Noté 1 sur 5 étoiles

DO NOT ORDER FROM THIS WEBSITE No reply to emails, insanely long delivery times with no update whatsoever This is absolutely not a serious website What is the point of having a webshop if you do... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

BESTEL NIET BIJ MYBAMBINIS!!!!!!! Vreselijke firma, meer dan een maand moeten wachten op mijn bestelling zonder enige toelichting, contact proberen op te nemen en gewoon op geen enkele wijze een res... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestelling geplaatst op 11/1 voor een flessenopwarmer. Ondertussen is mijn baby al gegroeid en heb ik dit uiteraard niet meer nodig. Met het bedrijf kan je geen contact krijgen, niet via mail, chat of... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Flessenwarmer was snel leeg, helaas verkeerde adapter gebruikt. Echter werd er echt een aantal keren top service geleverd! Hele snelle reactie wanneer je de fabrikant mailt. Denken mee in oplossingen... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de puériculture

À propos de MyBambini's

Écrit par l'entreprise

display img

MyBambini's

MyBambini's is dedicated to making the lives of parents with newborns easier by offering a curated selection of portable baby-feeding products. We understand the challenges of parenting and strive to provide practical, high-quality solutions that simplify daily routines.

Shop Now

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 2 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bin ich auch absolut enttäuscht

Leider bin ich auch absolut enttäuscht. Hab schon den 2ten binnen 1 Jahres und für das Geld hätte ich mehr erwartet. Beim 2ten genau das selbe Problem wie beim ersten. Ladebuxe hat ein absoluten wackler und wenn man das Kabel raus macht hat man das inlet gleich mit dran

24 mars 2024

Hallo,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das ist nicht die Qualität, für die wir stehen. Könnten Sie sich bitte an unser Support-Team wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können?

Erg slechte service!!

Erg slechte service!!! 13 maart besteld, nog steeds niks binnen. 2x gemaild maar ook geen reactie!

24 mars 2024

Beste Rachelle,

Onze excuses dat je nog geen reactie hebt ontvangen op je email.
Je email was bij ons in de spam beland.

Ik zie dat je straat naam en huisnummer van je bestelling missen. Zou je deze kunnen doorgeven zodat wij je bestelling zsm kunnen versturen?

Noté 1 sur 5 étoiles

Na 2 keer gebruiken erg traag geworden…

Na 2 keer gebruiken erg traag geworden (25 min ipv +-4). Niet prettig midden in de nacht met een huilende baby. Ik ga hem retour sturen en kijken voor een andere optie, jammer. Makkelijk in gebruik, moet hij het wel doen uiteraard.

5 mars 2024

Beste Leonie,

Onze excuses voor het ongemak. Dat is uiteraard niet de kwaliteit die wij onze klanten willen aanbieden. Zou je contact met onze support afdeling zodat wij je verder kunnen helpen?

Flaschenwärmer seit ein paar Monaten in Gebrauch

Wir haben den Flaschenwärmer nun seit ca 5 Monaten in Gebrauch und leider müssten wir nun feststellen, dass das Gerät immer wieder spinnt.
Entweder wir bekommen das Gerät nicht an oder es lässt sich nicht ausschalten.
Grade wenn wir unterwegs sind, ist es schon öfters vorgekommen das wir den Flaschenwärmer nicht angekommen haben.
Zwischendurch lässt sich das Gerät auch nicht laden trotz dem Versuch mit verschiedenen Steckern.

Positiv ist, wenn das Gerät voll aufgeladen ist erhitzt er relativ schnell auf die gewünschte Temperatur. Nachteil ist der Akku hält leider nicht ganz so lange. Sobald der Akku etwas geschwächt ist dauert das erwärmen ziemlich lange.

29 février 2024

Hallo Janine,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Dies ist natürlich nicht die Qualität, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

MyBambinis

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Idee ist spitze aber…

Die Idee ist spitze, die Umsetzung leider nicht optimal. Es dauert recht lang bis das Wasser erwärmt ist, wenn es nicht schon warm ist. Da muss man viel Geschrei aushalten wenn man das Fläschchen spontan braucht. Außerdem ist der Akku sehr schnell leer, auch wenn man das Gerät nicht häufig nutzt. Für unterwegs werde ich es nutzen, für den täglichen Gebrauch werde ich mir eher etwas anderes überlegen.

