Mon achat s'est bien passé. J'ai trouvé la propriété sur le site d'immo pop puis été mise en contact avec la propriétaire. Les agentes d'immo pop que j'ai eu au téléphone étaient très sympathi... Voir plus
L'avenir de l'immobilier. Simple, Connecté, Réactif par téléphone,mail, sms au moindre besoin. Prise de RdV par application très bien construite. Processus géré comme par une agence traditionnelle. P... Voir plus
Lors de la visite, agent cordial mais laisse visiter l'appartement et les différentes pièces sans accompagnement. A répondu à quelques questions. Pas perçu l'envie de vendre ou de mettre en avant le... Voir plus
Je considère 3 phases importantes lors de la vente d'un bien immobilier: Les 2 premières phases: l'estimation de prix et négociation avec les potentiels acheteurs, se sont déroulées parfait... Voir plus
Découvrez et présentez des annonces complètes, géolocalisation, vie de quartier, services à proximités… fini les visites inutiles : faites le tour du propriétaire sans faire le tour de la ville !
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vente d'une chambre de bonne sur Paris…
Vente d'une chambre de bonne sur Paris depuis la Province dans le cadre d'une succession compliqué.
Le dynamique commercial d'immopop n'a jamais baissé les bras malgré les désistement de sous-seing pendant le COVID, problème de Syndic et du voisin
Toujours positif malgré les échecs de promesses de vente
Vente d'une maison
J'ai contacté IMMOPOP, pour vendre une maison. Immopop a fait l'évaluation du prix. J'ai fait visiter. C'est eux qui ont négocier le prix et fait toutes les formalités.
Je n'ai eu aucun problème
Tout à été simple et convivial.
Une équipe aussi sympathique que compétente.
Première expérience pour moi avec Immo-Pop: une estimation pertinente et quelques conseils avisés qui nous ont permis de vendre au prix en moins de 15 jours. Merci!
Excellente expérience avec Immo Pop
Très bonne prestation qui peut très clairement faire pâlir les agences qui ont pignon sur rue.
Le processus de mise en vente est très bien rodé, les outils à la fois simples mais très efficaces.
Aucun point négatif, je ne peux que recommander
Mention spéciale à Nicolas, agent en région lyonnaise, a par ailleurs pu me réconcilier avec la profession : professionnalisme, valeur ajoutée démontrée, échanges réguliers et factuels, toujours orienté vers les solutions, disponible à toute heure et très investi.
Très bonnes expériences avec Immo pop…
Très bonnes expériences avec Immo pop depuis quelques années pour la location de mon appartement : toujours disponible, agréable, simple et efficace !
Je recommande !
IMMO Pop : un service de qualité à moindre coût
Excellente expérience avec IMMO Pop pour la vente de notre appartement. De la mise en vente à la signature compromis, nous avons été très bien accompagnés. Disponible et à l'écoute, l'équipe nous a permis de vendre en toute sérénité et surtout à moindre coût (3 500€ versus 11 000€ avec une agence traditionnelle).
Mention spéciale à Mr Kanellopoulos pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité.
Je recommande sans hésiter ! Merci !
Très bonne expérience avec Immo Pop…
Très bonne expérience avec Immo Pop pour la location de mon appartement sur Paris. Intervention rapide et efficace. Bonne sélection des dossiers locataires et organisation efficace des visites.
Très contents de la collaboration avec…
Très contents de la collaboration avec Mr Kanellopoulos! Merci !
Excellente expérience pour la ventre de…
Excellente expérience pour la vente de nôtre bien à Toulouse.
Mention très bien à Grégoire pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité.
Très bonne prestation
Très bonne prestation : à l'écoute, suivi assuré, positif et efficace.
Excellent service
Excellent service du premier contact à la conclusion de la vente. Jeune équipe très motivée, compétente, sérieuse et efficace qui s appuie sur un concept novateur avec un forfait raisonnable et justifié à ne régler qu'en cas de vente . Excellent service + très large publication de l annonce.
Mérite notre confiance .Merci à tous.
Super experience
Je déteste les agences immobilières, à cause de leurs prix et de l'arrogance des agents.
J'ai tenté le coup avec Immo-pop, et j'ai été très satisfait du prix (plus de 3x moins cher qu'une agence traditionnelle), mais aussi de l'agent.
Nicolas a en effet été très pro, compétent, honnête et sympathique.
Je recommencerai avec eux sans hésiter !
Une équipe de pro
Dès la rencontre, je me suis bien entendu avec Nicolas qui est sur la région lyonnaise. Pro et a l'écoute de mes demandes il s'est très bien occupé de la vente de mon appartement et a tout fait pour que tout se passe au mieux il n'a pas compté son temps tout au long de notre collaboration je recommanderai immopop en cas de demandes de mes proches. Encore merci nicolas
Conseil aux acheteurs : soyez intransigeants !
