1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Vente de matériel horeca professionnel pour Cafés, Hôtel, Restaurants, Bars... pour Boucherie, Boulangerie, Pâtisserie et Pizzeria. Livraison rapide - solde toute l'année.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service après-vente inexistant

Service après-vente inexistant – produit livré défectueux

Expérience extrêmement décevante avec cette société.
Je laisse cet avis pour prévenir les futurs clients de ce qui peut arriver si vous avez un problème avec un produit acheté chez eux.

Nous avons commandé un réfrigérateur professionnel chez eux. À la livraison, nous avons constaté que la fiche d’alimentation était cassée, rendant l’appareil impossible à brancher et donc totalement inutilisable.

Nous avons immédiatement contacté leur service après-vente, photos à l’appui.

La réponse reçue est tout simplement hallucinante :
on nous explique que nous devons commander la pièce nous-mêmes et réparer l’appareil nous-mêmes… sur un frigo neuf.

Quand nous avons expliqué que nous ne pouvions évidemment pas effectuer une réparation électrique sur un appareil neuf (et encore moins assumer la responsabilité d’une telle intervention), la réponse suivante a été :

« Vous avez signé la réception du colis, le dossier est clôturé. »

Autrement dit :

• produit livré défectueux
• aucune prise en charge
• aucune solution proposée
• dossier clôturé unilatéralement par le SAV

Le problème initial peut arriver à n’importe quelle entreprise.
Un appareil peut être abîmé pendant le transport. Ce n’est pas le vrai sujet.

Le vrai problème est l’absence totale de service après-vente et de responsabilité commerciale.

Une entreprise sérieuse aurait simplement :

• remplacé la fiche
• envoyé un technicien
• ou proposé une solution rapide

Ici, rien.

Donc si tout se passe bien avec votre commande, vous n’aurez probablement aucun souci.
Mais le jour où un produit arrive défectueux, vous êtes manifestement seul avec votre problème.

Très décevant pour une société qui vend du matériel professionnel.

9 mars 2026

Entreprise à eviter ,matériel de…

Entreprise à eviter ,matériel de mauvaise qualité d assemblage .
Frigo vitrine commander reçu et déballer devant le transporteur tout me semblerait OK.
En ouvrant la porte du frigo une fois mis en place je me rend compte que le coin supérieur gauche a été rafistoler avec de la colle et mal rafistoler en plus avec des traces de colle qui prouve que cela à été fait à l'usine .
Tout le cadre supérieur du frigo il y a des jours car les baguette sont trop grande,et visser de travers ce qui provoque d énorme jour dommage qu'on peut pas mettre de photo c'est honteux la fabrication.
Mail envoyé à horeca on me répond qu'il faut vérifier les dégâts suite au transporteur...
C'est pas le transporteur qui fabrique le frigo, c'est pas lui qui a mis les visses de travers, les baguette trop grandes ainsi que de la colle pour rafistoler un coin du frigo

18 août 2025

A FUIR !!!!!!! ESCROQUERIE

⭐ 1 étoile – Expérience catastrophique : 1000 € perdus, aucune livraison, aucun service
J’ai passé une commande de près de 1000 € sur leur site, pensant acheter du matériel professionnel fiable. Résultat : aucun suivi, aucun produit reçu, et aucune réponse à mes dizaines de mails et appels téléphoniques.
Je les ai appelés chaque jour, parfois plus de 20 fois par jour, sans jamais pouvoir joindre qui que ce soit. Le service client est inexistant.
Ils n'ont jamais livré, jamais remboursé, et ne prennent aucune responsabilité.
Heureusement, j’ai dû passer par ma banque pour lancer un chargeback afin d'espérer récupérer mon argent.
Je considère avoir été victime d’une escroquerie.

⚠️ Je déconseille fortement ce site. Ne commandez rien, même si les prix semblent attractifs.

25 juin 2025

A FUIR!!!!

A FUIR!!!!! Toujours rien reçu...promesse d'une livraison (echange Wathsapp) ..Rien recu et la plus de nouvelle....

18 mars 2025

DES VOLEURS

De la vraie dop, vous en avez pour votre argent et encore c’est trop cher pour cette qualité médiocre.

Vitrine reçu avec défaut constructeur et on me dis que c’est le transporteur alors que le colis est arrivé en parfait état et que vu les défaut, c’est impossible que ce soit le transporteur.

Elle bouge dans tout les sens, pas stable car la vitrine est très mal fixée au châssis.