18 février 2024

Hallo Dorie,

wie schnell die Flasche fertig ist, hängt davon ab, wie viel Wasser oder Milch Sie erwärmen wollen. Wenn Sie Ihre Flasche sofort bereit haben möchten, wenn Sie sie brauchen, empfehlen wir Ihnen, den Flaschenwärmer zu starten und ihn mit Dauerheizung zu betreiben. Wenn der Akku schnell leer ist, könnten Sie sich bitte an unseren Support wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Leuk als het zou werken

Als het werkt zou het een goed ding zijn,
Omdat de eerste niet goed werkte een nieuwe gekregen, goede service!
Alleen werkt de nieuwe nog slechter dan de eerste. Laad niet op en het duurt een eeuwigheid voor de fles warm is helaas.

20 janvier 2024

Beste Mike,

Onze excuses voor de teleurstelling die je hebt ondervonden, ondanks de inspanningen om je een vervangend product aan te bieden.

Zou je ons per mail kunnen contacteren met vermelding van je bestelnummer. Zodat wij dit probleem voor je kunnen oppakken en een passende oplossing kunnen vinden.

Echt super!

Een goede flessenwarmer, als je het nodig hebt een goede bereikbare klantenservice. Helemaal top! Dik tevreden!

18 janvier 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Flaschenwärmer nie erhalten aber Geld weg

Ich habe den Flaschenwärmer vor 1,5 Monaten bestellt, die Bestellung 4 Minuten später storniert und mir wurde schriftlich bestätigt, das damit die Bestellung storniert sei. Einen Tag später wurde mir gesagt das die Bestellung nun doch verschickt sei und ich das Paket einfach verweigern soll und ich dann mein Geld zurück bekommen würde. Dass habe ich auch getan aber bis heute habe ich mein Geld nicht zurückerhalten. Bitte bleibt diesem Onlineshop fern. Falls der Kundenservice nochmal auf mich zukommt ändere ich gerne die Bewertung.

Update: Auf diese Bewertung und einer Bewertung auf deren Website hin hat man sich bei mir gemeldet und mir das Geld zurückerstattet, daher habe ich meine 1-Sterne-Bewertung in eine 4-Sterne-Bewertung geändert.

29 novembre 2023

Flaschenwärmer absolut undicht

Wir haben letztes Jahr einen Flaschenwärmer bestellt. Unser Sohn ist im November geboren und wir haben den Flaschenwärmer jetzt vielleicht 5 mal benutzt mehr nicht. Von den 5 mal ist 4 mal die komplette Milch rausgelaufen weil das Teil undicht ist. Wir haben 2 Philips Avent Flaschen die angeblich ohne Adapter damit kompatibel sein sollen. Jedes Mal läuft alles raus. Kein Mensch reagiert auf eine Email. Nie wieder! Niemals dort bestellen. Normalerweise hätte man sofort einen neuen Flaschenwärmer bekommen müssen denn es kann ja nicht sein dass bei jedem erwärmen und umdrehen alles rausläuft. Ich bin richtig sauer. Lasst bloß die Finger davon.
Familie Lempert

1 janvier 2024

Hallo Nicole,

Wir entschuldigen uns für die späte Antwort auf Ihre E-Mail.

Wir würden gerne das Problem lösen, das Sie mit Ihrem Flaschenwärmer haben.
Könnten Sie bitte überprüfen, ob Sie einen Dichtungsring im Inneren des Flaschenwärmers haben? Wenn Sie einen Dichtungsring haben, überprüfen Sie bitte, ob er nicht beschädigt ist.
Wenn das nicht der Fall ist, entfernen Sie bitte den Dichtungsring und stellen Sie ihn wieder auf den Kopf, um zu sehen, ob das hilft.

Wenn das nicht hilft, schicken wir Ihnen einen anderen Dichtungsring. Normalerweise haben wir keine Probleme mit PhilIps AVENT-Flaschen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super flessenwarmer en goede service

Onze eerste flessenwarmer werkte niet naar behoren. Na contact opgenomen te hebben werd er een nieuwe flessenwarmer opgestuurd. Super service en ben heel tevreden met de flessenwarmer. Verwarmt het water heel snel en compact model om mee te nemen.

