Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super schön gemachter Shop, der sehr übersichtlich ist und durch die ansprechenden Bilder einlädt, sich über die einzelnen Produkte zu informieren und sie ausprobieren zu wollen. Das ich die A... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und sehr netter Inhaber mit guten Beratungstipps. Das Locken-Shampoo sowie der und revitaliser sind super und sehr ergiebig. Sie beschweren das Haar nicht unnötig und die L... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Davines Produkte und kaufe sie immer hier. Toller Shop und absolut sympathischer und schneller Service. Hier ist „support your local“ eine absolutes Win-Win.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires
  2. Magasin d'articles de coiffure pour hommes

Écrit par l'entreprise

Trustpilot ist eine führende Plattform für Online-Bewertungen, die es Unternehmen ermöglicht, das Vertrauen ihrer Kunden zu gewinnen und zu stärken. Als exklusiver Online-Shop für Davines Haircare-Produkte legen wir großen Wert auf die Qualität und Nachhaltigkeit der von uns angebotenen Haarpflegeprodukte. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine umfangreiche Palette von Davines-Produkten anzubieten, die für ihre innovative Nutzung natürlicher Inhaltsstoffe und ihr Engagement für umweltschonende Verpackungen bekannt sind. Durch die Präsentation unseres Shops auf Trustpilot möchten wir unseren Kunden nicht nur eine Plattform bieten, auf der sie ihre Erfahrungen mit unseren Produkten teilen können, sondern auch unseren potenziellen Kunden einen transparenten Einblick in die Qualität und Wirksamkeit unserer Haarpflegeangebote geben. Wir glauben fest daran, dass durch das Sammeln und Teilen von authentischen Kundenbewertungen auf Trustpilot, das Vertrauen in unsere Marke gestärkt und die Entscheidungsfindung für Interessenten erleichtert wird. Wir laden unsere Kunden herzlich dazu ein, ihre Erfahrungen mit Davines Haircare-Produkten auf Trustpilot zu teilen und sich selbst von der Exzellenz und Effektivität unserer Produkte zu überzeugen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Alles Top

Alles Top. Bestellung war rasch da. Produkte und Preise unschlagbar :)

17 mars 2026

Mein Lieblings-Shop für Haarprodukte

Ich bestelle immer wieder sehr gerne im Haarnomade Shop. Die Produkte sind von sehr guter Qualität, ich nutze sie bereits seit einigen Jahren und bin stets sehr zufrieden. Auch die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.

16 août 2025

Lieferung kam schnell

Lieferung kam schnell . Produkt gefällt

21 mai 2024

Réponse de Haarnomade Shop

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war und dir das Produkt gefällt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Réponse de Haarnomade Shop

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass wie immer alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Qualität & Service

Vielen Dank für die gute Beratung und schnelle Lieferung!

16 mai 2024

Réponse de Haarnomade Shop

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, unserem Service, der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich mag die Produkte

Ich mag die Produkte, Bestellung und Lieferung funktioniert einwandfrei.

19 mars 2024

Réponse de Haarnomade Shop

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte magst und mit der Bestellung sowie der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus