Ho avuto diversi partner prima di iWebLab. Devo ammetterlo: tutti servizi di buon livello ma a tutti mancava qualcosa. In iwebLab ho trovato un servizio completo, con assistenza immediata e sempre dis... Voir plus
Pur essendo scettico nei confronti dei cambiamenti, subito dopo aver spostato il primo sito su Iweblab ho deciso di spostare anche tutti gli altri. Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei c... Voir plus
10 stelle, 5 sono poche! Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che... Voir plus
Che dire, la professionalità di Giuseppe di iWebLab è 100 volte avanti rispetto a qualunque altro hosting provato fin'ora. Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorr... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
Lavoriamo costantemente per migliorare giorno dopo giorno. A Iweblab ci impegniamo a valutare e migliorare continuamente la nostra linea di prodotti e i vostri servizi, assicurando che siate sempre saldamente in vantaggio rispetto alla concorrenza e, ancora più importante, forniamo ai nostri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per avere successo.
Via Quattro Giugno, 81, 47899, Serravalle, Saint-Marin
- supporto@iweblab.it
- iweblab.it
Demande des avis aux clients
Chiarezza dell' offerta e velocità di…
Chiarezza dell' offerta e velocità di esecuzione. Servizio clienti rapido e molto cordiale.
Servizio di alto livello e assistenza…
Servizio di alto livello e assistenza veloce e precisa. Consiglio vivamente a chi non vuole avere problemi.
Gabriele
L'hosting provider da non cambiare
Ho provato per la prima volta i servizi di Iweblab circa 10 anni fa, e da quel giorno non l'ho più cambiato.
Provenivo da Aziende leader di mercato nell'hosting, ma la competenza e il supporto che ho trovato da Iweblab è di gran lunga superiore.
Lo raccomando!
10 stelle, 5 sono poche!
Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che gironzolo per hosting ma IWEBLAB non lo eguaglia nessuno. GRAZIE!
Serietà e professionalità
Azienda, seria, affidabile e professionale. Puntano alla qualità dei servizi. Bravi
Best Partner Online!
Competenza, Cortesia e massima disponibilità. Il miglior partner per i progetti online. Consigliatissimo!
Consiglio iWebLab senza esitazioni: una realtà seria, efficiente e davvero orientata al cliente.
Negli anni ho provato diversi provider, ma nessuno è riuscito a darmi la stessa affidabilità e professionalità di iWebLab. Il loro supporto tecnico è incredibilmente veloce: ogni volta che ho avuto bisogno, hanno risposto in pochi minuti con soluzioni precise e competenti.
I servizi di dominio e hosting sono eccellenti, stabili e performanti, e questo mi ha permesso di lavorare con totale tranquillità. È raro trovare un’azienda che unisca qualità tecnica, attenzione al cliente e tempi di risposta così rapidi.
Ottimo hosting
Sono rimasto positivamente sorpreso dal supporto. Sempre gentili, disponibili e risoluti.
Veloci nel trovare e applicare la soluzione.
L'hosting è molto performante. Davvero un ottimo servizio
Server Veloce
utilizzo da poco, ma noto subito un’aumentata velocità di reindirizzamento del sito
SERVIZIO CLIENTI IMBATTIBILE
La cosa impressionante è l'assistenza in tempo reale, che ti risolve qualsiasi problema senza assistenti virtuali, chat o ticket. Il centralino ti smista a un operatore gentile, motivato e competente, che risolve il problema nel più breve tempo immaginabile, qualche volta perfino oltre i normali orari di ufficio. Per chi lavora con un sito è una questione centrale, e raramente ho trovato chi fa di meglio in questo senso. Per il resto, buona qualità di tutti i servizi e prezzi onesti. Azienda assolutamente consigliata
Assistenza efficace ed immediata
Sono cliente da pochi giorni e ho già potuto apprezzare la velocità e l'efficacia dell'assistenza.
Contatti
Trovo tutto estremamente positivo, in particolare modo la possibilità di soluzioni immediate e il meraviglioso rapporto umano
Il top attuale degli hosting!
Mi rifornisco da loro e mi appoggio per i miei clienti.
Trovo performance di primo livello, assistenza tecnica sempre disponibile e rapidissima, e supporto anche personalizzato per clienti con necessità particolari.
In più, c'è una grande flessibilità operativa, disponibilità anche in orari non convenzionali e la possibilità di ottenere soluzioni su misura, cosa ormai rarissima nel mondo dell’hosting.
Servizio davvero affidabile, professionale e umano. Consigliatissimo.
Finalmente un provider che fa davvero la differenza
Mi occupo di sviluppo web e nel corso degli anni ho provato diversi provider hosting, con esperienze altalenanti: alcuni buoni, altri decisamente deludenti. Ma con questo servizio siamo su un altro livello.
Ho acquistato un server reseller e, dopo tre mesi di utilizzo intenso, posso dire che funziona in modo impeccabile: zero problemi. Ma il vero punto di forza è l’assistenza, semplicemente eccezionale.
Hanno gestito la migrazione di tutti i miei siti dal vecchio server in modo rapido e senza intoppi. L’assistenza è velocissima, disponibile, e soprattutto competente: ti spiegano ogni cosa con chiarezza e risolvono eventuali problemi in tempi record.
Non scrivo spesso recensioni, se non quando qualcosa mi colpisce in positivo o in negativo. In questo caso, se potessi dare 10 stelle, ne darei 11.
Servizi e assitenza impeccabili.
Partner con la P maiuscola
Lavoro nel settore del web da anni ed esausto di tutte le cattive esperienze avute con altri fornitori, ho deciso negli ultimi tempi di rivolgermi ad iweblab. Gran parte dei competitor non analizza il cliente che ha davanti, e dunque più volte mi son dovuto scontrare con i supporti tecnici poiché fornivano risposte vaghe pensando di avere a che fare con degli sprovveduti. Stanco di queste situazioni che creavano instabilità, mi son rivolto a Giuseppe il quale con estrema professionalità e onestà mi ha consigliato dei piani per ciascuna esigenza. Ad oggi ho diversi servizi presso iweblab ed ho in programma di trasferirne degl'altri quanto prima. Da sviluppatore ho sempre attenzionato le metriche vitali dei siti web e con grande stupore, al seguito del trasferimento presso iweblab, ho piacevolmente constatato che i valori sono migliorati ulteriormente. Servizi monitorati h24 da parte mia e mai nessun down rilevato. Per concludere, dopo diverse settimane dall'acquisto di un piano reseller, ho ricevuto una telefonata da Giuseppe per chiedermi se fossi soddisfatto dell'andamento. Mi ha inoltre istruito ad analizzare l'andamento dell'istanza al fine di evitare di creare situazioni di saturazione risorse. Un vero Partner con la P maiuscola!
Ottimo servizio hosting
Sono passata da register all'hosting Iweblab su suggerimento di un bravo tecnico. Sono molto soddisfatta per la velocità attuale del sito e, soprattutto, per la disponibilità e la rapidità riscontrata nel servizio assistenza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.