30 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Slechte bereikbaarheid en trage levering

Na bestellen nooit een verzendbevestiging gekregen. Reactie op mails duren erg lang. Woensdag besteld vandaag (zaterdag) nog steeds niet verzonden. En geen reactie op de mail of site

20 décembre 2023

Hallo,

Het spijt ons zeer dat je bestelling later is verzonden dan normaal. Dit heeft te maken met de drukke periode voor Kerstmis. We hopen dat je je flessenwarmer op tijd hebt ontvangen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Aufgrund von vermehrter Werbung auf…

Aufgrund von vermehrter Werbung auf Instagram habe ich mich letztenendes dafür entschieden den Flaschenwärmer zu bestellen. Ich benutze ihn jetzt circa seit einer Woche immer mal wieder und bisher hat er tatsächlich sehr gut funktioniert. Er heizt sehr genau auf die benötigte Temperatur, ich messe immer noch mal mit einem Thermometer nach. Die Akkulaufzeit scheint soweit auch in Ordnung zu sein. Und bei mir läuft das Gerät nicht aus. Eine Langzeitbericht kann ich daher aber noch nicht schreiben, das wird sich dann rausstellen. Das Produkt kam aus China, damit hatte ich tatsächlich nicht gerechnet. Der Support auf Instagram reagiert leider gar nicht auf Nachfragen, das finde ich für die viele Werbung und das doch recht kostspielige Produkt sehr, sehr schade. Das Produkt an sich funktioniert bisher aber genauso wie es soll.

22 décembre 2023

Topp

In 1 woord: TOP! Wij hadden onze flessenwarmer nog maar 10 weken in gebruik toen er een plekje op de flessenwarmer kwam die steeds heel heet werd. Hierover contact opgenomen met MyBambinis. Het contact was heel fijn en de service TOP! We kregen zonder enige moeite een nieuwe flessenwarmer opgestuurd. Heel fijn want we gebruiken de flessenwarmer met heel veel plezier!

1 décembre 2023

ACHTUNG BETRUG !!!

Ware nie erhalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Sehen sie von Bestellungen ab.

1 novembre 2023

Réponse de MyBambini's

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular auf unserer Website, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Noté 2 sur 5 étoiles

Mijn bambino lekker heel erg bij…

Mijn bambino lekker heel erg bij opwarmen heel vervelend

Als dat niet zo was 5 sterren

19 novembre 2023

Réponse de MyBambini's

Dat is erg vervelend om te horen. Het lekken van een fles kan door een van de volgende oorzaken komen. Een missende rubberen ring in de adapter of flessenwarmer. Een andere oorzaak kan zijn dat er een fles wordt gebruikt die niet werkt met onze flessenwarmer. Neem graag contact op met onze support team zodat wij je verder kunnen helpen.

Nach einer Woche -defekt

Leider war unser Bambini Flaschenwärmer nach paarmaliger Anwendung defekt. Das Gerät wärmt nicht mehr richtig und zeigt beim Einschalten schon 37Grad an, obwohl noch nicht erhitz wurde oder lässt sich erst gar nicht anschalten.
Habe eine Mail an den Support geschrieben und hoffe auf baldige Rückmeldung, da ich auf das Erwärmen der Babyflaschen angewiesen bin.

4 novembre 2023

Réponse de MyBambini's

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden Ihnen gerne helfen, das Problem mit Ihrem Flaschenwärmer zu lösen. Wenn Sie uns eine E-Mail geschickt haben, wird unser Support-Team Ihnen dabei helfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Customer Service like it should be

Just contacted their customer service, cause I had troubles with my bottle warmer, something wasn‘t working… will get a replacement! Customer service was very nice! I really like this bottle warmer so I‘m not ready to let it go! Thank you!

23 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wird nicht geliefert - kein Service!

Wir haben den Flaschenwärmer Mitte September 2023 direkt über die Firmenwebsite bestellt.
Die Lieferzeit wurde mit 7-9 Werktagen angebeben.
Nach ca. Zwei Wochen haben wir weder die Ware, noch eine Mitteilung über Hinerdungsgründe erhalten.
Eine E-Mail an den "Kundenservice" mit der gleichzeitigen Stornierung wurde dann von uns versendet.
Uns wurde mit einer Standart Nachricht geantwortet. Dort wurde uns mitgeteilt, dass die Ware nun versandt würde. Die Stornierung wurde ignoriert.
Auch nach zwei weiteren Wochen ist die Ware nicht eingetroffen.
Auf eine erneute Email an den "Kundenservice" mit wiederholter Stornierung wurde uns nicht geantwortet.
Schlechter geht es nicht! Seht von Bestellungen ab!

15 septembre 2023

Hallo,

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Wir würden dieses Problem gerne für Sie lösen. Könnten Sie uns bitte weitere Informationen zu Ihrer Bestellung geben? So können wir sicherstellen, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus