Vom ersten Moment an fühlt man sich mitgenommen und verstanden. Hervorragende Umsetzung der angebotenen Dienstleistung. Schon die ersten Maßnahmen hinsichtlich Conversion hatten einen riesigen Einfl... Voir plus
8 Wochen - Power Wir hatten mit Dennis an der 8 Wochen Challenge aktiv zusammengearbeitet. Während dieser Zeit hat er uns sehr viele wichtige Inputs zum Online Shop gegeben. Mit einfachen Mit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
JDKRUEGER&CO sorgt dafür, dass Onlineshops mehr Umsatz machen – als digitales Coaching, Training und Consulting. Gegründet 2019 von Jörg Dennis Krüger, Deutschlands Conversion-Experten #1 und Autor des Bestsellers “Conversion Boosting mit Website-Testing”. Mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem “Goldenen Stevie” 2021 und 2022.
Unter den Linden 24, 10117, Berlin, Allemagne
- (030) 692 033 130
- info@jdk.de
- jdk.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr gute und kritische Analyse
Meine Shop Analyse war sehr interessant und detailliert. Konnte damit auf jeden Fall einige Mängel erkennen.
Eine super Hilfe 💯❤️Vielen Dank Dennis
Freundlich - unaufdringlich - kompetent
Ich habe auf eine Anzeige auf Instagram hin die Shopanalyse für 9,95 € gebucht. Zur Besprechung des Ergebnisses wurde ein Termin vereinbart. Das Gespräch war freundlich, viele wertvolle Tipps und ohne irgendwelche nervigen Verkaufsavancen.
Hinterher bekam ich noch ein Protokoll, das übersichtlich gegliedert die einzelnen Punkte aufführt, die wir besprochen hatten.
Absolut empfehlenswert!
Super Shop-Analyse 👍🏻
0,0 Professionalität, 0,0 Interesse am Kunde
Wir haben uns für eine Professionelle Optimierung / Handlungsempfehlung entschieden (Kostenpunkt: mittlerer vierstelliger Betrag). Seit ende März haben wir nur eine Kurzanalyse erhalten. Ich habe schon 3 mal gehört, dass man angeblich fertig sei & bis heute kein finales Reporting. Ich kann von einer Buchung nur abraten.
(erst wurde ein Termin gemacht für die Vorstellung des Ergebnis, danach Funkstille .. dann hat man entgegen vorheriger Aussage erst angefangen ... daraufhin folgte eine Analyse von 1(!) Unterseite. )
Letzter Kontakt seitens JDK am 30.5:
Danke für dein Feednack. Ich habe die Texte mittlerweile und werde heute alles fertigstellen.
Viele Grüße
Dennis
- bis heute kein Ergebnis!
Nicht Individuell
Nicht Individuell, Stangenware. Der Verkäufer der die Analyse mit mir besprochen hat, hatte keine Ahnung und ist stur, auch wenn es noch so sinnlos war, seinem Leitfaden gefolgt.
Für mich absolute Zeitverschwendung.
Sehr kompetente E-Commerce Beratung
Sehr kompetente E-Commerce Beratung. Gute Tipps zur Verbesserung der Conversion-Rate. Moderate Preise.
Fachliche & schnelle Beratung
Fachliche & schnelle Beratung
Herr Krüger merkt man seine langjährige Erfahrung in der Conversionoptimierung an. Mit Blick auf das Wesentliche hilft er schnell und unkompliziert. Auf Augenhöhe berät und hilft Herr Krüger und sollte man als Laie nicht weiterkommen so kann man sich auf die Unterstützung von Herrn Krüger verlassen.
Wir können die Zusammenarbeit nur empfehlen 👍
Sehr gute Zusammenarbeit!
Sehr gute und kompetente Beratung. JDK ist mit viel Verständnis an unsere Prozesse herangegangen und es wurden schnell passende Lösungen gefunden.
