Banner for I Giardini di Giulia srl

3. Jardinerie
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Pépinière
  6. Pépiniériste en gros

I Giardini di Giulia è un’azienda orgogliosamente italiana specializzata in piante, terrarium, kokedama, bonsai, lamparium, verde stabilizzato e decorazioni green pensate per valorizzare qualsiasi spazio, dalla casa all’ufficio, fino ad ambienti commerciali ed eventi. La nostra filosofia è semplice e rigorosa: unire qualità, creatività e cura del dettaglio, con una continua ricerca del bello e delle novità nel mondo del verde. Selezioniamo con attenzione ogni pianta e ogni materiale, privilegiando varietà particolari e combinazioni originali. Accanto alle proposte in vaso e alle creazioni artigianali, realizziamo anche pareti verticali automatizzate di piante vere e installazioni green su misura, studiate per trasformare pareti e ambienti in veri e propri scenari naturali, funzionali ed estetici allo stesso tempo. Il verde stabilizzato rappresenta un altro nostro punto di forza, ideale per chi desidera soluzioni decorative di grande impatto, senza manutenzione. Grande protagonista del nostro modo di lavorare è il servizio clienti: seguiamo personalmente ogni progetto, dall’ascolto delle esigenze alla scelta delle soluzioni più adatte, fino all’assistenza post-vendita. Offriamo supporto concreto su cura, manutenzione e resa nel tempo, intervenendo con serietà anche quando si verificano imprevisti logistici, perché la soddisfazione del cliente è al centro di ogni decisione. Particolare attenzione è dedicata alle personalizzazioni: dal packaging per regali e bomboniere green, alle composizioni studiate per eventi privati e corporate, fino agli allestimenti verdi per negozi, show-room, hotel, ristorazione, studi professionali e spazi espositivi. Ogni progetto viene costruito su misura, in linea con stile, budget e obiettivi di chi si affida a noi. I Giardini di Giulia è presente con store fisici e una rete di rivenditori in tutta Italia, oltre a offrire fornitura a fioristi e garden center che desiderano proporre prodotti distintivi, di qualità e dal forte contenuto estetico. Scegliere I Giardini di Giulia significa affidarsi a un partner specializzato, serio e appassionato, che mette al centro la qualità delle piante, la cura del design e l’attenzione alla persona, con l’obiettivo di rendere ogni esperienza d’acquisto e ogni progetto green davvero memorabile.

La Nostra Garanzia

La Nostra Qualità
Non siamo rivenditori. Siamo produttori da tre generazioni. Ogni pianta cresce nelle nostre serre, curata quotidianamente da esperti per garantirti una qualità superiore che vedi e che dura nel tempo. Scegli l'originale, scegli la nostra passione.
Il Nostro Impegno
Rispettiamo profondamente il pianeta che ci ospita. Per questo utilizziamo energie rinnovabili, sistemi di irrigazione a risparmio idrico e packaging eco-compatibile. Ogni pianta che acquisti contribuisce a un mondo più sostenibile.
La Vostra Soddisfazione
Lavoriamo ogni giorno per la vostra completa soddisfazione. Non siete solo un numero d'ordine: siete parte della nostra famiglia. Per questo vi offriamo un'assistenza dedicata, ascoltiamo le vostre esigenze e ci impegniamo a trasformare ogni acquisto in un'esperienza positiva e memorabile.

La Nostra Spedizione

Veloce, Sicura e Protetta.

Veloce, Sicura e Protetta.
Sappiamo quanto desideri ricevere subito le tue nuove piante. Per questo spediamo il tuo ordine in 24/48 ore con imballaggi professionali, studiati per proteggere ogni singola foglia durante il viaggio. La tua oasi verde arriva a casa tua rapidamente e in perfette condizioni, garantito.

Promotion box for I Giardini di Giulia srl

Giardini di Giulia: Qualità Garantita

Produttori dal 1977. Qualità superiore, assistenza e garanzia totali.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

816 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

La plante a souffert pdt la livraison

Le site est très clair, j’ai commandé un Bonzai Olivier Andromede pour faire un cadeau à de jeunes mariés. Je n’ai malheureusement pas pu l’offrir car la plante est arrivée avec du retard ( le site m’avait informée) mais j’ai eu la mauvaise surprise de voir qu’elle avait beaucoup souffre pendant la livraison : le carton était abîmé, le pot brisé et beaucoup de branches ont perdu leurs feuilles. Je l’ai donc gardé pour moi.

14 juillet 2026
Logo de I Giardini di Giulia srl

Réponse de I Giardini di Giulia srl

Chère Séverine,

nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et nous sommes vraiment désolés du désagrément vécu, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau destiné à de jeunes mariés.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la clarté de notre site et que vous ayez choisi un Bonsaï Olivier Andromede : il s'agit d'une plante magnifique, symbole de paix et de liens durables, à laquelle nous consacrons un soin tout particulier. Chaque colis quitte notre pépinière soigneusement emballé, mais malheureusement, une fois confié au transporteur, les conditions de livraison ne dépendent plus directement de nous : sur les envois internationaux, les manipulations lors du transport peuvent parfois causer des dommages comme ceux que vous décrivez, avec le carton abîmé et le pot brisé.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous espérons que, malgré ces circonstances, votre Bonsaï Olivier saura se remettre et vous accompagner longtemps. I Giardini di Giulia accompagne chaque jour de nombreux clients dans leurs achats de plantes, bonsaï, terrariums et céramiques artisanales, avec la plus grande attention.

Staff dei Giardini di Giulia

Afficher les avis dans toutes les langues. (825 avis)