AFFILIATION MYM ou Comment faire (facilement) glisser l'argent de milliers de personnes directement dans sa poche 👀💸 PS : on parle de plusieurs MILLIERS d'euros passifs par mois 🥂 Ça av... Voir plus
Au Chateau Bouffemont, nous avons accueilli le séminaire de Fortumedia organisé par Manoah et son associé en février 2023. Manoah et son équipe étaient des hôtes parfaits. L'ensemble des i... Voir plus
Les explications et les astuces données dans la formation sont extrêmement claires et limpides, pas de prises de tête inutiles. Idéal pour comprendre l'écosystème de ce business quand on est un fu... Voir plus
La formation qui m'a non seulement permis de générer mes premiers revenus, mais qui offre également un avantage : les mises à jour à vie ( c'est la troisième si vous lisez ses lignes). Cette caractéri... Voir plus
Découvrez les avis (vérifiés) de l’accompagnement de Manoah Labranche
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
- 07 56 87 94 14
- manoah@fortumedia.com
- formations-fortumedia.com
Formation complète et de qualité
J’ai rejoint la formation dès ses débuts.
J’ai vu l’évolution de la formation sur la qualité de son contenu et des intervenants.
J’ai longtemps procrastiné avant de réellement me lancer. Puis il y a 3 semaines j’ai passé le cap. J’ai trouvé ma première modèle et j’ai target +800€ en moins d’1 mois.
C’est un très bon business modèle qui demande beaucoup de temps et de travail.
Cela en vaut la peine car il peut être automatisé par la suite.
Hâte d’aller chercher de plus gros résultats dans le futur.
Merci pour cette formation, je recommande
Formation au Top !
Formation de qualité qui va droit au but. Avec ces conseils, j'ai pu trouver mon 1re modèle en quelques jours et générer mes premiers euros au bout d'une semaine !
Évidement beaucoup de travail et d'heures sontnécesssaire, mais on n’a rien sans rien.
En revanche, j'aurais aimé avoir un peu plus de contenu pratique.
Je recommande fortement pour ceux qui veulent se lancer sur le chemin de la liberté financière.
Un grand merci à toi Manoah !
Une formation qui change un vie
J'ai rejoint OnlyCash il y a quelques mois, j'ai pas mal procrastiné avant de m'y mettre sérieusement après un bon coup de pied au c** de la part de Manoah.
Après avoir signé mon premier modèle, bam, quelques centaines d'euros en 2 jours.
Celui-ci n'était pas sérieux, alors j'ai tout réinvesti dans un nouveau contrat, et cette fois, on en était à 1585€ en un mois avec un modèle qui partait de 0.
En bref, c'est le début d'une grande aventure !
Merci pour la qualité du programme, probablement le meilleur investissement de ma vie
Un accompagnement incroyable
J’ai eu la chance d’être coaché par Manoah pendant plus de 2 mois pour développer mon business.
Il m’a donné tout de suite les stratégies qui fonctionnent pour développer au plus vite mon activité.
Manoah est super pédagogue et connais très bien son métier je ne peux que vous conseiller de un accompagnement avec lui.
Formation de qualité
Formation de qualité, très complète et qui m’a permis de générer mes premiers € au bout de quelques jours, puis 1000€ avec ma 1ère modèle en moins d’un mois.
Ça demande beaucoup de travail et d’heures bien entendu, mais par la suite tout ça peut être automatisé une fois qu’on a plusieurs modèles et c’est le but recherché pour tout le monde dans ce domaine je pense.
Un peu plus de contenu pratique serait le bienvenue, surtout pour démarrer, mais je n’ai aucun doute que tout cela sera rajouté très bientôt.
Je recommande vivement, pour les personnes motivées qui sont prêtes à investir de leur temps au début pour rechercher la liberté financière en quelques mois seulement.
Merci Manoah et Gaëtan.
Très bonne formation tres complete
Très bonne formation tres complete, bien expliquée mais évidemment faut travailler derrière ce qui logique si on veut obtenir des resultats.
