1. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Grossiste en ordinateur
  5. Grossiste en accessoires électroniques

Die Registrierung bei Westace Casino ist schnell, übersichtlich und sowohl auf Desktop als auch mobil in wenigen Minuten abgeschlossen. Neue Spieler können direkt nach der Anmeldung auf über 3.000 Slots, Live-Casino-Spiele und Sportwetten zugreifen. Für die Kontoerstellung werden lediglich grundlegende persönliche Daten, eine gültige E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort benötigt. Nach der ersten Einzahlung profitieren Neukunden von einem attraktiven Willkommensbonus mit Bonusguthaben und Freispiele-Paketen. Westace unterstützt beliebte Zahlungsmethoden wie Visa, Banküberweisung und Kryptowährungen, wodurch Ein- und Auszahlungen flexibel bleiben. Dank moderner Sicherheitsstandards, KYC-Verifizierung und 24/7-Kundensupport bietet Westace Casino einen zuverlässigen Einstieg in die Welt des Online-Gamings.

3,4

Moyen

Der Notarzt gefällt mir nicht

Der Notarzt gefällt mir nicht. Da aus dem Grund. das dich am Telefon nicht wirklich zu hört jemand du wirst falsch verstanden und misst verstanden was man ansprechen wollte. und wirst auch angeschrien am höre. und wirst noch vor mundert was du zu machen hast. Ist einfach meine Meinung nach Krank und gestört. Das geht so nicht. Die sollen ihre Arbeit alle machen und nicht fragen stehlen die man Notarzt nichts angeht. Ich mache mir Sorgen was mit denn Arbeitsleuten da falsch läuft schlimm und schlecht.

20 juin 2023

Es war nur das Gorilla Glas defekt

Es war nur das Gorilla Glas defekt. Wurde umgehend benachrichtigt und es wurde auch nur die Bearbeitung berechnet. Bei mehreren Telefonkontakten immer nette und kompetente Partner. Alles in allem ein ehrlicher super Service.

14 juillet 2022

Ich habe eine Display-Reparatur über…

Ich habe eine Display-Reparatur über das eBay Angebot des Anbieters in Anspruch genommen. Die gesamte Abwicklung war sehr flüssig und ohne Probleme. Nach Auktionsende habe ich eine DHL-Paketmarke erhalten. Die Reparatur hat weniger als einen Tag gedauert. Noch am selben Tag wurde mein Handy zurückgeschickt. Das Display selbst ist einwandfrei und funktioniert top. Kann ich also nur empfehlen.

11 juillet 2022

Wow das ging fix!

Wow, Montagmittag Päckchen bei Post abgegeben und am Freitag nach Displayreparatur zurück.
Absolut günstig und auch noch ohne Porto.
Absolut super und ohne jegliche Reklamation.

19 juin 2022