L'agente n'a jamais été capable, en trois visites, de localiser la boite aux lettre ou la cave. Elle m'a dit que j'aurais ces clés (en m'assurant que c'était soi le syndic, soit l'agence qui les avaient). J'ai gentiment accepté de lui croire pour ne pas lui poser des problèmes, elle était sympa ! Le Jour de la signature, je ne reçois qu'une des deux paires de clés (ce qui est déjà pas normal)... je signe donc, pour me rendre compte au jour suivant que le deuxième trousseau n'a pas la clé en question, elles n'existent tout simplement pas ! Suite à quoi l'agente jette la responsabilité sur le vendeur, joue sur les mots pour dire qu'elle n'a jamais rien promis, et me suggère de gérer moi même l'appel d'un serrurier. Histoire similaire pour un détecteur de fumée (obligatoire) qu'ils m'ont demandé de constater dans le compromis de vente et qui n'a jamais été posé (et comme j'ai bêtement accepté, je ne peux pas me rappeler si on avait dit que c'était l'agence, le vendeur ou moi même qui le poserait... mais j'ai peut-être accepté de le faire moi même, d'où l'importance d'être intransigeant ou du moins d'écrire les choses). Après expliquer par mail mon mécontentement, au lieu d'excuses, je reçois des réponses qui nient ce qui s'est passé avec un ton qui commence à ne plus être cordial ("[nous n'avons] pas à faire des travaux selon les désidératas de chacun !"), puis un appel du directeur qui a essayé de me faire culpabiliser en évoquant les tragédies personnelles du vendeur... j'ai trouvé cela inacceptable, et on a terminé cet appel en se parlant très mal (moi aussi). Je suis tout de même revenu en arrière sur l'histoire du détecteur, car dans ce cas j'ai en effet un souvenir possiblement inexact, et j'essaie d'être une personne raisonnable.
par ailleurs, le vendeur a été extrêmement diligent et pour cette raison j'ai proposé de gérer moi même la situation. Mais l'histoire de la boîte aux lettres et les réponses successives, c'est pas correct. J'estime normal qu'une agence fasse ces vérifications fondamentales préalablement à la vente. J'imagine qu'elle va prendre soin de commenter une réponse qui nie mon commentaire, j'attends pas mieux. Je lance juste cet avertissements pour les acheteurs sur l'importance de tout formaliser par écrit et de ne pas compter sur la bienveillance d'une agence. Ainsi, peut importe qu'ils soient ou pas honnêtes.
Du nouveau en septembre 2022 : l'agence a apparement signalé à Trustpilot que mon commentaire était problématique. Mais mon propos est honnête et de bonne foi, j'ai même signalé mes propres erreurs.
Je considère 3 phases importantes lors…
Je considère 3 phases importantes lors de la vente d'un bien immobilier:
Les 2 premières phases: l'estimation de prix et négociation avec les potentiels acheteurs, se sont déroulées parfaitement.
La 3ème phase, depuis la signature du compromis de vente jusqu'à la signature de l'acte notarial, Immo pop a été un peu moins présent.
Comme vendeuse du bien, je me suis sentie un peu moins répresentée et défendue, depuis la signature du compromis jusqu'à la signature de l'acte notarial, de par les constants reports de date de signature de l'acte de la vente, causés par l'acquéreur.
C'est peut-être juste un ressenti et malgré tout j'en garde une bonne expérience en générale.
C'est pour cela que je mets 4 étoiles sur 5.
Nous avons fait confiance à Immo Pop…
Nous avons fait confiance à Immo Pop pour la vente de notre maison et nous sommes très satifsaits. Vente rapide, efficace et accompagnement au top !
Vente d’un beau “deux pièces”parisien
Il a fallu un an pour signer la vente de mon appartement mais le marché était au plus bas suite à tous les événements nationaux et mondiaux. Bravo à Briac Leclerc qui a été formidable, disponible, dynamique et qui a vendu ce bel appartement à un prix très juste! Ce serait à refaire je choisirais, à nouveau, Immo-Pop. Il n’y a pas à hésiter! C’est l’avenir! Je suis très contente et même à mon âge c’est simple et efficace
Un service complet qui permet une…
Un service complet qui permet une visibilité du bien parfaite pour un coût très raisonnable.
Les photos mettent le bien en valeur.
Le service de prise de rendez-vous permet de filtrer les appels indésirables et de qualifier les profils d’acquéreurs
Résultat notre maison a été vendue au prix dès la première visite.
Nous avons vendu avec ma soeur et mon frère la maison de notre enfance.
Les photos ont été de qualités et les visites qualifiés (3 offres sur 5 visites).
Merci à toute l'équipe Immo Pop pour l'accompagnement (avec le sourire) !