L'entreprise a répondu
La cuenta de usuario, tanto en web como en app, se bloquea y jamás recibes el correo de recuperación de contraseña. El servicio de atención al cliente tampoco contesta nunca, y en las tiendas no puede... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son los mejores en tienda de videojuegos por lo menos he tenido buena receptividad como socio
L'entreprise a répondu
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Hay jente muy maja y te atiende rápido y amable y encuentras juegos de buena calidad

Mi experiencia ha sido perfecta durante estos mas de 20 años,

Réponse de GAME Videojuegos
Me contactaron para solucionarlo, todp ok y amable el gestor

Réponse de GAME Videojuegos
Pase mi incidencia por twitter y me lo resolvieron en minutos 🙂

Réponse de GAME Videojuegos
Llevo un mes esperando a que me confirmen si se ha realizado una devolución de un videojuego dentro de su periodo de desistimiento y sin haber llegado a recibirlo. Sólo quiero saber cuando se me va a hacer la devolución del dinero del producto que no tengo y he devuelto. Creas incidencia en su página y no te hacen ni caso... llamas y te ponen una grabación en bucle...

Réponse de GAME Videojuegos
Personal desagradable y con pocas ganas de trabajar

Réponse de GAME Videojuegos
Hice un pedido porque su página web aseguraba que tardaría un día en llegar, pero en realidad no llego hasta el 4 día laborable siguiente.
Reclamé directamente el retraso, y se lavaron las manos, me enviaron un mensaje al cuarto dia cuando recogí el pedido agradeciendo la compra, pero no se responsabilizaron del retraso sufrido, aún cuando su página especificaba que solo tardaría un día.

Réponse de GAME Videojuegos
El personal de la tienda de GAME-CALLAO es muy afable.

Réponse de GAME Videojuegos
Hice un pedido en Game de 60 muñecos lego para envio a casa.Me cobraron 60 envios de 5 euros porque su politica es que cada producto es un envío,por loque me puse en contacto con servicio al cliente y me lo cancelaron,haciéndome una "devolución" tanto de los 60 envios como de los muñecos lego comprados.Lo pongo entre comillas porque de esto hace 13 días y solo he recibido en mi cuenta bancaria la devolución de 20 de los 60 gastos de envío,por lo que faltan por ingresar más de 400 euros.He llamado a su teléfono de atención al cliente y después de 1 horas y 27 minutos en espera he colgado,y les he enviado durante estos últimos 7 días 7 mensajes al servicio de atención al cliente y no me dan un solucion ni me explican donde está mi dinero.Servicio nefasto.
Y como contestación que me dan aquí en trust pilot un mensaje tipo,el mismo que dan a toda la gente,vaya sinvergüenzas

Réponse de GAME Videojuegos
La peor tienda con los precios más disparados que los shoters, con una web de da tanta pena que ya me he creado 3 cuentas y en las 3 me pone que no coincide ni el usuario ni la contraseña... ¿Por qué tengo que sufrir tanto para comprar un juego super inflado de precio?

Réponse de GAME Videojuegos
Gestión Online eficiente, me resolvieron un problema generado en tienda... Todo bien ahora gracias por la gestión 🥹

Réponse de GAME Videojuegos
La vendedora fue muy amable y me explico todo muy bien

Réponse de GAME Videojuegos
Atención al cliente, todo muy bien explicado, da gusto dar con personal así, volveré. Gracias a Mónica muy contenta con mi compra

Réponse de GAME Videojuegos
Porque siempre es un acierto, Game ciudad real es sinónimo de profesionalidad y buena diversión, igual que ocurre con El Pirata y su Banda en Rock Fm ya les propuse como hilo musical, pero aún le están dando una vuelta, uniendo fuerza ganaríamos todos 🤘🎮🎸

Réponse de GAME Videojuegos
Cuidado que no te engañen!
Llevo tiempo comprando, no por precio pero si por cercanía y surtido. Compré una Nintendo ds2 que venía con el juego Pocopia por 489. Que hizo el vendedor, venderme la ds2 por 460 y el juego aparte por 60. Yo no me di cuenta pero paso de volver a la tienda. Por email me llega el tipico correo de dar mi opinión y su respuesta es que contacte con atención al cliente. Esta claro que poco les importa un cliente que se ha gastado una pasta. No pasa nada, hay mas sitios.....

Réponse de GAME Videojuegos
Quería destacar la increíble atención recibida en la tienda GAME del centro comercial Mataró Park. Aunque no recuerdo el nombre del chico que me atendió, fue simplemente genial: súper atento, paciente y muy profesional en todo momento. Da gusto encontrarse con personas así, que realmente se implican y te ayudan sin prisas, resolviendo todas tus dudas con una actitud impecable. Gracias a él escogí la mejor opción, que fue comprar la Nintendo Switch 2 justo antes de su subida de precio, así que no puedo estar más contento. Sin duda, experiencias así marcan la diferencia, ¡volveré seguro!

Réponse de GAME Videojuegos
tienda donde puedes encontrar Merchandising pata tus hobbies, recomendada al 100%

Juego nuevo 62€ de segunda mano en game y con los códigos canjeados 60€

Réponse de GAME Videojuegos
Trato amable, reservé un juego y el día que me dijeron que iba a estar ahí estaba.

Réponse de GAME Videojuegos
En savoir plus sur les différents types d'avis.