GLAMIRA Avis 58 496

4,3

Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de mon achat chez GLAMIRA. Le collier or blanc saphir coeur entouré de diamants que je viens de recevoir est absolument magnifique. Je recommande très... Voir plus

Elle est arrivée à temps J’avais demandé une date limite car anniversaire de mariage le 10 mai (un dimanche) et le colis est arrivé ce mardi c’est top Mais j’ai une idée stratégique Peut-être vo... Voir plus

Très content de mes alliance Le service est parfait Le transport à été assurée par DHL sans aucun problème et le jour convenu Le colis est emballé discret pour ne pas reconnaître que se son... Voir plus

Ce n’est pas la première fois que j’achète des bijoux chez Glamira et tout est parfait comme toujours, mon collier est magnifique merci.

1. Bijoutier
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Joaillier
  5. Fabricant de bijoux
  6. Bijouterie

À propos de GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

4,3

58 k avis

Demande des avis aux clients

parfait

ras tres bien

Cher Fabien Vermeulen,

Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi GLAMIRA.

Nous sommes ravis de lire que tout a été parfait et que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience.

Tout est parfait

Cher Kevin Raynaud,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec GLAMIRA a été parfaite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

J'ai eu une bague en cadeau pour mes 60…

J'ai eu une bague en cadeau pour mes 60 ans
saphir et diamants. le saphir s'est décollé et je l'ai retourné chez GLAMIRA pour qu'il le refixe
après 3 semaines, j'ai eu enfin des nouvelles en m'expliquant qu'il n'avait pas trouvé le saphir dans mon envoi; bref il a été perdu ou volé chez eux.
ce matin ils m ont renvoyé la bague sans le saphir
c est honteux; j'étais déjà très ennuyée lorsque que le saphir s'est désolidarisé de la monture et là je me retrouve avec rien;
C'était un cadeau d'anniversaire de toute ma famille et mes amis... bref plus jamais je ne commanderai chez eux et je ne recommande pas non plus cette entreprise pour son SAV pitoyable....

Cher client,

Nous comprenons que cette situation concernant un cadeau aussi précieux ait pu vous bouleverser et vous décevoir. Nous prenons bonne note de votre mécontentement quant au fait que la pierre se soit détachée et au traitement qui a suivi.

Chez GLAMIRA, nous accordons une grande importance au contrôle qualité et à la sécurité des procédures de manipulation de tous nos produits. Lors des processus de réparation et d'inspection, des protocoles spécifiques sont scrupuleusement respectés. Veiller à ce que tous les articles reçus soient correctement enregistrés et traités en toute transparence est l'une de nos principales priorités.

Afin d'examiner cette affaire en détail, il est essentiel de disposer des informations relatives à la commande. Nous vous avons déjà demandé ces détails, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse. Malheureusement, sans ces informations, il n'est pas possible de lancer la procédure d'enquête.

Nous apprécions vos commentaires et tenons à vous assurer que nous nous efforçons en permanence d'améliorer l'expérience de tous nos clients.

L'équipe Glamira Experience

J'ai commandé deux bagues en argent…

J'ai commandé deux bagues en argent pour couple. Elles sont magnifiques, conforme à ce que j'ai vu sur le site. Envoie soigner et rapide.

Chère Celine Delorme,

Merci d'avoir partagé votre excellente expérience avec vos bagues de couple en argent. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez leur beauté et que notre expédition rapide a répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec vos nouvelles bagues.

Belle alliance

Belle alliance, dans un très bel écrin de présentation.
Seul bémol, la gravure est peu lisible..

Bonjour M. L.,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis que vous appréciiez la beauté de votre alliance ainsi que son écrin de présentation.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la gravure, car les retours de nos clients nous permettent de continuellement perfectionner notre savoir-faire.

Nous vous remercions d'avoir choisi GLAMIRA.

très bonne expérience

très bonne expérience, je recommande vivement

4 mars 2026

Chère Lisa,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre excellente expérience et pour votre chaleureuse recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre choix chez GLAMIRA.

Alliance homme

Très bon produit
De très bonne qualité

Chère Vanessa TOURNOY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de l'alliance pour homme.