Apres 3 mois j’ai faillit abandonner mais finalement j’ai reussi a trouver ma modele, et maintenant on fais environ 100€ par jour.
Je recommande vivement la formation!
Formation de qualité
J'ai rejoint la formation Onlycash il y a quelques mois et je suis très satisfait du contenu proposé. La formation est bien structurée et aborde tous les points importants pour lancer son agence avec succès
Je me suis mis sur la formation…
Je me suis mis sur la formation OnlyCash en milieu d'été et j'ai eu mes premiers résultats dès le premier mois !! La formation est vraiment très complète et on a tout ce qu'il faut pour démarrer 😇 les chiffres ne sont pas fou pour le moment mais je sais que ça ne saurais tarder, on a toutes les clefs en main pour réussir !!
Une formation complète
Très bonne formation qui m’a permis de mettre le pied à l’étrier, je gère deux modèles actuellement et en 4 mois on fait 10 000€ de CA/mois (en moyenne lissée) et l’autre on verra bien quand elle débutera
Bref, faut du boulot, ça se fait pas tout seul
La formation manque peut être de contenu pratique, j’aurais aimé + de mises en situation
J’ai pris et suivi la formation…
J’ai pris et suivi la formation Onlycash, j’ai recruté ma première modèle après 2 jours de prospection, puis j’ai fais 100€ dès la première semaine de management, tout en partant de 0 (la modele avait 0 abonnés sur MYM et OF).
La formation est très bien pour comprendre les bases, mais il faut être créatif et mettre tout une organisation en place, surtout si vous visez un business sur du long terme.
Concernant le chatting, j’ai vite remarqué mes premières erreurs, mais on est obligé de passer par la pour prendre en expérience et devenir plus productif.
Formation incroyable en terme de…
Formation incroyable en terme de résultats en peux de temps si vous appliquer correctement les stratégies 💰😁. Vous pouvez faire 1000$ sur onlyfans en 1 jour voir 2 car les dépenses des clients vont très vite ( achats impulsive) 🔥🔥🔥 tchatting c est du lourd , formation rentabiliser ✅
Je recommande onlycash bon je vais pas…
Je recommande onlycash bon je vais pas vous mentir il faut pas s’attendre à tout réussir d’un coup il faut vraiment etre coachable et croire en soi pour le voir ses premiers résultats
Séminaire de folie
Super séminaire , week end enrichissant avec des intervenants et des rencontres de qualité ! Sans parler du lieu incroyable 😍 Un grand bravo à Manoah et son équipe 💪🏻
Un séminaire à la hauteur de Fortumedia
Encore une fois, je ne suis pas déçu par le séminaire de Grasse. Lieu, intervenants, activités… tout est bien ficelé.
Merci à Manoah et Antoine pour l’organisation et le travail fourni.
Mon meilleur conseil, ne ratez pas le prochain ;)
Mention honorable, à la nourriture de qualité, aux intervenants à l’écoute, aux rencontres incroyables et au grand fou qui s’est fait retrouver par les propriétaires le lendemain de la soirée à 14h dans le donjon du château (tout le monde était partit à midi).
Séminaire Cannes-Grasse Summer 23´
Séminaire incroyable !
Tout autant dans l’exceptionnel du lieu, des intervenants, ou encore de l’ambiance !
Merci encore aux organisateurs pour cette opportunité, je reviendrais sans hésiter au prochain !
Un séminaire digne de FORTUMEDIA
Un séminaire de qualité, avec des intervenants de qualité.
Manoah et son équipe ne se sont pas foutu de notre gueule avec le séminaire de Grasse 2023.
3 jours absolument exceptionnels.
Séminaire incroyable 🫶🏽
Séminaire Grasse 2023
Encore un séminaire, encore un avis positif. Manoah s’est surpassé en réservant un château, un patrimoine /monument historique. Des entrepreneurs successful (+300K€/mois pour certains) des conseils lucratifs… je vais rentabiliser ce séminaire (très) rapidement. Encore merci aux organisateurs Antoine et Manoah pour ce magnifique séminaire.