Gartencenter Avis 284

TrustScore 1.5 sur 5

1,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bäume wurden ausgetrocknet geliefert. Trotz mehrerer E-Mails kriege ich keine Rückmeldung. Es gibt eine KI Assistentin. Sie hat mir empfohlen versuchen mein Geld zurück zu holen: „Auch wenn ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, die Pflanzen waren total vertrocknet. Auf der Website wird von schonender Verpackung gesprochen, die Pflanzen wurden verbogen in einen Kart... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hätte mir vielleicht vor Bestellung die Rezessionen ansehen sollen. Meine Heckenpflanzen sind total vertrocknet. Ich habe die Pflanzen in 1,50 m höhe bestellt. Die Höhe passt in etwa, wobei der er... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Tag ich habe am Sonntag einen Bambus 1.70 Meter höhe gekauft. Es ist alles super verpackt am Freitag angekommen. Blätter grün und frisch. Ich verstehe die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kam nach langer Zeit an

Ware kam nach langer Zeit an. Heckenpflanzen erst mal gründlich gewässert. Nach Pflanzung kam Nix - Hecke dürr !!! Mehrmals Kontakt gesucht zu diesem Fall - immer wieder billige Ausreden dazu. Finger weg - vertrocknete Wurzeln - dürfen kein Geld kosten - und eine Erstattung ist nicht in Sicht

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann mich den Vorrednern nur…

Kann mich den Vorrednern nur anschließen, Hecken kamen völlig vertrocknet und ohne Vorkehrungen bei mir an. Trotz mehrmaliger Nachfrage keine Reaktion. Momentan kann ich nur sagen: Hände weg. Die Bewertungen auf der Homepage weichen komplett von unabhängigen Homepages ab!

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dort sollte man auf keinen Fall kaufen

Dort sollte man auf keinen Fall kaufen. Die Ware befindet sich in einem absolut katastrophalen Zustand (völlig vertrocknete Kirschlorbeer mit braunen Punkten auf allen Blättern). Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf E-Mails. gerne hätte ich hier Fotos von dem gelieferten Schrott hochgeladen.

15 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider habe ich die vielen negativen…

Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach der Problematik mit der Lieferung entdeckt. Die Lieferung wurde wurzelnackt und ohne jegliche Befeuchtung (nasses Stroh oder Papier etc.) kurz vor Ostern versendet. Die Lieferung kam erst nach einer Woche und nach den Feiertagen bei mir an. Entsprechend war leider alles komplett vertrocknet und auch die Hälfte der Blätter lagen schon im Karton. Auf Reklamationen wurde leider auch nicht reagiert! Da wird einem schlecht!!!!

25 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Pflanzen waren nicht richtig…

Die Pflanzen waren nicht richtig verpackt, teilweise bis zur Unkenntlichkeit verschnitten, der rote Ahorn wurde mit einer weiteren Pflanze in einem Karton versendet-eine der beiden Pflanzen stand somit ständig kopfüber, die Blätter waren völlig verdörrt,alle Pflanzen ausgetrocknet und haben die Hälfte ihres Blattwerks verloren -andere waren gar nicht mehr zu retten, da 3 von 3 vorhandenen Blättern einfach abgerissen wurden und der Wurzelballen völlig tot war.Die Kartons des Düngemittels waren zerdrückt, teilweise ging das Granulat raus und lag offen im Karton. Auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar-NIE NIE WIEDER!

25 avril 2025

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Niemals wieder werde ich dort Pflanzen kaufen. Vertrocknetes Gestrüpp wurde geliefert. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst nach der Bestellaufgabe und Paypal Bezahlung gelesen. Ich habe sofort eine Stornierung meiner Bestellung angefordert- diese wurde einfach ignoriert. Die Pflanzen sind nur etwas für die Tonne. Geld ist Futsch.

2 mai 2025

Vorsicht beim Kauf

Leider gehöre auch ich zu den Leuten die zum einen die Bewertung zu spät gelesen haben und zum anderen eigentlich nur Biomüll erhalten haben. Nach mehrfachen anschreiben hab ich nur eine Mail zurückerhalten in der sie noch mal die bereits erhaltenen Bilder angefordert haben. Das war vor 3 Wochen....bis jetzt keine Rückmeldung. Ich hab ebenfalls PayPal eingeschaltet und hoffe auf diesen Weg mein Geld zurück zu bekommen. Ich kann jeden nur abraten da was zu kaufen.