Malgré le temps que j’ai mis à leur expliquer avec photo à l’appui, ils ne veulent rien savoir et si vous contactez le service commercial, ils répondent très rapidement et vous rappellent même, mais le service SAV, pour les avoir, mission impossible.
Ça en dit long sur eux.

Conclusion, si vous cherchez les prix bas, c’est chez eux qu’il faut acheter mais ne cherchez pas la qualité ou de SAV. Il y a beaucoup d’autres vendeurs professionnels qui sont beaucoup plus sérieux et fiable avec un vrai SAV et pas beaucoup plus cher. Donc, chers confrères, passez votre chemin, car sa reste trop cher pour cette qualité.

23 décembre 2024

Materielhoreca.com / CHR Horeca Concept…

Materielhoreca.com / CHR Horeca Concept , Même boîte ... A EVITER . VOLEURS . Sont les moins chers sur le marché , certes , mais une fois la commande passée , dans les articles livrés , certains sont d'une autre marque que celle commandée ...aussi ,articles manquants à la commande ... on attend toujours ... ils nous doivent +/-700€ ... mais ne répondent plus à nos coups de téléphone ni à nos mails ... Bref , à éviter !!!

5 septembre 2024

Matériel abîmé

Pas d'information sur la date de livraison. Matériel livré abîmé devant chez vous sans réception et livreur qui signe à votre place...
SAV qui vous explique que c'est normal !

Bref à éviter...

17 juillet 2024

Des escrocs

Des escrocs.
Une fois le paiement effectué, plus aucune nouvelle.
Pas de réponse aux mails et lorsque l'on vous répond au téléphone, c'est pour vous dire qu'on vous rappellera plus tard. Comme par hasard, il faut utiliser un numéro de téléphone différent à chaque fois pour qu'ils vous répondent

14 mars 2024

HORRIBLE CAUCHEMAR

NOUS SOMMES UNE TOUTES PETITE ENTREPRISE, ET MATERIELHORECA PROFITE DE LA SITUATION HORRIBLE QUE NOUS TRAVERSONS TOUS, POUR NE PAS NOUS REMBOURSER NOS 1000 EUROS, ILS NOUS DISENT DE VENIR CHERCHER NOTRE MACHINE DE FRANCE À BELGIQUE!! LE 19 MARS 2020!!
QUELLE HOREUR, SUITE À UNE COMMANDE PAYÉE PAR INTERNET EN FÉVRIER, J'APPELLE POUR SAVOIR QUAND JE SERAIS LIVRÉ, LÀ ON ME REDEMANDE DE L'ARGENT POUR LIVRAISON, ALORS QU'IL EST ÉCRIT SUR MA FACTURE PAYÉ LIVRAISON GRATUITE, ENFIN, J'EN AI BESOIN, DONC JE PAYE, ET LÀ APRES MAILS, APPELS TÉLÉPHONIQUES, PAS DE LIVRAISON, ILS ME REPONDENT QU'IL ORGANISENT (PENDANT 2 SEMAINES)
LUNDI 16 MARS SUITE AUX ANNONCES, LA DAME ME DIT QU'ELLE ANNULE ET ME REMBOURSE LA MACHINE ET LES FRAIS DE LIVRAISON( APPEL ENREGISTRÉ), LE PAIEMENT DANS LA JOURNÉE CAR NOUS SOMMES UNE PETITE ENTREPRISE ET 1000 EUROS EST ÉNORME POUR NOUS,VITE, VITE, 3 JOURS APRES ELLES M'ECRIT, AH NON , VOUS DEVEZ ATTENDRE AU MOINS 1 MOIS, ELLE EST DEVANT SONT ORDINATEUR ET ELLE PEUT ME FAIRE LE VIREMENT, TRES TRES MALHONNETE, ELLE NE LE FAIT PAS.
J'APPELLE ET ON ME REPOND, ILS SONT LÀ ET NE VEULENT PAS ME REMBOURSER À CAUSE DISENT ILS, DU CONFINEMENT, ALORS QU'ILS SONT LÀ!!DEVANT LEUR ORDINATEUR ET TELEPHONE,
C'EST HORRIBLE DE FAIRE CA AUX PETITES ENTREPRISES COMME NOUS.
JE VOUS TIENDRAI INFORMER,ET VAIS INFORMER,
MAIS SURTOUT , UN CONSEIL
N'ACHETEZ PAS CHEZ MATERIELHORECA.
BON COURAGE À TOUS

21 mars 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)