Tolle Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Krüger war sehr angenehm und entspannt. Konnte meinen Umsatz durch die Zusammenarbeit mit ihm stark steigern. Um mehr als 80% sogar!
Für weitere Projekte werde ich definitiv wieder auf Herrn Krüger zurückkommen! Danke für die Unterstützung!
Perfekte Beratung
Dennis macht perfekte Beratung. Schon nach wenigen Wochen hat sich unser Onlineumsatz erhöht, was sicherlich an den Hinweisen von JDK liegt. Er hat den richtigen Blick auf die notwendigen Verbesserungen. Anders als andere Agenturen bringt er uns bei, wie wir an das Thema Onlineshop gehen sollen. Die Umsetzung liegt dann bei uns, was wir als wesentlich wertvoller erachten.
Nach Anlaufschwierigkeiten gute Dienstleistung erhalten
UPDATE:
Der Anbieter hat unseren Onlineshop etana-staubsaugerbeutel.de in Bezug auf UX optimiert.
Die Kommunikation war sehr angenehm und Dennis Krüger arbeitet mit großem Engagement.
Unterm Strich lief vieles sehr gut; wenn auch nicht alles. Aber ich denke durchaus darüber nach, Folgeaufträge zu erteilen und die Zusammenarbeit zu intensivieren. Ich bewerte meine Erfahrungen mit JDKrueger als gut-sehr gut.
Ursprüngliche 1 Sterne Erfahrung:
Am 15.12.2022 habe ich das Produkt Onlineshop X-Ray gekauft und bezahlt. Bis heute (23.12.2022) hat sich der Anbieter, auch auf Nachfrage, nicht bei mir gemeldet.
Bei dem Produkt handelt es sich um eine umfangreiche Analyse meines Onlineshops.
Die "Masche" ist die, dass ein Produkt, das angeblich einen vierstelligen €-Betrag kostet, entsprechend für knapp 10 € angeboten wird. In der Kaufabwicklung wird einem dann versucht entsprechende, weitere Produkte anzubieten. Dagegen ist auch nichts weiterzusagen, wobei manche Leistungen, wie z. B. dass es ein Vielfaches der eigentlichen Leistung kostet, wenn die Analyse als Videofile gespeichert wird, schon ein gewisses Geschmäckle haben.
Wie auch immer. Fakt ist. Ich habe das Produkt gekauft, bezahlt und auch auf Nachfrage nach nunmehr mehr als einer Woche nicht erhalten. Und dass eine Nachfrage nach einer Woche immer noch unbeantwortet bleibt, das lässt dann schon auf eine entsprechende Unseriosität vermuten.
Schade, hätte mir die Einschätzungen aus der Analyse gerne angehört.
Verlorene Zeit und Geld
Mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit waren wir äußerst unzufrieden. Wir haben die vereinbarten Kosten für den Arbeitsbeginn und mehrere Monate der Abonnementgebühr bezahlt. Allerdings wurde die ganze Arbeit anfangs sehr langsam und seltsam erledigt. Die Anzeige wurde von einer gefälschten und leeren Facebook-Seite aus gestartet, und die Zielseite erfüllte die Ziele überhaupt nicht. Somit gab und konnte die gesamte Werbung kein Ergebnis liefern. Daraufhin verweigerte Jörg einseitig die Weiterarbeit und reagierte nicht mehr auf Briefe. Alle unsere Geld- und Zeitinvestitionen waren unwiederbringlich verloren. Wir können ihn als Marketingspezialisten absolut nicht empfehlen.
Aktualisieren:
Alle in der Antwort genannten Gründe müssen VOR Beginn der Arbeiten von Fachleuten geklärt werden. Dazu gibt es eine Kurz- und eine Kundenbefragung. Auch dies zeigt also eine unprofessionelle Herangehensweise.
