Dietro Mokaroma Caffè opera gente di grande competenza che conosce molto bene il settore con anni e anni di esperienza sulle spalle. L’offerta è talmente variegata che ogni volta ho l’imbarazzo d... Voir plus
Acquisto prodotti Mokaroma da anni e non sono mai rimasta delusa. La qualità è eccellente e la cortesia di chi lavora non fa altro che rendere l'esperienza con Mokaroma ancora più piacevole. Consi... Voir plus
Acquisto sempre da Mokaroma Caffè, li contraddistingue l' amore la passione e la dedizione che ci mettono per il prodotto finale a partire dalla materia prima. Volete la qualità? Acquistate caffè da... Voir plus
Un caffè squisito, profumato e dal sapore intenso ma non pungente. Io lo bevo amaro e con questo caffè mi trovo benissimo perché lascia un buon sapore in bocca senza bisogno di essere zuccherato.
Da noi troverai caffè di alta qualità in tutte le sue forme.
Viale Spagna 3, 73010, Surbo, Italie
- 3299365197
- info@mokaromacaffe.com
- mokaromastore.com
Aucune trace de demande d’avis
Il miglior caffè di sempre
Il miglior caffè di sempre! Da quando bevo mokaroma non riesco più a farne a meno. Gusto intenso proprio come il vero caffè. Rapporto qualità prezzo eccellente!
Qualità e Cortesia
Acquisto prodotti Mokaroma da anni e non sono mai rimasta delusa.
Consigliatissimo.
Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore. Caffè di alta qualità e ricco di numerose varietà che si sposano a seconda dei gusti personali.
Assolutamente consigliato
Competenza, assortimento e qualità!
L’offerta è talmente variegata che ogni volta ho l’imbarazzo della scelta, soprattutto per quanto riguarda le miscele più esotiche
Caffe assolutamente di qualità a parer mio, meglio del Quarta!!
Cialde ottime
Ho provato tutti i tipi di cialde, sono ottime e di alta qualità!
Caffè e servizio eccellenti!