Mon achat s'est bien passé. J'ai trouvé la propriété sur le site d'immo pop puis été mise en contact avec la propriétaire. Les agentes d'immo pop que j'ai eu au téléphone étaient très sympathi... Voir plus

L'avenir de l'immobilier. Simple, Connecté, Réactif par téléphone,mail, sms au moindre besoin. Prise de RdV par application très bien construite. Processus géré comme par une agence traditionnelle. P... Voir plus

Je considère 3 phases importantes lors de la vente d'un bien immobilier: Les 2 premières phases: l'estimation de prix et négociation avec les potentiels acheteurs, se sont déroulées parfait... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Agents immobiliers

Découvrez et présentez des annonces complètes, géolocalisation, vie de quartier, services à proximités… fini les visites inutiles : faites le tour du propriétaire sans faire le tour de la ville !

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bon contact avec l'entreprise très…

Bon contact avec l'entreprise très bonne accueil
s'occupe de tout rien n'a dire je recommande fortement

6 octobre 2021

Réponse de Immo Pop

Toujours plaisant, Pierre, d'avoir des retour de clients qui ont apprécié notre énergie à faire d'une vente et d'une acquisition un souvenir positif. Nous vous remercions pour ce retour et espérons, un jour, partager à nouveau.

L'agence immobilière incontournable

Une deuxième vente et toujours une totale satisfaction.
Dés le premier contact le site internet permet de personnaliser les renseignements.
L'aide du personnel d Immo Pop apporte un excellent support et répond à toutes nos questions.
Un grand moment avec la visite du photographe.
L'ajustement et l'analyse du prix de vente aidés par Amélie.
Et enfin en un temps record la parution de l'annonce sur les principaux sites internet.
Ensuite Immo Pop filtre les contacts de clients potentiels et il nous reste le rdv de visite avec la vente...

24 septembre 2021

Réponse de Immo Pop

Monsieur Viard, client fidèle d'Immo-pop, laissez moi vous dire le plaisir que nous avons à collaborer avec vous. A l'écoute, respectueux de l'autre, communiquant, nous trouvons toujours une solution positive et pertinente ensemble....vivement un prochain dossier :)

Super service pour les gens prêts à s'investir dans la vente de leur bien !

Super service qui convenait parfaitement à notre besoin... et nous a fait économiser beaucoup d'argent par rapport aux agences classiques de notre quartier.
Attention toutefois je crois qu'il faut être prêts à gérer soit même la vente globalement : Immo-Pop nous a donné des conseils sur la stratégie de vente, a géré l'annonce sur les sites web, a pris en charge les appels et a fait l'intermédiaire avec les acheteurs jusqu'à la signature du compromis. Nous avons géré tout le reste (fixation du prix, réception du photographe, visites, discussions d'après-visite avec les acheteurs, mobilisation du notaire, etc)... et ça nous allait très bien ! Nous souhaitions baisser le prix à payer à l'agence et étions prêts à gérer ces points. Pour économiser 20 k€ nous sommes contents d'avoir trouvé Immo-Pop et recommandons cette entreprise pour toutes les personnes qui sont prêtes à s'investir dans al vente de leur bien pour payer sensiblement moins cher les services d'agence immobilière !

1 juillet 2021

Nicolas,
Merci pour votre retour judicieux et bienveillant...effectivement, c'est un vrai "package" de travail main dans la main que nous proposons ou chacun s'investit à hauteur de ses capacités et de son temps. Nous aurions pu gérer les discussions d'après visite des acheteurs mais vous étiez tellement investit et impeccable dans votre approche que...
Une belle aventure ensemble, merci pour votre confiance.

La visite c'est très bien passée

La visite c'est très bien passée, l'agent était professionnel et avait réponse à mes questions. La prise de rendez-vous est beaucoup plus simple que les agences immobilières classiques...

