgehoben. Er geht auf eure Wünsche und Bedürfnisse ein und findet einen Weg der zu euch passt. Easy 5 Sterne

9 juillet 2025
Avis spontané
Logo de Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Réponse de Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Ich danke dir von ganzem Herzen <3

Super zufrieden

Super zufrieden, Niklas ist ein wirklich sehr freundlicher, kompetenter und sehr ehrlicher Berater. Er stand uns zu jederzeit mit seinem Rat bei und konnte in allen Belangen und Fragen die wir hatten weiter Helfen. Definitiv weiter zu empfelen ☆☆☆☆☆

1 mars 2025

Sehr kompetente Beratung

Ein äußerst freundlicher und kompetenter Berater, mit dem die Zusammenarbeit hervorragend war. Mein Anliegen war dringend und dank seiner Beratung konnte es gelöst werden. Werde auch in Zukunft weiterhin gerne mit ihm zusammenarbeiten.

13 février 2025

Sehr nett und hilfsbereit

Sehr nett und hilfsbereit. Wusste auf alle meine Fragen eine Antwort! Vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Informationen!
Definitiv weiter zu empfehlen!

11 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus