Ledsgrowindoor.nl
Tevreden van de lroducten. Maar we wouden een ander artikel. Mails werden niet beantwoord. Telefonnisch wel goed feholpen. 17 dagen nadat ik de mail kreeg dat de retour goed aangekomen was, nog steeds... Voir plus
Heb iets kleins besteld van rond de €30, die heb ik aangekregen 2 dagen na bestelling. Enkele dagen later bestelde ik iets een stuk duurder maar heb daar na enkele dagen na bestelling nog altijd gee... Voir plus
Kein Kontakt möglich, angegebene TEL Nr kann nicht erreicht werden keine Antwort auf Mails! Finger weg von diesem shop !!! Ich werde meine Forderung einer Inkassogesellschaft abtreten ! Darüber hin... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LEDs Grow Indoor is een webwinkel in kweeklampen, kweektenten en kweek accesoires. Eigenlijk alles wat met het binnenkweken te maken heeft. Sinds 2019 zijn al onze producten online te verkrijgen. Of het nou gaat om kweekpotten, hydrophonic systemen, kweektenten of kweeklampen. Bij LEDs Grow Indoor ben je aan het juiste adres. Bij LEDs Grow Indoor staan kwaliteit en service hoog in het vaandel. Online uw kweekproducten kopen bij LEDs Grow Indoor kent vele voordelen.
Goudstraat 99 , 2718RD , Zoetermeer, Pays-Bas
- +31850603376
- support@ledsgrowindoor.nl
- ledsgrowindoor.nl
Bende gewetenloze oplichters
Ik kocht voor €220 aan producten op deze website. Professioneel ogende website. Daar houd het dan ook op. Nooit iets ontvangen. Geen reacties op mail. Vals telefoonnummer... Degoutant hoe zo'n smeerlappen gewetensloos blijven doorgaan en hardwerkende mensen hun geld stelen. Wordt hier dan echt niets aan gedaan? Hopelijk bestaat karma!
Bestelling geplaatst nooit ontvangen
Bestelling geplaatst nooit ontvangen. Meerdere mails gestuurd, wats app enz reageren niet.
Overgemaakt maar krijg mails ontvangen dat ik moet betalen
Ik heb vier groeilampen besteld hier. Via iDeal betalen lukte niet (alarmbel 1), de link in hun mail om te betalen was geen link maar platte tekst (alarmbel 2). Vervolgens heb ik het overgemaakt (dom) en krijg nu elke dag bericht dat ik nog niet betaald heb. Ik heb vier keer gereageerd op de mail wanneer ik betaald heb wanneer het ontvang is, maar ik heb nog geen bericht terug. Het telefoonnummer is ook niet bereikbaar (is 'nu niet bereikbaar').
Bestelling is betaald maar niet ontvangen.
Ik heb 26 Oktober 2024 een clipfan besteld van rond de 27 euro. Heb 3 emails gestuurd waarop geen antwoord. Via watsapp ook een bericht achtergelaten en nog steeds geen antwoord. We zijn nu 3 weken verder en heb nog steeds geen antwoord gekregen. Zal eens proberen bellen maar als ik de reviews hier bekijk over de ervaring met dit bedrijf heb ik zelf geen zin meer om nog moeite te doen!
Besteld, betaald en nog steeds niks ....
Besteld,550€ betaald en nog steeds niets ontvangen.
Al gemaild, alles bewijzen bijgevoegd van betaling maar nog steeds niets ontvangen .
Alles wat ik gekocht heb was met melding , morgen in huis en 1 waar 1-2dagen bij stond. Zijn ondertussen al meerdere dagen verder en nog steeds geen reactie.
Jammer genoeg moet ik een klacht gaan neerleggen en een dossier laten opstellen. En @ Dirkse, KARMA, je zult nog denken aan de mensen van wie je die hun zuur verdiende centjes afgepakt hebt, want laten doe ik hier niet bij.
Diese Firma ist eine Scheinfirma.
Diese Firma ist eine Scheinfirma.
Diese Bastarde haben mir 360€ abgezogen, wenn ich diese Missgeburten erwische...
Kein Kontakt möglich
Finger weg von diesem shop !!!
Ich werde meine Forderung einer Inkassogesellschaft abtreten !
Darüber hinaus erfolgt Strafanzeige wegen Betrug, da ich seit April versuche jemanden zu erreichen, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten habe!
Bestel hier niet!
Lamp besteld, gekozen voor ideal maar werd betaald aan een Tikkie. Gemaild met de service mail maar geen reactie, telefoonnummer bestaat niet. Niets ontvangen, bestel hier niet!
Kleiner Tipp zum Umgang mit Bestellungen
Hallo Leute,
ich habe mitte April auch zwei Bestellungen getätigt.
Die erste war mit PayPal, nach zwei Tagen habe ich mich jedoch umentschieden, da es scheinbar ein besseres Produkt gibt und der Firma eine Stornomail geschickt, da das Produkt noch nicht versendet worden war. Da ich noch nicht begriffen hatte, dass es wohl nie kommen würde, habe ich die zweite Bestellung auch dort getätigt, jedoch mit Kreditkarte. Erst im Nachhinein bin ich dann auf die Idee gekommen, mich einmal nach dem Shop zu erkundigen. Und nun ja:
Wie alle anderen schildern; die Firma ist nicht zu erreichen und man sieht seine Bestellung niemals ankommen.
Kurzum habe ich bei PayPal den Käuferschutz informiert (hat super geklappt wenn man E-Mails als Nachweise anhängt) und einen Chargeback bei der Kreditkarte beantragt (ging dann doch etwas länger). Die Bestellungen auf der Seite sind immer noch mit "Warte auf Sendung" vermerkt.
