golfclubs4cash a été très sérieux pour me rembourser la facture Fedex de frais de douane, que j'avais déjà payés chez eux. Si chaque fois qu'on achète, il faut faire un cirque pareil, parce que Fedex... Voir plus
Super site,envoi rapide. Pour ma part, j'aimerais pouvoir être renseignée , avant d'acheter,par un vendeur qui parle le français. Merci
BUY | SELL | TRADE golfclubs4cash offer competitive prices for your used golf equipment. Get cash for your unwanted golf clubs or part exchange against any item from our extensive range of quality, authentic pre-owned golf equipment.
Unit 43 IMEX Centre, Dryden Road, EH20 9LZ, Edinburgh, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
J’ai reçu très rapidement ma commande qui correspondait exactement à mes attentes.

Réponse de golfclubs4cash
Produits conformes et rapidité de réception.

Réponse de golfclubs4cash
tous est clair est sauf peut-être la main ce qui ma permis d'offrir le club acheté à un gaucher.

Réponse de golfclubs4cash
il y a eu une erreur sur le club expédié suite à un mauvais étiquetage de ce dernier. golfclus4cash n'ayant pu me fournir celui initialement commandé, m'a intégralement remboursé instantanément, y compris les frais de livraisons et les taxes. Ca donne confiance.

Réponse de golfclubs4cash
Grand choix de produits et rapidité de livraison.

Réponse de golfclubs4cash
Le modèle du club n’était pas le bon sur le site. J’ai du renvoyer le club et j’attends le remboursement

Réponse de golfclubs4cash
Comme d'habitude, je suis très satisfait par Golfclubsdegolf4cash.
Livraison rapide....au top.

livraison rapide
évaluation de l état du matériel conforme avec les photos
j ai commandé un putter qualifié de "bon état" et qui pour moi est en excelent état
je recomande ce site

Réponse de golfclubs4cash
Très content de mon achat, livraison ultra rapide pour la France 👍🏼

Réponse de golfclubs4cash
Des interlocuteurs sérieux qui répondent rapidement. Parfait

Réponse de golfclubs4cash
Après plusieurs retards, j ai demandé le report de livraison au 14 octobre. Depuis je n ai aucune nouvelle d UPS. Que pouvez-vous faire.
Merci pour votre aide.

Service et livraison efficaces
Matériel conforme au descriptif

Réponse de golfclubs4cash
Tout s'est bien passé je suis très satisfait je recommande ce site

Réponse de golfclubs4cash
J'ai commandé un shaft sur le site et malheureusement je l'ai reçu cassé. Nous n'avons pas trouvé de solution de remplacement et sans aucun problème J'ai été remboursé de la somme totale de mon achat. Je recommande ce site pour la qualité de la relation client et je leur renouvele ma confiance pour un prochain achat.

Réponse de golfclubs4cash
Le matériel commandé était conforme aux images du site. Le prix était correct.
La livraison a été rapide.

Réponse de golfclubs4cash
Belle transaction: fluide, précise, rapide et sympathique...
A conseiller !