Ho avuto diversi partner prima di iWebLab. Devo ammetterlo: tutti servizi di buon livello ma a tutti mancava qualcosa. In iwebLab ho trovato un servizio completo, con assistenza immediata e sempre dis... Voir plus
Pur essendo scettico nei confronti dei cambiamenti, subito dopo aver spostato il primo sito su Iweblab ho deciso di spostare anche tutti gli altri. Oggi, a distanza di oltre 1 anno, ai miei c... Voir plus
10 stelle, 5 sono poche! Hanno affrontato diverse situazioni che esulavano dal loro lavoro in modo professionale, veloce, senza lamentele, limitandosi a rendicontare le cose fatte. E' molti anni che... Voir plus
Che dire, la professionalità di Giuseppe di iWebLab è 100 volte avanti rispetto a qualunque altro hosting provato fin'ora. Non si limitano a darti uno spazio web (di ottima qualità) a prezzi concorr... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
Lavoriamo costantemente per migliorare giorno dopo giorno. A Iweblab ci impegniamo a valutare e migliorare continuamente la nostra linea di prodotti e i vostri servizi, assicurando che siate sempre saldamente in vantaggio rispetto alla concorrenza e, ancora più importante, forniamo ai nostri clienti tutto ciò di cui hanno bisogno per avere successo.
Via Quattro Giugno, 81, 47899, Serravalle, Saint-Marin
- supporto@iweblab.it
- iweblab.it
Demande des avis aux clients
Assistenza di elevata rapidità e qualità.
Abbiamo sottoscritto servizio email 75 per nostro cliente italiano e siamo estremamente soddisfatti: tempi di setup molto stretti.
Ma, soprattutto, tempi di risposta alle richieste di intervento, eccezionali; con anche risoluzione immediata dei problemi, che, in casi specifici, si è spinta fino all'assistenza passo/pass per configurazioni particolari nel CMS.
Niente da eccepire, un servizio di prim'ordine.
Consigliato.
iWebLab veramente ottimo.
La mia esperienza con iWebLab è stata estremamente positiva, grazie alla loro velocità, affidabilità e soprattutto all'ottimo supporto tecnico che ho ricevuto.
Innanzitutto, la velocità dei server di iWebLab è stata davvero spaventosa. Sono rimasto molto impressionato dalla velocità dei loro server Ultra, che hanno garantito la massima efficienza e velocità di caricamento del mio sito web. Ciò ha permesso ai miei visitatori di accedere alle pagine del mio sito con una velocità sorprendente, rendendo l'esperienza utente molto piacevole e fluida.
Inoltre, ho trovato che iWebLab sia un'azienda estremamente affidabile. Il mio sito è stato sempre online e funzionante senza interruzioni, e questo mi ha dato la tranquillità di sapere che i visitatori del mio sito avrebbero potuto accedervi in qualsiasi momento, senza incontrare alcun problema.
Infine, ho trovato che il supporto tecnico di iWebLab sia semplicemente eccezionale. Ho avuto bisogno di aiuto per alcuni problemi tecnici, e il loro team di supporto tecnico è stato in grado di risolvere tutti i problemi che ho avuto in modo rapido ed efficiente. Sono stati molto cordiali e disponibili in ogni momento, fornendomi le informazioni e le soluzioni di cui avevo bisogno per risolvere i problemi.
In generale, la mia esperienza con iWebLab è stata estremamente positiva. La loro velocità, affidabilità e soprattutto l'ottimo supporto tecnico che ho ricevuto mi hanno permesso di gestire il mio sito web in modo efficiente e senza problemi. Consiglio vivamente iWebLab a chiunque stia cercando un'azienda di hosting e di supporto tecnico di alta qualità.
Servizio eccellente
Hosting veloce e affidabile con un ottimo servizio clienti. Se capita un problema, dopo pochi minuti ho la soulzione. Consigliato!
Servizio ed assistenza: 10 e Lode
Il cliente si sente al sicuro. La cura riservata è incredibile. Velocità nella risposta ai ticket e servizio davvero da Top Player !
Grazie !
Eccezionale
Esperienza e servizio eccellenti.
Esperienza e servizio eccellenti.
Nulla da dire se non complimentarmi per ciò che offrono. Alta qualità e assistenza molto veloce e attenta.
Tutto eccellente: prezzi, performance, customer care
Abbiamo trasferito tutti i nostri servizi su iweblab, non possiamo che dare un giudizio molto positivo.
Professionalità
Massima professionalità, esperti nel settore, ma soprattutto affidabili.Se posso, manca un po' di relazione vocale.( public relation)
Professionalità e cortesia. Il top!
Persone veramente disponibili e gentili. Ogni problema risolto con velocità e competenza
Conveniente e massima qualità
Giuseppe e il team di Iweblab sono dei…
Giuseppe e il team di Iweblab sono dei professionisti con la "P" maiuscola.
Abbiamo iniziato a lavorare con Iweblab 2 anni fa dopo una brutta esperienza con altre 2 aziende (consigliato da un caro amico).
A differenza delle altre aziende, quello che abbiamo notato subito è l'attenzione verso il cliente. Qualsiasi problema anche su siti, quindi problemi esterni alla sistemistica del server ci hanno sempre aiutati.
Ad oggi che abbiamo incrementato i volumi ci affidiamo ancora loro. Ci hanno aiutato a pianificare al meglio lo scale up dell'infrastruttura web, NON limitandosi a farci acquistare server più potenti ma andando ad analizzare il nostro modello di business e all'ottimizzazione della parte web.
Consigliatissimo!
Uno dei migliori provider usati
Uno dei migliori provider usati! Server performanti e assistenza sempre disponibile. Consigliato soprattutto per chi necessità di avere un server performante e stabile.
Società seria ed affidabile
Società seria ed affidabile, interventi immediati e personale cordiale e preparato. Consigliatissimo.
Professionali e disponibili
Professionali e disponibili, sempre! Ogni nostro problema è stato affrontato e risolto in modo preciso, sicuro e professionale. Abbiamo effettuato una migrazione del server senza nessuna difficoltà e le performance sono aumentate notevolmente!
miglior servizio in italia.
Super veloce
Iweblab è sicuramente fra le migliori…
Iweblab è sicuramente fra le migliori aziende in Italia in fatto di hosting e server dedicati.
Lavorare con Sean è sempre un piacere, un vero professionista
Servizio fantastico
Servizio fantastico, assistenza top e server super veloci ed affidabili.
Il top in assoluto!
La professionalità, l’esperienza e la disponibilità ai massimi livelli. Se si cerca un ottimo hosting e un team che possa aiutarti in ogni momento, Iweblab è la scelta giusta. Ormai ho da loro tutti i miei siti web e non potrei desiderare di meglio. Grazie Giuseppe!
En savoir plus sur les différents types d'avis.