RECONNAISSANCE
Ceci n'est pas une publicité mais une expérience que j'ai vécue à GOVA TRADING ACADEMY. Au début je n'y croyais mais je suis très satisfait par la qualité des cours enseignés par mon mentor Ibrahimthetrader à GOVA TRADING ACADEMY. J'ai reçu des cours , pas des cours simples mais des cours vraiment professionnels .Ibrahimthetrader a l'art de transmettre le message à ses apprenants ce qui m'a permis en moins de trois d'être gradué. Je suis étonné de mes propres performances en un laps de temps à GOVA TRADING ACADEMY . Chose étonnante, malgré le nombre que nous sommes , il y a un suivi particulier et chaque apprenant a toujours une réponse à sa question posée. Personnellement , GOVA TRADING ACADEMY est une bonne référence pour ceux qui veulent faire carrière dans le domaine du trading. La raison pour laquelle j'en rajouterai une sixième étoile s'il en avait à GOVA TRADING ACADEMY, c'est que mon mentor lbrahimthetrader est exigent donc obligation de résultats ce qui m'a permis en moins de trois mois de passer à un niveau supérieur et pour moi est trop parti car il y en a qui sont gradués en deux mois . Vraiment grande à été ma joie de rencontrer mon mentor lbrahimthetrader