Tres satisfaite je le prends depuis un mois beaucoup d'arthrose au doigt aux genou et lombaire j'aie beaucoup moins mal j'aie 74 ans

Cela 6 MOIS que j'utilise ce produit , je sens une bonne amélioration au niveau de mes genoux on dirait qu'ils sont devenu comme neuf, je peux mettre danser pendant plusieurs heures. j'ai commandé u... Voir plus

J'ai eu l'occasion de l'essayer pour de l'arthrose (hanche et main). Je ne comprend pas les messages ci-dessous car pour moi cela à parfaitement marché. L'image de Guy roux n'est pas le plus important... Voir plus

Il y a deux ans j'ai fais une cure de FLEXFORTE et je reconnais que j'ai eu une nette amélioration au niveau des genoux, et quand j'ai voulu refaire cette cure, le site n'existait plus, j'ai dû... Voir plus

4,3

Constipation

Je suis constipé depuis que je prends flexforte !!
Est ce une conséquence du produit ?
Je me pose la question

16 février 2016

je suis satisfaite

au bout du 3ème jours j'ai ressenti les effets de flexforte,le matin je n'avais plus de douleurs au niveau des lombaires,des genous et une meilleur mobilité

16 février 2016

flex fort publicité très très très mensongere

je me demander ci vous rencontè pas de grosse betisse et arret de faire des publicité ses pas la penne . Vous faites la pub et téléphoner aux gens et je me demande si vous avais pas prix les photos a l'insu de monsieur ROUX GUY et avoir trafiquer la vidéo de cette personne je suis pas contente du tous je me vous ferais pas de pub .

9 février 2016

La livraison s'est très bien déroulée

J'ai commencé la cure pour l'arthrose samedi matin et hier dimanche les douleurs étaient bien moins fortes et je pense qu'elles vont se calmer. Les douleurs sont moins vives ce qui m'à parmi de supprimer l'un de mes anti douleurs (accupan). Oh je me suis dis il est bien gentil ce Monsieur Guy RouX, il le fait pour l'argent. Et bien je crois qu'il dit vrai. Merci à toute l'équipe. Mr Marly Daniel

8 février 2016

Flexforte

Depuis quatre mois que je prends Flexforte je me sens beaucoup mieux et c'est pour ça que j'en ai recommandé. Livraison ultra rapide. Arthrose sévère deux genoux et colonne vertébrale.

3 février 2016

commande pas reçu a ce jour

Lors de ma première commande j'ai reçu le colis 3 jours après.
ma 2ème commande date de samedi 23 janvier avec 3 € que j'ai rajouté pour un délai de livraison plus court, nous sommes le lundi 2 février je n'ai toujours rien reçu.
Je suis très déçue

1 février 2016

livraison mediocre

satisfait pour le produit de ma commande, par contre pas satisfait concernant la lvraison: paquet dans ma boite aux lettres, emballage déchiré laissant apparaître completement le produit.

1 février 2016

Bon remède

Je commence ce traitement et cela depuis seulement 3 semaines. Je commence à ressentir un mieux. Mes douleurs au niveau du dos s'estompent et sont moins fortes et moins handicapantes qu'avant. Je pense qu'avec la cure de 4 mois je me sentirai beaucoup mieux. Mes mouvements sont plus souples.

31 janvier 2016

zffFleforte

améliore sensiblement les raideurs articulaires dues à l'arthrose en obtenant plus de souplesse dans les mouvements.
A voir à l'usage!

30 janvier 2016