Lange Rede kurzer Sinn, bestellt nichts; und wenn doch, bombardiert sie mit Nachrichten und kontaktiert zeitnah das Institut eurer gewählten Zahlungsart.
Wurden genauso verarscht wie alle…
Wurden genauso verarscht wie alle anderen davor! Betrüger Firma! Habe Lampe bestellt und nie erhalten! 500 Euro weg! 6 emails geschrieben! Keine Antwort, Anrufe nicht angenommen! Was kann man nun machen???wie anzeigen und wo? Wer weiß es!!
Lass dich nicht wie ich und andere…
Lass dich nicht wie ich und andere ausrauben ,
Bei polizei anmelden
Nicht dort bestellen!!!
Bestellung abgeschlossen, vorkasse bezahlt und keine Zuckung, laut seite ist die Bezahlung noch "in erwartung" auf mehrfaches anschreiben per email keine Reaktion, die Telefonnummern auf der Seite führen ins nichts.
Nicht dort bestellen!!!!!
Ware bestellt, nie erhalten, 400 € weg!!!
Ware bestellt, sofort bezahlt. meine bestellten Lampen bis heute nicht erhalten, Telefonnummer nicht vergeben E-mails werden nicht beantwortet. Diese "Firma" ist absolut nicht seriös. FINGER WEG !!!! Möge den "Firmeninhaber" der Blitz beim Scheissen treffen!!!!
Nach Bestellung keine Ware
Nach Bestellung keine Ware, keine Antworten auf Fragen und auch keine Erstattung.
Extrem unseriöser Shop - hier werde ich nicht mehr bestellen!
Wünsch euch Furunkel in Tennisballgröße!
Leider 200 Euro gegrillt, weil ich mal wieder zu voreilig war. Ebenfalls die Erinnerungsmail von „Dirk“ erhalten, dass noch eine Zahlung offen sei, obwohl ich bereits 8 Tage vorher per Direktüberweisung gezahlt habe 🤷🏻♂️ schade dass solche Menschen ruhig schlafen. Möge Karma dein stetiger Begleiter sein und der Fußpilz nur so sprießen du Hund!
fraudsters On April 24
fraudsters On April 24
fraudsters On April 24, 2024, an order was placed for an amount above EUR 1,100. there is no phone number, no one responds to emails. maybe it's time to take a ride there. I am reporting the matter further
Datum van ervaring: 24 april 2024
Betrugsunternehmen in Holland
Betrugsunternehmen in Holland
Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bedenken bezüglich eines potenziellen Betrugs im Zusammenhang mit JSM E-Commerce B.V. an uns gewandt haben. Wir bei bunq nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und wissen Ihre Wachsamkeit bei der Meldung zu schätzen.
Um eine gründliche Untersuchung sicherzustellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:
1. Informationen sammeln: Bitte sammeln Sie alle relevanten Details zur Transaktion. Dazu gehören der Name des Absenders, die IBAN des Absenders, der Name des Empfängers (JSM E-Commerce B.V.), die IBAN des Empfängers (DE67 3701 9000 1010 7744 99), der Transaktionsbetrag, das Datum und alle anderen relevanten Details. Wenn Sie mit dem mutmaßlichen Betrüger kommunizieren, beispielsweise E-Mails oder Nachrichten, halten Sie diese bitte bereit.
2. Online melden: Besuchen Sie unsere Website und füllen Sie das Formular zur Betrugsmeldung unter bunq.com aus. Bitte geben Sie alle gesammelten Informationen über die Transaktion sowie alle zusätzlichen Details an, die bei der Untersuchung hilfreich sein können.
3. Dokumentation: Wenn Sie über Screenshots, Rechnungen oder andere Unterlagen im Zusammenhang mit der Transaktion und dem mutmaßlichen Betrug verfügen, stellen Sie diese bitte bereit. Dies wird uns sehr dabei helfen, den Fall effektiver zu untersuchen.
4. Überprüfen und absenden: Bevor Sie das Formular absenden, überprüfen Sie bitte noch einmal alle von Ihnen eingegebenen Informationen, um sicherzustellen, dass diese korrekt sind. Wenn Sie sicher sind, dass alles korrekt ist, senden Sie das Formular ab.
5. Nachverfolgung: Behalten Sie nach dem Absenden des Formulars bitte Ihre E-Mail-Adresse im Auge, um etwaige Folgemitteilungen unseres Support-Teams zu erhalten. Sie benötigen möglicherweise zusätzliche Informationen oder stellen Ihnen aktuelle Informationen zur Untersuchung zur Verfügung.
Bitte denken Sie daran, niemals vollständige Kartennummern oder sensible persönliche Informationen öffentlich oder an unbestätigte Quellen weiterzugeben. Geben Sie die notwendigen Details nur über sichere Kanäle wie das offizielle bunq Berichtsformular an.
Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und Geduld, während wir an der Lösung dieser Angelegenheit arbeiten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe bei dem Vorgang benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.
Bleiben Sie wachsam und passen Sie auf sich auf.
Beste grüße,
Das bunq Support-Team
Oplichting ?
Op 9 april order geplaatst, 23 april mail gestuurd om te vragen wanneer order verzonden word, op 29 april kreeg ik mail waarin stond : dank dat u contact met ons opnam wij nemen zo spoedig mogelijk contact op. Ze zijn op geen enkele manier bereikbaar. 15 mei heb ik dan mail gestuurd om te annuleren maar nog steeds geen antwoord. Ga nu kijken hoe ik klacht kan indienen tegen deze oplichters
Niks kopen!!!
Niks kopen! Sturen niks op, pand is verlaten bellen gaat niet en de mail word niet beantwoord!!
Toch iets gekocht? Neem contact op met het juridisch loket, zojuist gedaan en die gaan me gelukkig helpen
En savoir plus sur les différents types d'avis.