4 mai 2025

Keine Reaktion auf Reklamation

Ich habe Stauden im Wert von 200€ bestellt. DPD hat mir 2 Kisten hochkant vor die Tür geknallt. Die Pflanzen sind dadurch völlig zerknickt gewesen. Ich war so enttäuscht über die Verpackung und letztendlich auch über die Pflanzen, die total klein und teilweise nicht zu gebrauchen waren. Auf meine Reklamation und sogar eine Erinnerung wurde bis heute nicht reagiert. Ich ärgere mich, dass ich die Rezensionen vorher nicht gelesen habe.
Ein paar Pflanzen konnte ich retten, aber die hälfte davon ist für die Tonne. Das Geld hätte ich dann doch lieber bei Obi gelassen.

21 avril 2025

Lasst bloß die Finger davon

Lasst bloß die Finger davon! Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen vorher nicht gelesen.
Ich habe 15 Eibenpflanzen bestellt, die eine Woche mit der Post in einem viel zu kleinen Karton unterwegs waren. Die Pflanzen kamen bereits vertrocknet an und sind auch nach dem Einpflanzen nicht wieder grün geworden.
Auf Mails reagiert keiner und ans Telefon geht auch niemand.
Ich ärgere mich sehr!

2 mai 2025

VORSICHT BETRUG!!!!!

VORSICHT BETRUG!
Wir haben Heckenpflanzen im Wert von 1700 Euro bestellt.
Leider haben wir, wie viele hier auf Trustpilot, die schlechten Bewertungen zu spät gelesen.
Wir haben dann unmittelbar die Bestellung widerrufen, was durch gartencenter.de (nach dreimaligen senden des Widerrufs) auch irgendwann akzeptiert wurde.
Das Geld wurde aber eingezogen und auch nach mehrmaligen Anschreiben und Anwaltsdrohungen nicht mehr an uns zurücküberwiesen.
Zum Glück gibt es den Käuferschutz bei Paypal.
Diese haben mir dann nach einiger Zeit das Geld zurücküberwiesen.

30 avril 2025

Ligusterhecke

Habe 9 Ligusterpflanzen als Hecke bestellt.
Geliefert haben die 9 ausgetrocknete Pflanzen in einem Karton ohne Wurzelballen.
Reklamation ausgeschlossen. Habe die Pflanzen versuchsweise gepflanzt seit fast 14 Tagen viel Wasser und Sonne und Dünger scheinen die alle 9 Tot zu sein. 57 Euro aus dem Fenster geworfen. Hoffe das den Ihre kriminellen machenschaffen irgwann auffliegen. Bitte nichts kaufen...Enttäuschung garantiert...

19 avril 2025

Reinfalll

Schade, hätte ich mal die vorherigen Bewertungen gelesen! Sieben Pflanzen bestellt, sämtlich geknickt in einem viel zu kleinen Karton. Eine war quasi in der Mitte durchgebrochen. Die Wurzeln waren in einem schwarzen Müllsack verpackt, völlig vertrocknet. Die Blattknospen sind ebenfalls völlig vertrocknet, Ich habe keine Hoffnung, dass auch nur eine einzige von den sieben bestellten überlebt hat.

1 mai 2025

Vertrockenete Pflanzen - kein Wachstum

Wir haben am 23.02. diesen Jahres insgesamt 20 Buchenheckenpflanzen bestellt. Die Pflanzen kamen in einem Karton verpackt, die nakten Wurzeln waren in einem billigen, zerrissenen Müllsack verpackt. Völlig vertrocknet. Das hatte nichts mit Pflanzenversand zu tun.
Mittlerweile 30.04.: 2 (!) von 20 Pflanzen sind ergrünt.
Den Laden kann man getrost vergessen, > 120 € futsch.

Sorry - never ever.

28 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bambus sowie Dünger haben wir bis heute nicht

Anfang April haben wir Bambus sowie Dünger bestellt. Bekommen haben wir beides bis heute nicht.
Auf Nachfragen per Mail und Kontaktseite wird nicht geantwortet. Ich veranlasse nun eine Rückbuchung des Geldbetrags. Ansonsten schalten wir unseren Rechtschutz bzw Anwalt ein. Bei derartig vielen negativen Bewertungen scheint der Verdacht auf Abzocke zu bestehen!!! Alibi-Lieferungen mit vertrockneten Pflanzen - wie es von vielen hier beschrieben wird - sollen wohl alles verschleiern. Auf keinen Fall sollte hier bestellt werden, jedenfalls rate ich sehr dazu ab. Mal schauen ob Polizei und/oder Verbraucherschutz etwas ausrichten können.

30 avril 2025

Alles vertrocknet

Alles vertrocknet, 70 Pflanzen. Auf Email wird nicht reagiert. Per Anruf wurde mir mitgeteilt, dass das normal wäre, wenn die Pflanzen vertrocknet sind. WHAT?????
Finger weg von diesem Center

21 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus