À fuir. Ils vous font miroiter un prix de rachat alléchant et, une fois le téléphone reçu, ils vous assomment avec une offre de reprise au rabais. Je ne recommande absolument pas.

J'ai envoyé mon téléphone, toujours protégé par une coque et un verre protecteur, pour revente de celui-ci, il m'a été enlevé quelques euros pour des micros rayures. Il aurait été bien d'envoyer une p... Voir plus

Une transaction facile réalisée via le questionnaire clair sur le site, Une réponse rapide dès la réception du téléphone, les résultats des tests sont communiqués par mail, Le seul bémol : le vire... Voir plus

Processus de vente, d'envoi et de paiement au top. Promesse tenue de bout en bout grâce au processus d'estimation qui est très bien fait. Si l'on estime correctement son smartphone, l'on est sur d'avo... Voir plus

1. Service de débloquage et de recyclage de téléphones

Magic Recycle, reconditionneur Français depuis 10 ans. Le site de rachat de smartphones aux particuliers. Rapide et à bon prix. Magic Recycle est spécialiste dans la reprise et le reconditionnement des appareils de marques Apple et Samsung notamment.

3,8

Bien

3 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

À fuir

7 janvier 2025

Réponse de Magic Recycle

Vous avez déclaré la revente pour un iPhone 11 Pro 512Go " Comme Neuf" ce qui signifie un mobile comme neuf avec aucune rayure ou trace d'utilisation et une batterie en excellent état.

Lors de l'expertise, votre appareil nous constatons que vous nous avez envoyé un iPhone 11 Pro 64Go et non pas 512Go comme vous l' aviez déclaré, que le mobile n'est pas "Comme Neuf" car il présente de nombreuses rayures notamment sur l'écran.
Cet iPhone 11 Pro 64Go a été classé en grade B du a ces défauts esthétique.
Les tests ont révélés une batterie avec 488 cycles de charge . La batterie de cet iPhone 11 Pro 64Go est donc a remplacer afin de pouvoir le remettre sur le marché et répondre conditions, c'est à dire avec une garantie légale de conformité de 24 mois.

Nous vous avons proposé un prix de reprise pour un iPhone 11 Pro 64Go "Fonctionnel" avec une batterie a remplacer, offre que vous avez refusé le 04 Octobre 2025.

Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si le modèle du téléphone et l'état du téléphone correspondent avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions.

Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur.

L'équipe MagicRecycle.

Processus de reprise perfectible et manque de communication

J’ai vendu un iPhone 15 Pro déclaré “fonctionnel comme neuf”. À la réception, Magic Recycle a appliqué une forte décote en invoquant un critère qui n’est jamais mentionné lors de l’estimation : moins de 250 cycles de batterie pour être considéré “comme neuf”.
Mon appareil était pleinement fonctionnel, batterie à 89% validée “réussie”, et seules de légères traces d’usure étaient présentes.
Le plus décevant : aucune réponse à ma contestation, ce qui m’a laissé le choix entre accepter une décote imprévue ou payer les frais de retour.
Le service fonctionne, mais manque de transparence et de communication. Dommage.

27 octobre 2025

Sauvez vous arnaque !!!!

Tres mauvaise communication, escrocs qui propose un tarif et finalement change pour un prix dérisoire...a fuir

Je viens de lire votre réponse, nous avons stipuler un dysfonctionnement du bouton latéral, l'écran est neuf ...bref ...
25 euros c’est se moquer des gens ...

Je le redis : arnaque

3 novembre 2025

Réponse de Magic Recycle

Vous avez vous avez sélectionné un tarif de reprise pour un iPhone 12 128Go "fonctionnel" ce qui signifie un mobile qui est dans un bon état esthétique général, et qui ne présente pas de pannes.

Lors de l'expertise, votre appareil a été classé en grade C car nous avons constaté de multiples traces d'usure sur l'écran le contour et la face arrière .

Les tests ont révélé un dysfonctionnement du bouton On/Off et une batterie avec 1165 cycles de charge et seulement 89% de capacité restante. Des pièces sont donc nécessite et doivent être remplacées pour que le mobile soit vendu dans de bonnes conditions, c'est à dire avec une garantie légale de 24 mois.

Nous vous avons proposé un prix de reprise pour un appareil "Non Fonctionnel", offre que vous avez refusé après 5 relances d'email et un changement d'adresse email de votre part.

Nous rappelons à nos clients que la promesse de reprise proposée initialement est honorée si et seulement si l'état du téléphone correspond avec la déclaration initiale. Il est donc important de respecter la réalité du produit lors de cette déclaration, et qu'en cas de doute sur l'état de votre produit nous sommes disponible pour répondre à vos questions.

Cordialement

Prix du rachat de mon téléphone très…

Prix du rachat de mon téléphone très honnête par rapport aux autres, sites envoi facile rapide, ils sont très efficaces en quatre jours approximatifs après l’envoi de mon téléphone, j’avais le virement sur mon compte, j’ai eu à faire à un autre site (BM pour ne pas les citer) et j’ai eu affaire à des arnaqueurs qui avait volontairement rayé mon téléphone impeccable à l’envoi pour le racheter moins cher. Merci à Magic cycle.

29 septembre 2025

Plus que parfait

Je revends tous mes iPhone auprès d’eux et ils ont toutes les qualités : rapidité, efficacité, honnêteté, etc…
Ne changez rien !!

25 septembre 2025

J'ai envoyé un colis qui a apparement…

Cela fait le 2 colis que chronopost perd et comme je n'ai pas la facture d'achat mgicrecycle refuse de me dédomager.

C'est inadminisible.

11 décembre 2024

Réponse de Magic Recycle

Votre colis est actuellement annoncé retardé durant son acheminement sur le suivi Chronopost, depuis le 24/12. La période des fêtes à entrainé de nombreux retards de livraison par le transporteur. Nous avons bien ouvert une réclamation auprès de leur service dédié afin d'avoir plus d'informations sur la raison de ce dysfonctionnement, ce que nous vous avons indiqué en réponse à votre mail.
Nous ne manquerons pas de vous tenir informé de leur retour.
Votre équipe Magic Recycle

Rapide et efficace

Belle expérience !
Prise en charge rapide, une baisse sur l’offre initiale mais qui s'avère plus que correcte et cohérente par rapport aux tarifs de réparations/ changement de composants sur le marché !
Virement rapide et sûr !
Je vous recommande ++++

19 novembre 2024

Au top

Le prix est bon et service réactif aux demandes.
Au top et paiement rapide

13 novembre 2024

Troisième iPhone confié à MagicRecycle

Troisième iPhone confié à MagicRecycle. Service sans faille et rapide. Le prix de vente de mon téléphone reçu dans le temps sur mon compte courant comme convenu. Bravo, je continuerai à m'adresser à MagicRecycle pour les futures reventes de mes iPhone.

29 octobre 2024

bon site pour rachat mobile

expérience bonne j'ai reçu l'envellope pour le mobile et en quelques jours j''ai reçu mon virement .plutot contente du prix pour mon mobile

délai rapide et srvice client reactif en cas de soucis

je recommande

18 octobre 2024

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Soit disant non jamais reçu mon téléphone. Iphone 15 valeur 1200€ rachat 760€ et o final je n'est eu que 300€ sur mon compte. VOLEUR à fuir vite

4 décembre 2023