J’achète depuis quelques temps sur Meccha Japan, je n’ai jamais eux un soucis quelconque mes colis son toujours arriver en excellent état ainsi qu’aucun produit endommagé. Les livraison sont un peu... Voir plus
J'avais une question concernant la réservation d'objet en limite de stock commandé en même temps qu'une figurine en précommande, je les ai contacté sur twitter, réponse direct et très gentille ! J'ai... Voir plus
Commande passée le 4 avril 2024. Expédiée le 15 avril, reçue le 16 avril (j'ai pris la livraison fedex, plus chère certes mais efficace !!). Je suis très satisfaite, malgré une petite peur au début, 1... Voir plus
Bonsoir l'équipe de Meccha japan J'ai un gros souci ! J'ai commandé le 12 Mars 2022 en livraison AIR hors depuis le 8 Mars du aux sanctions contre la Russie , on me demande de choisir un autre moye... Voir plus
- Boutique de figurines
- Magasin de jouets pour enfants
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de cartes de collection
Meccha Japan is your store for Pokémon, Nendoroid, Yu-Gi-Oh!, Digimon and other Japanese Goods. Ships worldwide : Plush, Anime Figures, TCG and more.
大阪府東大阪市岸田堂西2丁目11-7, 577-0848, Osaka, Japon
- support@meccha-japan.com
- meccha-japan.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
10 commandes passées et ce n’est que le début !
Voilà maintenant plus de 10 commandes effectuées sur Meccha Japan et tout a toujours été reçu dans un très bon état et sans retard de livraison. Pourtant je suis situé en Polynésie Française, c’est très appréciable de pouvoir faire confiance à cette société sérieuse. Merci restez comme ça !!!
J'ai du payer 22€ de frais de douane en…
J'ai du payer 22€ de frais de douane en plus de la livraison

Réponse de Meccha Japan
Très bon magasin, attention au frais de douane
Vous pouvez faire confiance à ce magasin. J’ai bien reçu ma commande !
Petit point négatif, les frais de douane.
Il aurait été correct de marquer lors de l’achat que des potentiels frais de douane puissent s’ajouter en fonction du continent et pays.
Très bon site.
Très bon site.
J’ai commandé un sac totoro sur le site, il est arrivé dans les temps. Le seul bémol c’est qu’il faut prévoir les frais de douane à la réception.
J’achète depuis quelques temps sur…
Les livraison sont un peu cher cependant venant de l’autre coter du monde ça peu ce comprendre !
Je recommande à 200%
Commande cartes dragon ball, livraison FEDEX/DHL
J'ai cherché sur beaucoup de site pour trouver des display de cartes dragon ball japonaises et c'est la que j'ai trouvé les meilleurs prix.
Je n'avais jamais commandé en import du japon, je m'attendais à payer pas mal de frais (douane et transporteur) mais finalement pour une commande à 260€ je m'en suis sorti avec 18€! Je ne sais pas si c'est un coup de chance, je verrais bien avec ma prochaine commande!
La livraison DHL/FEDEX Express c'est très bien passée, commandé le dimanche soir, reçu le vendredi suivant!
Je recommande.
Sérieux.
Première commande reçu aujourd'hui, voici mon retour d'expérience.
Prix :
-Prix de l'article + frais de port : 163,10€
-Douane : 41€ ramenés à 35 car payés en ligne
-Total : 198,10€
Si vous n'êtes pas familier avec les commandes en import, gardez bien en tête qu'il y aura de manière quasi inévitable des frais supplémentaires à la douane. Le montant est basé sur le prix initial de votre achat, donc attention avec les articles onéreux.
Pour réduire ces coûts au maximum :
1) Ne prenez jamais des sociétés de transports privées (comme UPS ou DHL), car bien que plus rapide, les frais sont bien plus élevés avec ces dernières.
2) Payer en ligne via le suivi la poste vous fait économiser 6€.
Délais (Japan AIR) :
Commande payée le 18/05;
Expédition le 26/05;
Arrivée en France le 12/06;
Livraison le 16/06.
Annoncé initialement entre 10 et 15 jours mais en ajoutant le délais avant l'expédition (8 jours) + l'import Japon - France (17 jours) + le passage à la douane et la livraison jusqu'au domicile (4 jours), on arrive à quasiment 1 mois. C'est dans la moyenne pour ce genre de commande.
Comptez toujours un délais un peu plus long que celui annoncé au départ.
Etat à la réception : Impeccable.
Bilan : Je fais importer des figurines du Japon depuis près de 15ans, donc je suis familier avec tout ce qui est frais de douanes et délais, mais j'avoue qu'avant ma première commande, à la lecture de certains avis concernant Meccha Japan, j'avais un peu peur d'avoir une succession de frais additionnels. J'ai quand même décider de tenter l'expérience.
Au final très satisfait. Site sérieux. Depuis j'ai passé 5 commandes supplémentaires, 3 sont déjà expédiées et on ne m'a jamais demandé de payer plus que le prix initial de la commande (douane mis à part, mais ça c'est inévitable et indépendant de leur volonté).
Beaucoup de choix dont certains articles parfois difficile à trouver ailleurs. Les prix sont vraiment attractifs même si les frais de port + la douane viennent pas mal gonfler la note finale.
Au final : je suis rassuré et je recommande (et re-commande !)
RIEN À REDIRE. BONNE EXPÉRIENCE
Premier achat via ce site d'une peluche Pikachu pour ma collection. Commande effectuée le 16 avril, expédiée le 21 avril. Reçue le 6 mai. J'ai repayé 8€ de frais de douanes à la poste à l'arrivée en France, mais ce n'est pas une surprise. Je savais que j'aurais ces frais à payés conforme à l'estimation faite sur le site des douanes.
Je recommande ce site. Gardez en tête que les frais de douanes sont par rapport au montant de la commande.
Retissant mais finalement RAS service top
Au début j’ai étais retissant mais j’ai décidé de faire confiance aux avis et finalement j’ai décidé de me faire un plaisirs. J’ai acheté 2 display Pokémon au moment du déballage j’ai étais content de voir que tout était bien emballé sans être abîmer. Un grand MERCI à Meccha Japan pour le service qui es top.
Merci beaucoup pour les figurines que…
Merci beaucoup pour les figurines que j'ai acheté
Attention aux frais de douane
Première commande pour ma part : Prix, paiement, suivi du colis, emballage - rien a redire !
Attention cependant aux frais de douane qui sont demandés à la réception du colis et qui ne sont pas pris en compte dans les frais d'expédition. (20€ de frais de port +25€ de frais de douane pour 2 peluches)
Une honte
Une honte !
Pour un achat de 60€ à l’arrivée du colis on me demande une taxe de 150€ de frais de douane !!!!! À fuir !!!!
Sur la facture il y a bien indiqué « no taxe »
À fuir !

