Quería destacar la increíble atención recibida en la tienda GAME del centro comercial Mataró Park. Aunque no recuerdo el nombre del chico que me atendió, fue simplemente genial: súper atento, paciente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevo un mes esperando a que me confirmen si se ha realizado una devolución de un videojuego dentro de su periodo de desistimiento y sin haber llegado a recibirlo. Sólo quiero saber cuando se me va a... Voir plus
L'entreprise a répondu
La cuenta de usuario, tanto en web como en app, se bloquea y jamás recibes el correo de recuperación de contraseña. El servicio de atención al cliente tampoco contesta nunca, y en las tiendas no puede... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son los mejores en tienda de videojuegos por lo menos he tenido buena receptividad como socio
L'entreprise a répondu
GAME es tu tienda de videojuegos, consolas, PC Gaming, merchandising y electrónica. Visita nuestras tiendas GAME donde encontrarás las principales novedades, podrás reservar próximos lanzamientos, ahorrarás con las mejores ofertas y seminuevos, y disfrutarás del mejor catálogo. Más de 240 establecimientos donde adquirir, entre otros, juegos y accesorios de Playstation, PS4, PS5, XBOX, Nintendo Switch. Todo tipo de productos PC GAMING como ordenadores, ratones, auriculares, sillas gaming, portátiles, monitores, teclados. Y cientos de articulos de merch como camisetas, lámparas, tazas, felpudos, figuras POP y coleccionistas de tus sagas favoritas. Todo esto, y mucho más, acompañado de la mejor atención al cliente. GAME es tu especialista.
Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Es que ya no se que decir de mi tienda de Chiclana, lo unico que me falta es quedarme alli a dormir, el personal es magnificamente profesional, no hay una tienda en ningun gremio que me atiendan como me atienden alli, y la encargada y el resto del presonal se merece una subida de sueldo porque su labor es encomiable, espero que a la proxima cena de empresa de Navidad me inviteis por echar un rato mas personal con el equipo, y mi plaza es a cuenta de Game por su puesto jajajajajajaaja, un saludo a todos, sois geniales

Réponse de GAME Videojuegos
Me desplace a una tienda bastante más lejos de lo habitual, ya que en mi tienda habitual no había disponibilidad pero me diejron que allí si tenían los dos juegos que quería y despues de 1 hora de coche allí tenía los dos juegos esperando. 10/10 se portaron increíble.

Réponse de GAME Videojuegos
ando defectuoso con olor a quemado. Tuve que ir dos veces para que aceptaran la garantía.
Me dieron 3-4 semanas de reparación para algo que se puede revisar en pocos días.
Atención al cliente inconsistente.

Réponse de GAME Videojuegos
Los dependientes tienen un amplísimo conocimiento de consolas y juegos y colaboran mucho.Sus consejos y explicaciones son muy acertados y apreciados. El mejor lugar para buscar y comprar juegos y consolas.

Réponse de GAME Videojuegos
La mejor tienda de videojuegos en España sin duda

Réponse de GAME Videojuegos
Porque el personal son súper profesionales, saben bien lo que venden, la importancia que le dan a cada cliente y la explicación de como funciona todo. Te aconsejan, te ayudan muchísimo!!! Tanto para el que entiende o como en mi caso para una madre que compra y me voy encantada del trato. Simpatía!!! 😃

Réponse de GAME Videojuegos
Los dependientes simpáticos con mucha experiencia da gusto entrar a un comercio y que te atiendan tan bien.Volvere a repetir.

Réponse de GAME Videojuegos
Adoramos Game Lugo, por el trato amable de sus empleados, Cris, Dani, el resto, expertos en viedeojuegos, ordenadores, periféricos, dispositivos móviles, figuritas, merchandising, recomiendan lo mejor, en el momento de mejor oferta, un saludo.

Réponse de GAME Videojuegos
Son unos estafadores conpre un mando hace 2 meses y dejó de cargar te dicen si quieres hacer un segundo yo acepto lo lo llevo a la tienda y lo cogen después de 15 días me dicen que de eso se tiene que hacer por la garantía de sony y yo pregunto entonces para que sirve el seguro .unos estafadores no lo recomiendo paranada

Réponse de GAME Videojuegos
Dependiente GAMER 100 %, sabe de qué habla y tiene más experiencia que ninguno que conozca. Además trato superamable.

Réponse de GAME Videojuegos
Me encanta ese sitio los empleados son geniales, me atienden y me tratan muy bien.
Siempre recomiendo a Game.

Réponse de GAME Videojuegos
La peor burrada de empresa en toda espana despues del gobierno chpapija.
Encomende 3 items para el escritorio y no me han dicho aun cuando los recibire! 300€ en un limbo de logistica que ni ellos mismo saben que hacen!!!
Ridiculo. Jamas!

Réponse de GAME Videojuegos
Hice una compa online, pagué con tarjeta, fui a devolverlo a la tienda y me dijeron que NO se podia devolver en el mismo método de pago, me lo metieron en el Monedero... Lo PEOR es que reclamo y por correo me Dan largas... esto de Game es el peor trato que he tenido. Las devoluciones se tiene que hacer EN EL MISMO METODO DE PAGO

Réponse de GAME Videojuegos
La mejor tienda de todo Madrid y el mejor personal que te ayuda mucho a elegir juegos y consolas

Réponse de GAME Videojuegos
hemos hecho un pedido el dia 28 de diciembre del 2025, por un monto de 36 euros aproximadamente. recibi el correo de que habia sido enviado a la direccion correspondiente. (nunca llego el pedido) procedo a ponerme en contacto con ellos y ni respuesta, dejo la incidencia reportada en su pagina y hasta el dia de hoy 31/01/2026 sigo esperando que se pongan en contacto conmigo, asi como sigo esperando el pedido... no recomimendo comprar por su pagina web. menos 0 estrellas

Réponse de GAME Videojuegos
Buenos precios. Buenas ofertas. El personal amable y educado.

Réponse de GAME Videojuegos
En savoir plus sur les différents types d'avis.