Dennis Krueger & Team kann ich nur…
Dennis Krueger & Team kann ich nur empfehlen. Nach nur einen Tipp am Anfang der Beratung, wie ich meine Internetseite und Webshop ändern könnte, brachte sofort einen Mega Erfolg. Und das ist ja erst der Anfang. Seine persönliche Art mich zu betreuen und mir zur Seite zu stehen, ist echt super. Sein Konzept ist sehr professionell und auch für Laien gut verständlich. Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit und bin fest überzeugt das ich mit Hilfe von Dennis Krueger & Team jetzt online gutes Geld verdienen werde.
Super Coaching Paket top durchdacht!
Super Coaching von Jörg Dennis Krüger und seinem Team!
Das Konzept ist sehr durchdacht. Durch das Programm mit lehrreichen Videos nimmt man viel für sich mit, und das eigene Business wird im persönlichen Coaching von verschiedenen Punkten aus betrachtet.
Jede Frage wird ernst genommen, und die Experten aus den verschiedenen Bereichen sind uneingeschränkt sehr freundlich. Es ist eine tolle Atmosphäre und macht Spaß! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit in den nächsten Monaten!
Coaching auf Champions League Niveau!
Das Coaching kann ich ohne Einschränkungen absolut empfehlen! Es wird auf jeden Einzelnen und die jeweiligen Herausforderungen bis ins kleinste Detail eingegangen und konstruktiv nach Lösungen gesucht! Der Umgang ist sehr menschlich und angenehm, besser geht es nicht. Ich würde es direkt nochmal buchen!👍
Empfehlung für den Einstieg in den Online-Handel
Uneingeschränkte Empfehlung für das Coaching von Jörg Dennis Krüger. Gerade kleinen Start-Ups, die nicht auf ein großes Team zurück greifen können und deshalb alle Hürden für eine erfolgreiche Conversion alleine meistern müssen, bietet das Coaching den unschlagbaren Vorteil, dass es strukturiertes Vorgehen und Troubleshooting vermittelt, auch wenn man noch nicht mit der Materie vertraut ist. Ausserdem birgt das Team um Jörg Dennis Krüger den großen Vorteil, dass man seine eigenen Ansätze, Entscheidungen und Planung rückversichern, bzw. reflektieren lassen kann.
Seine Tipps sind Gold wert! DANKE
Ich habe mit Jörg Dennis Krüger sehr gute Erfahrungen gemacht. Obwohl ich noch nicht im Coaching bin und keinen Cent bezahlt habe, hat er mir einige sehr gute Tipps und Feedbacks gegeben. Natürlich kann er das nicht immer machen. Ich fand das total sympathisch und fair von Ihm. Das nennt man "Reziprozität" :-)
Ich kann Ihn und seine Expertise von Herzen weiter empfehlen! DANKE lieber Jörg Dennis
Konzept sehr gut und Freundlichkeit
Das von Jörg entwickelte Konzept ist gut strukturiert und umfassend. Die Arbeit muss innerhalb des Unternehmens erledigt werden, aber man wird bei jedem Schritt begleitet, bis man sein Ziel erreicht hat.
Herzlichkeit und Freundlichkeit. Ich empfehle ihn besonders für diejenigen, die ein Team von mindestens 3 Personen hinter sich haben.
Spezialisten und Teamplayer - perfekte Begleiter im Online Marketing
Dennis und das gesamte Team sind Spezialisten und echte Teamplayer, die ihr Wissen in aussagefähigen Videos bereitstellen und mit wöchentlichen Meetings, und anschließender Unterstützung in der Umsetzung immer hilfsbereit sind. Kreative Ansätze und strategische Zeitpläne werden Hand-in-Hand entwickelt und bearbeitet. Innerhalb kürzester Zeit sind die Ergebnisse sichtbar und messbar, die Performance (ROAS) und der Online Shop (Conversion) steigen. Wir sind mega happy und können uns keinen anderen Begleiter vorstellen. Danke Team JDK
En savoir plus sur les différents types d'avis.