Innaceptable
Voulant faire plaisir à mes enfants, j’ai commandé 4 boules de bain pokemon. Les frais de livraison à 26€ on eu du mal à passer mais bon j’ai quand même voulu les commander pour au final devoir à nouveau payer 29€ de frais de douanes! 75€, 4 boules de bain, comment dire.. N’achetez pas sur ce site!

Réponse de Meccha Japan
Meccha Japan - frais de douane !
J’ai commandé une manette ps5 pour exclusivité Japon qui me paraisser moins cher que eBay (119€ hors frais de port) j’ai pris dhl en livreur à 26€, résultat grosse erreur j’ai du payé 49€ de douane à l’arrivée en France.. je ne commanderai plu sur ce site car ce n’est pas signaler sur la fiche article ni au panier.. il faut aller dans les services après vente pour le voir ! J’ai fait la remarque au vendeur il me dit que c’est écrit sur son site et que oui il vont modifier leurs site pour que les clients le voient, ensuite j’ai demander pour annuler ma commande, il me dit que se sera beaucoup plus cher de faire un retour et que la douane pourrait lui détruire et donc ne jamais me rembourser.. j’ai donc payé les frais de douane mais j’ai bien prévenu que je commanderai sur eBay désormais les manettes ps5 exclusivement vendu en Chine ou au Japon.. et que bien évidemment je donnerai un avis sur internet pour que les gens évite d’avoir le même tour que moi.. j’attend ma manette avec impatience je peut vous le dire !

Très bonne expérience
Le service client est top et l'expédition est rapide . Le choix du mode d'expédition est varié . Les promotions de déstockage sont intéressantes. Dommage que les collections Komeda café et DLC Pokémon soient toujours out of stock !
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat, très bon site , très bon vendeur, meilleurs site pour acheter des cartes Pokémon japonaise, one piece etc, au meilleur prix. Envoi rapide et soigné je le recommande.
Qualité mais attention aux prix
Commande de 2 peluches sur le site. Arrivé en 1 mois comme convenu. Produit conforme. Par contrre, frais de douane supplémentaire à l'arrivée (de 16 euros). Donc, avec les frais de transports deja payés lors de la commande, les frais réels ont étaient supérieur aux prix des articles.

Sans aucun soucis
Plusieurs achats effectués sur ce site. Toujours dans les temps, les produits commandés sont toujours ceux prévus. Pas de surprises. Les tarifs sont bons.
Je recommande 😉🫡👍
My go to place to buy japanese goodies