Tres satisfaite je le prends depuis un mois beaucoup d'arthrose au doigt aux genou et lombaire j'aie beaucoup moins mal j'aie 74 ans

Cela 6 MOIS que j'utilise ce produit , je sens une bonne amélioration au niveau de mes genoux on dirait qu'ils sont devenu comme neuf, je peux mettre danser pendant plusieurs heures. j'ai commandé u... Voir plus

J'ai eu l'occasion de l'essayer pour de l'arthrose (hanche et main). Je ne comprend pas les messages ci-dessous car pour moi cela à parfaitement marché. L'image de Guy roux n'est pas le plus important... Voir plus

Il y a deux ans j'ai fais une cure de FLEXFORTE et je reconnais que j'ai eu une nette amélioration au niveau des genoux, et quand j'ai voulu refaire cette cure, le site n'existait plus, j'ai dû... Voir plus

4,3

j'ai reçu rapidement ma commande

Je mets tous mes espoirs dans les comprimés FLEXFORTE quant à mon arthrose des doigts
Je commence seulement le traitement, je ne peux pas encore en dire grand chose

29 janvier 2016

PRODUIT NON EFFICACE APRES 3 MOIS DE PRISE

J'ai mis beaucoup d'espoir dans ce produit mais malheureusement je m'interroge sur l'utilité de continuer ma cure, prévue pour 6 mois à l'origine. Je continuerai volontiers si vous m'assurez, ne serais-ce qu'une
réaction positive, même faible. J'attend votre réponse avant de prendre ma décision finale.

27 janvier 2016

Pas beaucoup d'amélioration

J'ai commencé ma 2ieme boîte de comprimés depuis un moment et je ne vois pas d'amélioration, je suis toujours aussi raide au lever et j'ai eu des névralgies dans le dos pendant 3 jours.Je pense que je vais demander le remboursement. D'autre part, les comprimés, très gros, sont très difficiles à avaler.

21 janvier 2016

Flexforte

Effectivement, ce produit est intéressant de par sa composition ciblant bien l'arthrose...la cure d'un mois est trop courte...aussi, en ce qui me concerne, je vais la renouveler pour une durée de trois ou quatre mois.

21 janvier 2016

Déception

Les douleurs sont toujours présentes malgré trois mois de traitement nous sommes très déçus !!! Santini séraphine

Produit flexforte

je suis déçu du traitement contre l'arthrose, cela fait 2 mois que je prend les comprimés et le résultat est très moyen.
Le fait que j'ai encore des comprimés, je continue et je referai un point après 3 mois de traitement si toutefois on me recontacte.

Positif

Pas de dégradation au niveau des radios de la hanche . Etat stabilisé au bout de 2 mois de traitement. Le rhumato attend un retour d'expérience de 4 à 6 mois. Mobilitè partielle retrouvée à ce jour.

20 janvier 2016

commande payée et jamais reçue

je ne commanderai PLUS JAMAIS sur ce site. Lorsqu'ils vous demandent votre adresse ils vous demandent le nom du point relais... il est bien évident que je ne vis pas au point relais ! malgré plusieurs courriers, je n'ai non seulement JAMAIS reçu flexforte mais on ne m'a JAMAIS répondu.
GROSSE ARNAQUE

20 janvier 2016

marcher a cause de l'arthrose des genoux

Je suis très heureux que j'ai fais une cure avec Flexforte ,en effet j'ai de l'arthrose aux genoux et je ne savais presque plus marcher tellement j'avais mal.Après une cure d'un mois et demi je peu a nouveau marcher sans problème ,mais après 30 minutes je dois me reposer.Je suis un homme qui a 78 ans.si vous pouvez me conseiller se qu'il faut faire .merci