FloryDay

J'ai lu attentivement tous les avis et je reste pantoise car je suis une cliente régulière et n'ai jamais eu à me plaindre que ce soit pour la taille, (chaussure et vêtements) ou la qualité des articl... Voir plus

Je n'ai aucun mauvais avis sur Floryday, ma commande a été livré en temps et en heure, articles bien emballés mais pour des raisons de taille et de coloris (c'est ma première commande) j'ai retourné q... Voir plus

j'ai reçu ma commande lundi, après une découverte désastreuse j'avais posté un commentaire sur ce site. Après qu'ils l'aient vu ils m'ont contacté par mail et m'ont proposé une remboursement intégral... Voir plus

Le 31 / 10 / 2021 j'ai passée une commande de trois articles pour une valeur de 50.77 euros. Deux articles de cette commande, ont été supprimés avec pour excuse manque de matières premières, j'ai... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Floryday.com - Online store for the latest fashion & trends in women's collection. Shop affordable ladies' Dresses, Clothing, Shoes & Accessories with top quality.

J'ai commandé 3 articles.

J'ai commandé 3 articles.
Un seul correspond à mes attentes, l'autre est bien mais plus foncé que sur la photo du site.
Quant au troisième j'ai été très déçu, un pull, enfin ce que je croyais être un pull...car sur la photo on distingue très bien des mailles comme de la laine sauf que ce que j'ai reçu n'est qu'un vulgaire teeshirt, les couleurs et les motifs ne correspondent pas.
Il ne faut pas rechercher de la qualité sur ce site mais surtout ne pas avoir de retour à effectuer. J'ai dû envoyer plusieurs messages (puisqu'il n'y a pas de numéro de tel...) et leurs réponses étaient toujours évasives et pas claires. J'ai heureusement finalement été remboursé. Dorénavant si ma fois j'étais tentée de commander, je le ferai en connaissance de cause.

3 mars 2021

Véritable arnaque au consommateur !

Véritable arnaque au consommateur; j'ai reçu 3 produits non conformes aux photos; tranparent, tissu de qualité atroce, sweet informe, inmettable !!!
J'ai tout retourné, mais aucune réponse ni remboursement depuis plus de 3 mois. Bref, je me suis faite voler !

14 novembre 2020

Experience nulle et sensation arnaque

Apres une première experience réussie, là c’est une catastrophe. Cela fait plus d’une semaine que ma commande est payée et le statut en préparation reste inchangé. Aucune communication et aucun moyen de les joindre. A ce train, je vais recevoir mes manteaux pour l’ete!!!! Impression de metre fait arnaquee!!!

2 février 2021

Vêtements sympa

Vêtements sympa, il faudrait réajuster la cotation des tailles qui ne correspondent pas à la France, et faire attention aux photos des articles. En effet le vêtement ne correspond pas forcément à la photo du site.

30 janvier 2021

Je viens de recevoir ma commande je…

Je viens de recevoir ma commande je suis vraiment étonnée pour la qualité et la taille est exactement celle que je voulais. Je ne regrette absolument pas mon achat et vous recommande de visiter le site .je suis vraiment contente. Merci et à très bientôt pour des nouvelles commandes

28 janvier 2021

produitstop

Floryday propose des produits magnifiques à des prix non excessifs. Je consulte régulièrement le site pour me tenir informée des nouveautés.

28 janvier 2021

IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU "RETOUR" LORS…

IMPOSSIBLE D'ACCEDER AU "RETOUR" LORS DE LA 2ème COMMANDE (seul le 1er retour serait "gratuit" et"facile") IMPOSSIBLE D'ACCEDER A L'EDITION DE L'ETIQUETTE. AUCUNE REPONSE DE FLORIDAY SUR LA DEMANDE D'ENVOI DE CETTE ETIQUETTE MALGRE 3 MAILS) IL S'AGIT D'UNE COMMANDE DU 10/12/20 RECUE 15/01/21 ET 10 JOURS D'ECHANGE DE MAIL INFRUCTUEUX !!!!!

26 janvier 2021

Compliments

Prroduit correspondant à mon attente.Je suis satisfaite dans l'ensemble des produits commandés chez Floriday .Pas de surprise, les tailles correspondent, les tissus sont seyants.Bravo .
J'attends avec impatience mon prochain arrivage.

22 janvier 2021

La bonne surprise

J'ai été agréablement surprise car ma commande est arrivée plus tôt que prévu. Les vêtements me conviennent, la taille est parfaite. Expérience à renouveler.

19 janvier 2021