16 septembre 2021

Réponse de Immo Pop

Merci pour ce retour positif qui nous fait tant plaisir. Marine et Jérémy se plient en quatre pour permettre de faire coïncider les rdv avec vos emplois du temps respectifs et je peux vous dire que cela est parfois un casse tête chinois qu'ils arrivent à gérer de mains de maître :):) Quant à nos experts sur le terrain, ils sont à votre service afin de vous permettre de découvrir de nouveaux biens et participer (plus ou moins) à vos projets d'achat.

Incroyable !

Incroyable ! Excellent service, pour un tarif qui sort totalement des normes. Mon notaire m’a fait beaucoup de compliments sur le professionnalisme de mon agent Immo Pop, qui a par ailleurs été très disponible pour moi tout du long de ma vente.
Je recommande fortement.

15 juin 2021

Réponse de Immo Pop

Merci Laure pour votre retour qui, vous le savez, nous fait toujours un réel plaisir. Briac se joint à moi pour vous dire que le plaisir a été partagé. Et vous remercierez votre notaire de notre part...ils sont souvent réfractaires aux nouveaux concepts, le votre est précurseur :):):

Bien

Bon service, vente rapide et au prix souhaité.

6 septembre 2021

Réponse de Immo Pop

Merci Mr Drivet pour votre retour qui nous encourage à toujours nous améliorer et donne un sens à l'énergie de toute l'équipe. Au plaisir de se retrouver pour de nouvelles aventures :):)

Peu professionnel

Lors de la visite, agent cordial mais laisse visiter l'appartement et les différentes pièces sans accompagnement. A répondu à quelques questions. Pas perçu l'envie de vendre ou de mettre en avant le bien. Pas envoyé les documents demandés suite à la visite. Prestation très basse.

31 août 2021

Monsieur Hq,
Impossible pour nous d'analyser votre retour compte tenu d'une signature qui n'en est pas une (HQ!!!), d'une visite sans localisation....
J'espère que cet obscurisme ne cache pas un avis déloyal d'agent immobilier contrarié par notre concept et notre concurrence!
En tout état de cause, tous les collaborateurs d'Immo-Pop sont motivés, formés, bien éduqués et leurs comportements sur les visites ne peuvent, sans explication, être déplacés. Par contre, nous laissons les potentiels acquéreurs découvrir les biens visités et ne mettons aucune pression à l'achat parce que nous respectons ces projets qui doivent être fait en toute sérénité.C'est d'ailleurs ainsi que nous performons. Et cette approche est très souvent soulignée par nos clients reconnaissants...rappelons nous qu'il s'agit d'achat d'une vie et nom d'un produit de consommation!!
Et bien évidement, nous restons disponibles pour vous faire revisiter (avec accompagnement digne d'une tutelle si vous en aviez besoin), envoyer tout document, et vous aider à acheter :):):)

Bon contact avec l'entreprise Immo-Pop

Bon contact avec l'entreprise Immo-Pop. La proposition de valeur est cohérente autant pour les acquéreurs que les vendeurs.
Je recommande fortement.

12 août 2021

Réponse de Immo Pop

Mille merci pour votre retour qui nous "booste". Nous travaillons d'arrache-pied pour avoir cet équilibre de travail bien fait et un forfait raisonnable...au plaisir de se retrouver pour de nouvelles expériences ensembles :):)

Super expérience pour la vente de mon…

Super expérience pour la vente de mon appartement. L'équipe était réactive et impliquée de mon projet de vente. Le délai entre le premier contact et la vente définitive est très correct. Je recommande fortement Immopop.

