Ho avuto diversi partner prima di iWebLab. Devo ammetterlo: tutti servizi di buon livello ma a tutti mancava qualcosa. In iwebLab ho trovato un servizio completo, con assistenza immediata e sempre dis... Voir plus
Pur essendo scettico nei confronti dei cambiamenti, subito dopo aver spostato il primo sito su Iweblab ho deciso di spostare anche tutti gli altri. Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei c... Voir plus
10 stelle, 5 sono poche! Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che... Voir plus
Che dire, la professionalità di Giuseppe di iWebLab è 100 volte avanti rispetto a qualunque altro hosting provato fin'ora. Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorr... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
Lavoriamo costantemente per migliorare giorno dopo giorno. A Iweblab ci impegniamo a valutare e migliorare continuamente la nostra linea di prodotti e i vostri servizi, assicurando che siate sempre saldamente in vantaggio rispetto alla concorrenza e, ancora più importante, forniamo ai nostri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per avere successo.
Via Quattro Giugno, 81, 47899, Serravalle, Saint-Marin
- supporto@iweblab.it
- iweblab.it
Demande des avis aux clients
Sempre disponibili e professionali
Serietà e Professionalità A++
Serietà, professionalità e gentilezza. Ho migrato un sito web che sul vecchio hosting aveva tantissimi problemi con il database, dopo aver migrato su iweblab, i miei core web vital sono migliorati di tantissimo e zero problemi con il database.
Mi dispiace solo non averli conosciuti prima.
Supporto tecnico rapido e affidabile
La tempestività del supporto tecnico è davvero straordinaria. Pronti a risolvere qualsiasi richiesta con rapidità ed efficacia. Consiglio vivamente Iweblab a chiunque cerchi affidabilità e un servizio clienti di alto livello.
Servizio Top, qualità e attenzione al cliente.
Sono molto soddisfatto dei servizi di Iweblab e li consiglio a chiunque abbia necessità di qualità e supporto nelle scelte migliori per i propri progetti sul web.
Servizi di livello elevato e…
Servizi di livello elevato e costantemente aggiornati. Ottima assistenza, ordiale e competente, con tempi di intervento fulminei.
Professionali e veloci
Tutto benissimo, pannello facile intuitivo, comunicazione veloce ed efficace. L'ho usato la prima volta per un servizio ad un cliente e poi ci ho trasferito anche il mio dominio subito dopo. Consigliato!
Professionalità, rapidità e disponibilità
Sono ormai 5 mesi che utilizzo i servizi che offre Iweblab.it e devo dire che mi trovo benissimo, per qualsiasi problema sono super disponibili e pronti a risolverlo, prerogativa fondamentale per chi basa la propria attività sul business online. Grazie ragazzi !
negativa al massimo!!!
negativa al massimo, sono stati molto discriminanti...
aggiornamento dopo risposta iweblab.it: certamente non risulto come cliente, non mi avete voluto per via della vostra discriminazione
account cerasola cristian ...
Faccia ciò che vuole, io ho tutto il diritto di dare la mia recensione, poi l'invito mi è stato chiesto da voi tramite email ... se non lo desidera ricevere recensioni negative, si cancelli da trustpilot qui siamo per dire la nostra

Réponse de Iweblab
Assistenza rapida ed efficace
Assistenza precisa e puntuale
Quando hai bisogno ci sono sempre. Assistenza stellare precisa e puntuale. Grandi professionisti
grazie
Super good
Non sono un tecnico ma i miri collaboratori di sono trovati benissimo in generale. Anche con l’assistenza .
Tutto molto semplice
Tutto molto semplice, qualità dei servizi e assistenza ottima, prezzi decisamente interessanti.
Servizio efficiente e veloce
Servizio efficiente e veloce, per qualsiasi tipo di problema riscontrato
Perfetto per i miei clienti con e-commerce
Ho spostato un ecommerce dal mio vecchio Hosting con la cliente che lamentava problemi di velocità. Giuseppe mi ha guidato su un suo server Ultra: morale della favola cliente felice, sito veloce, incremento di vendite dovuta alla User Exprerience ( si dice così? )
Sono i migliori affidatevi a loro senza…
Sono i migliori affidatevi a loro senza indugio!!" Grazie
La loro assistenza è veramente top
La loro assistenza è veramente top, rispondono in pochissimo tempo risolvendo praticamente tutto
Efficienti e rapidi
Efficienti e rapidi nella risoluzione dei problemi.
I problemi in realtà sono più unici che rari.
Dall'apertura del ticket, di solito la risposta e, quasi sempre la soluzione, viene data nella stessa giornata.
Meglio di così...
En savoir plus sur les différents types d'avis.