Je fais un nouveau commentaire suite a un avis précédent, Effectivement suite a une rupture de stock je n'ai pas reçue ma commande, malgré le fait que cela n'était pas signalé lors de l'achat, j'ai... Voir plus
J’ai commencé à prendre Happi Mood afin de lutter contre les symptômes de la ménopause (fatigue, difficultés au niveau du sommeil, bouffées de chaleur). Après quelques jours d’utilisation, j’ai comme... Voir plus
Depuis que je prend ces ampoules de safran de chez happy Mood, j'ai retrouvé un calme et une sérenité qui faisait défaut depuis mon burn out. Un bien être intérieur qui impact ma vie professionnelle c... Voir plus
Dans un monde en quête de bien-être et d’équilibre, Happi Mood apporte de nouvelles solutions, conçues pour transformer chaque instant. Avec une vision claire, nous visons à gagner en sérénité et en harmonie, en obtenant des résultats qui marquent positivement le quotidien. Ainsi, chaque goutte de notre ampoule, incarne une promesse de renouveau et de bien-être.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Le site ne mentionne pas que vous êtes en rupture de stock.
L’information est annoncée une fois la commande effectuée.
Ce n est pas une pratique commerciale honnête

Réponse de Happi Mood
Très déçue commande passée,payée
Et a priori rupture de stock
Dans ce cas ne pas faire régler
Je trouve que happi mood fonctionne bien . J’ai moins de fringale.. je ne me laisse plus tenter. Pour la peau pas encore de retour.. mais je recommande
Impossible de faire sans mettre d'étoile alors une c'est cher payé !! J'ai passé commande le 1 er août 2025, j'ai réglé et reçu ma confirmation de paiement, mon compte a été débité et à ce jour je n'ai rien reçu, ma commande a disparu, malgré plusieurs mails envoyés je n'ai obtenu aucune réponse. Je mets en garde les personnes qui souhaitent commander chez happi mood

Réponse de Happi Mood
Super 👍🏼
Je viens de terminer une boîte de 20 ampoules
Pour ma part ça a calmé mes envies de sucres 😬
C'est presque instantané 😉
Excellent produit qui tient ses promesses, site efficace sur livraison
Prise quotidienne et au bout de 20 jours je sens plus d énergie , une humeur stable et de l envie .
Je l'ai commandé pour m aider à traverser mon burn out et c est un excellent soutien.
Je l ai recommandé pour continuer la cure .
Le service client, très arrangeant, a tenu compte de mon organisation personnelle pour plannifier la date d’envoi de mon colis, ce qui assez rare pour être souligné et remercié , merci à Philipp !👌
Toujours un plaisir de passer commande ! Un grand merci !
Je suis très très satisfaite de l'envoi de colis rapide. J'ai vraiment apprécié le sérieux de Happi mood
Merci merci beaucoup.👏
Ravie de l'efficacité du produit ! Dès le troisième jour d'utilisation mes bouffées de chaleur ont disparu. Pourvu que cela dure 🥳
Je suis très satisfaite de ce produit. Je ne peux plus m'en passer Il est très bénéfique pour aider au sommeil et aux articulations
AUCUN EFFET CONSTATÉ A CE JOUR. JE SUIS PLUS FATIGUÉE QU'AU PARAVENT. JE SUIS VRAIMENT DÉÇUE. LES BOUFFETS DE CHALEUR SON TOUJOURS PRESENTE.
C est la deuxième fois que je commande. Je suis vraiment contente. Merci.
Ma femme a de suite trouver une amélioration dans son sommeil