Tout ok

Tout ok
Produit magnifique
Service après vente très réactif pour ajouter une gravure

Cher jacques roggo,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le produit magnifique et que notre équipe a pu vous assister efficacement pour l'ajout de votre gravure.

Bague parfaite

6 mars 2026

Cher Stephane Prevost,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre bague est parfaite à vos yeux.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Chère Sabine CONSTANT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Il est très agréable de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la beauté de vos bijoux.

Achet de confiance

Je suis tres content de mon achat sur le site, la qualité est au rendez vous, tout le processe de vente et l expedition est au top. Seul reproche que je pourrai dire, c'est que la gravure , est un peu trop petit a mon gout

6 mars 2026

Cher Sohor,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre bijou ainsi que de l'expérience d'achat et d'expédition.

Merci de nous avoir fait part de votre observation concernant la gravure; vos commentaires sont précieux pour nous.

je ne peux pas mettre 0etoile

je ne peux pas mettre 0etoile
J'ai acheter une bague de fiançailles en fin octobre pour l'offrir a ma copine en vacances .
Hier donc le 04/03/2026 soit 4 mois plus tard la pierre précieuse du milieu est perdu . Je contacte le service client qui me stipule que rien ne peux être fait j'ai jamais vu ca pour une société dite pro .
Attention n'acheter pas du tout sur site malhonnête surtout que la bague ma couter quand même un bras rien n'a été fait de leur part même pas un geste commerciale avec un coupon ou bien le remplacement de la bague !!!
Pour recevoir de l'argent c'est les premiers mais pour assurer la qualité de leur soit distante bague y a plus personne .
Je travailles dans le commerce et un produit qui commence a perdre de sa "qualité si on peux appelez ca comme ca" au bout de quelque mois c'est qu'il y as eu un problème dans la fabrication du produit je suis désoler de vous l'apprendre .
Vous avez juste traumatisée un couple qui avais des souvenirs avec ce grand évènement .
Vous nous avez rendu extrêmement triste .
J' espère que Dieu va vous le rendre .....
Ne prenez rien sur ce site leur conditions est trop graves , alors que certaines entreprises propose des garanties a vies qu'elle que soit le problèmes .

25 octobre 2025

Cher client,

Nous avons lu attentivement vos commentaires et comprenons que cette situation a pu vous causer une grande déception. Nous sommes conscients à quel point il peut être contrariant de rencontrer un problème avec une bague choisie pour une occasion aussi importante.

Chez GLAMIRA, tous les bijoux sont fabriqués selon des processus de fabrication et des contrôles qualité rigoureux. Cependant, les bijoux contenant des pierres précieuses peuvent parfois être exposés à des facteurs externes lors de leur utilisation quotidienne. Des situations telles que des chocs contre des surfaces dures, une pression lors de la pratique d'un sport ou d'activités physiques intenses, le contact avec des produits chimiques de nettoyage ou le fait que la bague s'accroche involontairement à des objets peuvent parfois entraîner le desserrage du sertissage de la pierre au fil du temps. Bien que cela soit rare, de telles circonstances peuvent se produire avec des bijoux de qualité lors d'une utilisation normale.

Chaque expérience client est importante pour nous et nous prenons tous les commentaires au sérieux. Nos produits et services sont conformes aux normes de qualité et aux conditions de garantie établies, et nous nous efforçons de fournir des informations claires et précises à nos clients, conformément à ces politiques.

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Chez GLAMIRA, nous restons déterminés à offrir des bijoux de haute qualité et à garantir une expérience positive à nos clients.

Parfait !!!!!

5 mars 2026

Cher Florian,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Ce n'est pas notre premier achat

Ce n'est pas notre premier achat chez vous et nous n'avons jamais été déçus que ce soit au point de vue de la qualité du produit ou du respect du délais de livraison.

5 mars 2026

Cher LIBION CHRISTIAN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce nouvel avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison continuent de répondre à vos attentes.

Good product

Good product, and good site

3 mars 2026

Cher Marc RIMBAUD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la facilité d'utilisation de notre site.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Commande arrivée dans les délais…

Commande arrivée dans les délais annoncés. Pas de problème

3 mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que vous êtes satisfait de votre expérience.

