Une bonne commerçante
J'ai passé commande et 2 jours plus tard j'ai reçu un message de la boutique m'indiquant qu'une partie de ma commande était en rupture de stock et que je serais livrée sous 7 à 10 jours, le temps qu'elle se réapprovisionne.
Comme la loi m'y autorise, je lui ai demandé d'annuler ma commande, vu qu'elle n'avait pas tout en stock. Elle n'a pas répondu et s'est empressée de m'envoyer ce qu'elle avait en stock (je suppose) et n'a plus répondu à mes messages.
Mais une fois que j'ai eu laissé mon avis ici et qu'elle a reçu une copie, elle s'est empressée de m'écrire pour justifier sa bonne foi et me dire combien j'étais une mauvaise personne.
Si à 10h24, elle m'annonce que ma commande ne partirait que dans une semaine, qu'à 11h08 je lui demande d'annuler et qu'à 11h57 ma commande est expédiée sous prétexte qu'elle était prête à partir ...
Et la cerise sur le gâteau, c'est qu'elle a bloqué mes accès à son site. Elle a mon argent, elle m'a envoyé je ne sais quoi et je suis bloquée. Extraordinaire !
Encore une bonne commerçante ...