Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Voir plus
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me). Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda d... Voir plus
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Boutique spécialisée dans la vente de magazines
- Librairie
- Service e-commerce
- Bibliothèque
- Éditeur de presse
- Marchand de journaux
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italie
- info@infoclip.it
- infoclip.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Per chi ama il cartaceo
Ottimo sito per riviste e abbonamenti
Facilità di acquisto o rinnovo
Consigliato!

Facile e veloce

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti
Mi ricorda quando scadono gli abbonamenti e mi invia una mail con dei codici di rinnovo. Avviene tutto in modo semplice e intuitivo

Catalogo ricco, assistenza telefonica
Il catalogo ricco di riviste e quotidiani, il rinnovo dell'abbonamento non automatico, l'assistenza in caso di difficoltà.

perfetti
efficienti e puntuali , un servizio veramente a 5 stelle con rapporto qualità prezzo molto alto.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti
Infoclip aiuta ad aprire gli orizzonti, è anche un'idea regalo molto interessante.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito comodo e sicuro con un…
sito intuitivo comodo e sicuro con un sacco di sconti!

Gentilezza
Ogni volta che ho un problema, la risposta è veloce e gentile.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ottimo sito per acquistare riviste
Utilissima la possibilità di avere la lista alfabetica delle riviste.
Migliorabile: aspetto grafico della lista e numero delle riviste acquistabili, anche in lingua. Le riviste della bbc, ad esempio, son tutte in italiano: sarebbe bello ci fosse la possibilità di acquistarle anche in inglese.

Una soluzione efficace
Infoclip presenta offerte su abbonamenti a riviste e quotidiani, includendo proposte 'pacchetto' e rispondendo in modo ottimale in termini di versatilità, vantaggio dell'offerta, chiarezza anche grafica e velocità di risposta.

Il mondo in un click
Il servizio è efficiente, ho solo avuto difficoltà ad attivare un abbonamento (Kataweb)

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisto semplice!!È stato quasi immediato acquistare con…
È stato quasi immediato acquistare con pochi passaggi. Davvero semplice e funzionale. I prezzi sono competitivi.
Francesco

Servizio efficiente
La serietà e la puntualità nello svolgere questo servizio mi rende davvero soddisfatto. E' da diversi anni che utilizzo il vostro sito e non ho, finora, mai notato alcun tipo di ritardo o difficoltà nell'ottenere quanto richiesto alle condizioni concordate. Grazie

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Tutto rapido ed efficace!

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
L'acquisto è stato molto semplice
L'acquisto è stato molto semplice e veloce. Il prezzo è accessibile e ottimo. Ho ricevuto subito l'email di conferma dell'ordine.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Velocità e chiarezza per sottoscrivere…
Velocità e chiarezza per sottoscrivere un l'abbonamento

Una conferma nel tempo.
Ho trovato il servizio chiaro, accessibile e vantaggioso nelle condizioni proposte.

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisto facile e veloce (meno di un minuto
Ho acquistato con la carta del docente... E' stato molto facile e veloce. Sono soddisfatto

ottimo servizio
ottimo servizio, veloce, facile, immediato.
mancano alcune testate che si potrebbero inserire

Réponse de Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.