Sicherlich ein guter Finanzvermittler; wir hatten mit unserer Mitarbeiterin von justhome jedoch nicht so viel Glück, schlecht zu erreichen, lange Rückmeldezeit, viele Fehler wurden gemacht. Wir habe... Voir plus
Herr Fercher ist ein überaus kompetenter Berater, der auch einfach mal Tacheless spricht. Man fühlt sich perfekt an die Hand genommen und zu jeder Zeit bestens betreut. Ich würde Herrn Fercher bedingu... Voir plus
Wir sind mit unserem Finanzberater, Herr Tim Heunemann, wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und jederzeit jemanden zu haben, an den wir uns bei F... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Herr Lucas Fercher von Just Home hat…
Herr Lucas Fercher von Just Home hat uns sehr gut beraten.
Er hatte auch immer eine Idee wenn wir nicht weitergekommen sind.
Ich kann ihn jetzt empfehlen denn wir sind fertig😊😃😁

Klare Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Fercher. Sehr kompetenter Finanzberater. Hat sich Zeit genommen und tolle, verständliche Ideen geliefert. Klare Empfehlung!

Ich hatte Herrn Lukas Fercher als Berater
Ich hatte Herrn Lukas Fercher, und war sehr zufrieden. Er hat mich von Anfang an gut beraten, und begleitet. Ich hätte nicht gedacht, dass eine Immobilienfinanzierung so kompliziert sein kann. Er hat in Rekordzeit top gemeistert.
Danke.

Réponse de Justhome
Herr Fercher hat uns gut beraten und…
Herr Fercher hat uns gut beraten und sich viel Mühe bei unserem Vorhaben gegeben. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen.

Réponse de Justhome
Schnelle zuverlässige und kompetente…
Schnelle zuverlässige und kompetente Rückmeldung mit Blick über den Tellerrand - vielen Dank !!!

Réponse de Justhome
Herr Brian Rotsch hat uns super zur…
Herr Brian Rotsch hat uns super zur Seite gestanden.
Er hat uns kompetent, ruhig und sympathisch zur Seite gestanden und mit seiner Hilfe haben wir unser Traumhaus gefunden.
Danke dafür.
Familie Noll

Freundlich und sehr hilfsbereit
Freundlich und sehr hilfsbereit, besonders bei Unsicherheiten.

Réponse de Justhome
Brian is an asset to JustHome
Brian is an asset to JustHome. He supported us with navigating the process of buying our first home and brought a lot of clarity. We can just recommend JustHome and Brian Rotsch as Finanzberater.

Réponse de Justhome
Warum werde ich täglich angerufen und…
Warum werde ich täglich angerufen und es wird Druck gemacht..
Professionalität in der Beratung
Professionalität in der Beratung, unkomplizierte Kontaktaufnahme,
Großartige Unterstützung bei unserem Hauskauf
Herr Matar hat uns beim Kauf unseres Hauses begleitet. Vom Zeitpunkt der Kaufentscheidung bis zum Abschluss der Finanzierung und dem Notartermin waren wir extrem froh, so einen kompetenten und freundlichen Berater an unserer Seite zu haben. Herr Matar war immer erreichbar und hat unsere zahlreichen Fragen jederzeit ausführlich und mit viel Geduld beantwortet. Als sehr positiv wahrgenommen haben wir, wie Herr Matar die beste Lösung für uns im Blick hatte und darauf geachtet hat, dass alles zu unseren Gunsten korrekt abläuft.
Ganz klare Weiterempfehlung!
Gute Beratung, sympathischer Berater, gute Finanzierung
Insgesamt war ich mit meiner Beratung und meinem Berater sehr zufrieden, wir haben eine gute Finanzierung hinbekommen. Es wurden viele Szenarien durchgespielt und es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Auch die fachliche Expertise meines Beraters ist hervorzuheben. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten gefühlt.
Kleiner negativer Punkte war, dass wir die finalen Konditionen nur bekommen haben, da wir andere Angebote eingeholt und nachgefragt haben, ob Justhome mitgeht bzw. ein besseres Angebot macht. Schön wäre gewesen, einfach von Anfang an das beste Angebot auf dem Markt angeboten zu bekommen. Dieser Punkt schmälert aber nicht den sehr positiven Gesamteindruck, daher auch verdiente 5 Sterne!
Sehr gute Beratung mit hervorragenden Konditionen zur Finanzierung einer Eigentumswohnung
Wurde von Brian Rotsch bezüglich der Finanzierung für eine Eigentumswohnung beraten. Die Beratung war in jeder Hinsicht fachlich und menschlich professionell sehr gut. Er kennt sich sehr gut aus und bietet hervorragende Konditionen an. Herr Rotsch nahm sich auch die Zeit, mir alle Vorgänge sehr gut zu erklären. Ich werde ihn weiter empfehlen.
Speed, professionalism and flexibility
Very quick response, nice client area (with document upload). The consultant is professional and flexible in meeting our needs and requests
Ich hatte ein Erstgespräch
Ich hatte ein Erstgespräch, um einen ersten Überblick über die Möglichkeiten der Finanzierung zu erhalten. Herr Matar war sehr freundlich, verständig und kompetent. Er hat mir jede Frage geduldig und absolut freundlich beantwortet. Ich bleibe am Ball.
Wurde sehr gut von Herrn Kopec beraten
Wurde sehr gut von Herrn Kopec beraten! Vielen Dank und schöne Grüße
Tolle Beratung und zuverlässiger Einsatz
Zur Finanzierung unserer Immobilie war Justhome eine super Unterstützung. Von der Beratung bis hin zu den Angeboten und schließlich zum Abschluss der Finanzierung lief alles Bestens. Unser Berater hat sich mit großem Engagement für uns eingesetzt. Vielen Dank!
Schnelle unkomplizierte Beratung mit…
Schnelle unkomplizierte Beratung mit Ausstellung einer Finanzierungsbestätigung!
I wish I could give more than 5 stars!
I wish I could give more than 5 stars. Tabea Flaig from Justhome deserves the WHOLE universe. I am writing this as I'm sitting in my new home, still in disbelief. Tabea fought tooth and nail for me, both in German and English when my Deutsch nicht so gut war. I can only tell you, you can probably afford more than you think. Give homeownership a chance, get out of rent hell, and give Justhome a chance. They will get you to the finish line!