Chère Séverine,
nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et nous sommes vraiment désolés du désagrément vécu, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau destiné à de jeunes mariés.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté de notre site et que vous ayez choisi un Bonsaï Olivier Andromede : il s'agit d'une plante magnifique, symbole de paix et de liens durables, à laquelle nous consacrons un soin tout particulier. Chaque colis quitte notre pépinière soigneusement emballé, mais malheureusement, une fois confié au transporteur, les conditions de livraison ne dépendent plus directement de nous : sur les envois internationaux, les manipulations lors du transport peuvent parfois causer des dommages comme ceux que vous décrivez, avec le carton abîmé et le pot brisé.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous espérons que, malgré ces circonstances, votre Bonsaï Olivier saura se remettre et vous accompagner longtemps. I Giardini di Giulia accompagne chaque jour de nombreux clients dans leurs achats de plantes, bonsaï, terrariums et céramiques artisanales, avec la plus grande attention.
Staff dei Giardini di Giulia