29 juillet 2021

Réponse de Immo Pop

Un grand merci, Guillaume, pour votre retour bienveillant. Nous mettons tout notre coeur à la réalisation de vos projets dans des conditions optimales et sommes ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir de se retrouver pour une nouvelle aventure

Ravie d’avoir pu collaborer avec vous…

Ravie d’avoir pu collaborer avec vous pour la vente de mon bien à Bordeaux. Le professionnalisme, la gentillesse et la fluidité de nos échanges m’ont permis d’avoir une grande sérénité. Merci à toute votre équipe ! C’est une expérience que je m’empresse de recommander à tout acquéreur ou vendeur. À bientôt

16 août 2021

Réponse de Immo Pop

Sylvie, votre gentillesse, votre écoute et votre bienveillance nous ont permis de travailler dans d'excellentes conditions...un souvenir très plaisant. Bonne route pour vos nouveaux projets de vie

Expérience parfaite. Merci

Contactée un jeudi, Amélie est venue le samedi matin. Photos et descriptif prêts l’après-midi. Mise en ligne le lundi matin. Proposition d’achat ferme dès l’après midi.
Suivi de documents nécessaires au sous seing aussi rapide et efficace.
Sans parler de la gentillesse, du sourire et de la disponibilité de l’équipe.
Expérience positive sur tout la ligne.

16 mai 2021

Réponse de Immo Pop

Anne, nos sourires, notre gentillesse n'étaient que le reflet de votre générosité. Nous avons adoré participer à votre projet et vous remercions pour ce bout de chemin que vous nous avez permis de partager. Prenez soin de vous et au plaisir de se revoir

Très satisfait dans la prise de…

Très satisfait dans la prise de rendez-vous. Immo-Pop est réactif.

30 juillet 2021

Réponse de Immo Pop

Merci Pierre pour ce retour. L'équipe "découverte clients" est passionnée et investie pour vous permettre de visiter et faire visiter rapidement et de façon adaptée les produits en vente. Nous restons disponibles..au plaisir :):)

Vendu dès la mise en ligne

Vendu dès la mise en ligne. Annonce très bien distribuée, Les photos réalisées par un professionnel, sans supplément, ont apporté un plus.
Nous avons rédigé une annonce plus attractive que celle qui nous était proposée et son contenu s'est révélé déterminant pour la vente, mais on nous a laissé la main sans avoir à insister.
Et côté financier c'est incomparable.

21 juillet 2021

Réponse de Immo Pop

Mr Pedraut, vous avez parfaitement compris le concept Immo-Pop : le travail main dans la main pour être le plus efficient possible. Nous avons, ensemble, travailler dans un but commun et Pierre garde un très bon souvenir de votre disponibilité, de votre écoute et de votre approche pertinente. Merci pour vos encouragements. Au plaisir de se retrouver pour d'autres projets.

Un grand merci à toute l'équipe d'Immo…

Un grand merci à toute l'équipe d'Immo Pop qui m'a accompagné dans la vente de mon appartement.
Merci beaucoup à Briac, j'ai sincèrement apprécié sa sympathie, son professionnalisme et son humilité.
Je conseille vivement Immo Pop.

8 juillet 2021

Réponse de Immo Pop

Christophe, merci pour ce retour qui nous donne tant d'énergie. Briac se joint à moi pour vous dire le plaisir qu'il a eu de partager votre projet de vente, votre vente...et nous espérons, un jour, pouvoir, à nouveau, vous accompagner dans de nouvelles aventures.
Prenez soin de vous

une prestation au top

Une évaluation au juste prix du marché a permis une vente en quelques jours sublimée par des photos de qualité prises par un professionnel, la réactivité téléphonique et toujours agréable complètent une prestation au top. Je recommande cette agence sans hésitation.

3 juin 2021

Efficace, professionnelle, très bon travail de tri des acheteurs.

L'estimation de la maison que j'ai vendue par Innopop, à été tres bien évaluée et du coups, la vente s'est faite rapidement.(2 mois de ventes+3 mois de délai chez le notaire)
Le service photos par un professionnel est un vrai plus, les rendez vous ont été pris avec déjà un travail de filtrage (profil et financier) complètement adapté au produit.
J'ai choisi de faire visiter les lieux moi même.
Un seul petit point négatif: le site internet à besoin d'être amélioré
Bref, je recommande vivement Immopop.

19 avril 2021