Trés rapide

Rapidité d'envoi, emballage trés soigné et qualité du produit sont au rendez-vous. J'ai cependant trouvé ka gravaure un peu petite, du coup le rendu est moyen dans l'alliance.

21 février 2026

Cher BERNARD CAPERAN,

Nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité de notre expédition ainsi que la qualité de notre emballage et de nos produits.

Nous prenons note de votre observation concernant la gravure, dont la taille est ajustée en fonction de la largeur de l'anneau pour assurer la meilleure tenue possible.

Escroquerie

Attention, ce site est une vaste escroquerie. Les bijoux envoyés ne correspondent pas à ceux du site, par exemple la pierre prévue est manquante sur les boucles d’oreille ou est plus petite ou différente. Le SAV refuse tout dédommagement.
L’entreprise n’est pas du tout française mais est localisée à l’étranger donc une fois l’arnaque mise en évidence, on n’a aucun moyen légal de se retourner contre eux. N’achetez donc jamais rien chez eux !!

28 février 2026

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes et nous apprécions l'opportunité qui nous est donnée de clarifier la situation.

Tout d'abord, nous tenons à préciser que nous n'acceptons aucune allégation de fraude. Chez GLAMIRA, tous les produits sont fabriqués individuellement selon les spécifications choisies par nos clients lors du processus de commande, y compris les pierres, les tailles et autres détails de personnalisation. Par conséquent, l'article livré est fabriqué selon les options exactes sélectionnées au moment de l'achat dans le cadre de notre processus de production standard.

Cela dit, dans les rares cas où quelque chose aurait pu être négligé, nous sommes toujours disposés à examiner le produit. Malheureusement, aucun numéro de commande n'était indiqué dans votre avis, ce qui nous empêche de vérifier une commande spécifique. De plus, il semble que la demande de numéro de commande de notre service clientèle n'ait pas reçu la réponse requise. Sans le numéro de commande, nous ne sommes pas en mesure de mener une enquête approfondie.

GLAMIRA est une entreprise internationale et multinationale qui sert des clients dans de nombreux pays à travers le monde. Toutes nos opérations respectent des normes de qualité et de service établies.

Afin de nous permettre d'examiner correctement la question, nous vous invitons à contacter à nouveau notre service clientèle et à lui fournir votre numéro de commande. Notre équipe se fera un plaisir d'examiner les détails et de vous aider davantage.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous prenons chaque commentaire très au sérieux.

A fuir

A fuir. Incapable de tenir les délais. D'ailleurs après 4 reports, je n'ai plus de nouvelle du bijou commandé. La date de cérémonie étant proche, j’ai été contraint d'acheter une nouvelle bague. Dégouté par cette arnaque.
Le service client est incapable de donner la moindre information et je ne reçois que des mails automatiques sans intérêt.
Surtout, allez voir ailleurs.
Et attention, les avis négatifs sont filtrés.

7 février 2026

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons que la situation concernant votre commande ait pu être source de frustration.

Après avoir examiné les détails, nous pouvons confirmer que votre commande a bien été livrée. Chez GLAMIRA, les clients sont automatiquement informés tout au long du processus de production grâce à des mises à jour envoyées par e-mail à chaque étape de l'avancement de la commande.

Cela dit, dans de rares cas, des retards peuvent survenir en raison de facteurs opérationnels indépendants de notre volonté. Nous regrettons qu'un tel retard ait pu affecter votre expérience.

Nous tenons également à préciser respectueusement que nous rejetons fermement toute allégation de fraude. GLAMIRA est une marque internationale de joaillerie réputée pour la fabrication de pièces personnalisées à partir de matériaux issus de sources éthiques, et il est extrêmement important pour nous de préserver la confiance de nos clients.

De plus, la publication ou le filtrage des avis sur cette plateforme ne sont pas gérés par nous. Les plateformes peuvent automatiquement examiner ou supprimer certains commentaires en fonction de leurs propres systèmes de modération.

Néanmoins, nous serions ravis d'examiner votre expérience plus en détail et de vous aider davantage si vous nous contactez directement. Le soutien à nos clients reste notre priorité.

Votre satisfaction est toujours très importante pour nous.

Alliances parfaites

21 février 2026

Chère Lisa LA ROCCA,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vos alliances soient parfaites. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes pour cet événement spécial.